![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
kappa |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 8.10.2012 ![]() |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 725 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Получилось эстетически очень красиво.
![]() ______________________________________
|
||
kappa |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 8.10.2012 ![]() |
Спасибо большое! Может быть, созрею когда-нибудь на новые фары и брендовые линзы на них. Китайцев выбрал из-за простоты установки.
Сейчас понимаю, что по сравнению с разборкой фары резка отражателя плевое дело... ______________________________________
|
||
kappa |
![]()
|
||
Маленький отчет по установке
Берем Енота ![]() скидываем решетку, бампер ![]() ![]() лишние детали ![]() ну все фара, ты отгребаешь! ![]() сначала я решил греть фару в коробке, но по каким то причинам сколько я не грел, герметик мягче не становился! Пришлось греть локально, спс Братцу Лису за подсказку! грееем и ковыряем герметик ![]() и вот результат! ![]() красим отражатель и маску в черный мат ![]() комплект ксенона ![]() так как я взял китайцев то резка отражателя не понадобилась, линзы крепятся через переходные кольца и фиксируются гайкой, очень удобно ![]() заклеиваем фары на новый герметик ![]() красим муранку в черный мат ![]() ну а результат вы видели ![]() ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 725 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Вопрос, какой герметик использовал в итоге? Судя по изоленте №66?
Муранку просто в черный мат залил или сверху лаком ещё? ______________________________________
|
||
kappa |
![]()
|
||
Вот, такой использовал. По тюбику на фару, я, если честно, не заморачивался сильно по герметику. Но прошли дожди и фары не потеют, значит залил нормально.
Грунт, потом черный мат. Лак не покупал, а что он даст? ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
Отличная новость для любителей фарного тюнинга!
В продаже появились фары производства фирмы DEPO. стоимость 3 тыс. руб. с хвостиком. Мне привезли за три ровно. От оригинала не отличаются. В комплекте патрон поворотника и габарита. Отверстие для основной лампы закрыто специальной заглушкой, чтобы вовнутрь ничего не попало. ВНИМАНИЕ!!! КОРРЕКТОРА НЕТ!. Его легко переставить со старой фары. Так, вот, в этих фарах, в отличие от родных, герметик не резиновый, а более эластичный. При нагреве он нормально рассоединяется и может быть использован повторно, т.е. на него же стекло и клеится обратно. Следовательно, пропадает куча гемора со снятием стекла. Ну, или, если таковое не требуется, то я остаюсь верен резке, тем более, что субботний пример наглядно показывает, что шов от резки легко убирается и догадаться, что фара резаная, можно только с очень близкого расстояния и наощупь (фото будут позже, как владелец выложит). ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
В продаже появились фары производства фирмы DEPO. стоимость 3тыс с хвостиком. Мне привезли за 3 ровно. О! Интересно. Братец Лис, скажи,пжл, и как они? По сравнению с оригиналом? В плане качества изготовления. Могут быть реальной альтернативой при замене оригинальных в случае необходимости (имею в виду без доработок). ______________________________________
|
||
yas |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 282 Регистрация: 5.8.2012 Из: САО ![]() |
Сегодня приобрел фары Depo для установки в них линз, фары стоят своих денег, качество хорошее, родные конечно лучше, но и дороже))), герметик мягкий, пока не решил буду его удалять или прям на него обратно стекло приклею...скоро продолжение с отчетом)))
![]()
|
||
Можно прямо на него. В условиях комнатной температуры просто положеные руг на друга стекло и корпус разрвать приходится с силой. Если предварительно и то и то погреть - намертво встанет.
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 282 Регистрация: 5.8.2012 Из: САО ![]() |
Можно прямо на него. В условиях комнатной температуры просто положенные друг на друга стекло и корпус разорвать приходится с силой. Если предварительно и то и то погреть - намертво встанет. Спасибо за совет, буду пробовать ![]() Сообщение отредактировал yas - 16.1.2013, 21:14 ______________________________________
|
||
yas |
![]()
|
||
Пожалуйста...Брал здесь http://www.xn--80aidjkwfcfy.xn--p1ai/shop/322/447/475/
|
||
выпъ |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 383 Регистрация: 29.8.2012 Из: города на 3 буквы ![]() |
а не подскажете размер линз на этой фотке?
![]() я так понимаю размер самих линз мало отличается, и смотрятся по разному из-за бленды? ______________________________________
|
||
yas |
![]()
|
||
На взгляд, на еноте с ресницами 3 дюйма, а на втором 2,5 дюйма, но могу ошибаться...я собираюсь себе ставить линзу побольше)))
З.Ы. встречный вопрос, а на еноте с ресницами просто желтый отражатель поворотника снят и все? ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
Справа Hella 3", слева Ollo1G кажись вообще 2" но точно не больше 2.5
Больше 3" линз нет. Справа вынут желтый сектор поворота. ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
а не подскажете размер линз на этой фотке? я так понимаю размер самих линз мало отличается, и смотрятся по разному из-за бленды? На взгляд, на еноте с ресницами 3 дюйма, а на втором 2,5 дюйма, но могу ошибаться...я собираюсь себе ставить линзу побольше))) З.Ы. встречный вопрос, а на еноте с ресницами просто желтый отражатель поворотника снят и все? Справа Hella 3", слева Ollo1G кажись вообще 2" но точно не больше 2.5 Миша все верно сказал Больше 3" линз нет. Справа вынут желтый сектор поворота. ![]() можете сами убедиться по ссылкам и сравнить раз, два, три, четыре. ![]() ______________________________________
|
||
выпъ |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 383 Регистрация: 29.8.2012 Из: города на 3 буквы ![]() |
ну там где больше в размерах, бленда мясистая, думаю помясистее на 2,5 нормуль будет...вот только бы за ранее увидеть, а то в основном тут 2,8
![]()
|
||
Бленду можно и на 2,5 подобрать широкую, это вообще не проблема. А 2,8 и 3 не сильно отличаются, но помните, чем больше линза - тем лучше.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
да к нам лучше все что меньше 3 дюймов не брать - будет маленькой казаться даже с большой блендой.
![]()
|
||
Истину глоголишь.
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.8.2025, 8:51 |