![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
выпъ |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 383 Регистрация: 29.8.2012 Из: города на 3 буквы ![]() |
купил линзы моримото 3"
теперь ждать когда приедут, да тепла что-бы ставить ______________________________________
|
||
Bob |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 30.11.2006 Из: Свердловская область, Егоршино ![]() |
Ребята!
Ни кто не задумывался поставить дополнительное стекло на противотуманки? Цель - закрыть их от грязи и зрительно увеличить размеры. Чего-то не очень мне нравятся хромированные кольца с дырками.... Стекло должно быть большого размера, по в внутреннему диаметру декоративного кольца (рамка противотуманки, кажеться), а лучше по внешнему. Сообщение отредактировал Bob - 2.2.2013, 21:39 ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 15.7.2020, 23:46 ______________________________________
|
||
выпъ |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 383 Регистрация: 29.8.2012 Из: города на 3 буквы ![]() |
Рришли линзы
![]() Только китайский продавец положил не те бленды, которые я просил. Будем ждать новые и тепла. Кстати, эти могу продать (600 за обе + пересыл) или обменять. ______________________________________
|
||
alex15 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 345 Регистрация: 25.1.2012 Из: регион 34 ![]() |
...эти могу продать или обменять А какой внутренний диаметр бленды, ну, там, где линза торчит? ______________________________________
|
||
выпъ |
![]()
|
||
если верить этой картинке то оно так и есть
![]() бленда шла с линзами на 3 дюйма ______________________________________
|
||
BIG_MAKK |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 318 Регистрация: 7.11.2012 Из: Москва ![]() |
http://cdn.mkimg.carview.co.jp/minkara/pho...ct=70a5ad801929
картинку вставить не получилось... так чта ссылка Динамические страницы в тэгах [IMG] запрещены ______________________________________ |
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
Импул обвес и линзы от LS460
![]() сам думал такие же ставить - жаль редкие очень. ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Линзы LS460 - монолинзы... Светят красиво, но значимость их сильно раздута, что-то типа устройств от Яблока.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
ну Миха - могу поспорить
![]() LS460 - би линзы. а вот LS430 - моно линзы. и те и другие весьма и весьма неплохо светят - НО LS430-ые все же лУчшие на мой скромный взгляд. я вон когда свои Хеллы брал как раз и расматривал модули от LS460, крутили их щелкали НО они проиграли Хелле, по причине подпаленного отражателя ![]() ![]() вот пара фоток прува так сказать ![]() - качество света с LS460 после ретрофита. - они до сих пор лежат в продаже в этом магазине ((( но как сказали мне ребята которые в этом разбираются и которые крутили их в руках перед инсталляцией моих фар пару лет назад -- сильно уставшие. Я им верю. Блин и ведь специально высылали в другой город - а оказалось туфта. Не думаю что что то поменялось с тех пор ((( - сравнение внешнего вида LS460 и LS430 тута ![]() - качество и размер засветки на LS430 - я считаю пока что это лучшей из того что я не имел возможности еще попробовать ![]() ![]() - фишка линз от LS430 в дополнительном зеркале, которое увеличивает силу света и величину засветки - ну вы поняли короче. - жаль эта ссылка не работает уже (((( я когда то пару лет наза находил ее - мега доступно показывает что такое свет с линзами от LS430 ![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
![]() ______________________________________
|
||
GARU1 |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 333 Регистрация: 23.6.2012 Из: Кострома ![]() |
вот нарыл еще какую то фотку с LS430:
![]() хрена себе пробивная мощь Сообщение отредактировал GARU1 - 5.3.2013, 15:28 ______________________________________ |
Братец Лис |
![]()
|
||
Ну, конкретно по этой фотке обсуждения велись, она сильно пересвечена...
![]()
|
||
2 Братец Лис при установке ксенона и если габариты, стопы с поворотниками из светодиодов делать нужны обманки?
![]()
|
||
Обманки нужны только на поворотники... и то, при достаточном потреблении тока - можно не ставить.. Вот на задние фонари у меня стоят дополнительные нагрузлчные резисторы, а на передние фары - нет, там светодиодов много и ток потребления достаточный.
![]()
|
||
Вместо тех неправильных бленд купил более-менее правильные.
![]() ![]() Они с рефлектором для ангельских глазок. Теперь вопрос: "Купить глазки готовые на CCFL ![]() или спаять самому на LED3528?" Последние сильнее греются. И неравномерная полоса света будет. ______________________________________
|
||
axelroses |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 350 Регистрация: 27.3.2007 Из: г. Ухта, Республика Коми *** Жемчужина Севера *** ![]() |
Насколько я понял, можно вместо обычных SMD использовать сверхяркие светодиоды, на которых Миша мне ангельские глазки спаял.
Он их уже видел, работал с ними, и они ему понравились. Мне результат тоже очень нравится! ![]() Свет колечка ангельских глазок с П-образным рассеивателем Очень равномерный и ОООООчень яркий. ![]() Да, кстати, и эта куча светиков даже при продолжительной работе греется практически неощутимо. ![]() Вот, немножко фото в сопровождение вышеизложенного: ![]() ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
Именно. У Леши стоят колечки с увеличенной плотностью светодиодов, безрезисторные, питаются от стабилизатора тока на ШИМе.
![]()
|
||
какой диаметр кольца? что за светорассеиватель? сколько диодов? есть ли печатка в спринт лайоте?
Текстовая версия | Сейчас: 14.6.2025, 12:24 |