![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
![]() ______________________________________
|
||
stanyslaw |
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 6.8.2012 ![]() |
отлично смотрится, теперь и самому захотелось подшаманить свою
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 725 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Ну так милости просим, обращайтесь....
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 6.8.2012 Из: Белгород ![]() |
Прикольно! а ксенон там уже стоит?
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 725 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Естественно. Галоген заменен на биксеноновые линзы.
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
Позитивная фотка.
|
||
AH9799 |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 30.7.2012 Из: UA регион 05 ![]() |
Главное, сетка-то розовая!
|
||
SaMEc |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 9.2.2012 Из: Москва ![]() |
А заморачивался ктонеть изготовлением наклеек под ксенон в билинзах??? Вчера внедрил сие чудо, теперь думаю где наклейки зимутить?
![]()
|
||
Так в любой рекламной конторе можно сделать или даже самому напечатать.
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 9.2.2012 Из: Москва ![]() |
Можно не спорю, только где взять саму картинку? я чесно не дружу с фотошопом паинтом и все такое...даже нее представляюсебе как нарисовать правдоподобную картинку(((
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 8.10.2012 ![]() |
Ребята, подскажите пожалуйста, вы фары разбираете грея их феном в коробке? И кроме ламп что еще снимаете с фары? Снимается ли электро корректор а если снимается то как? Заранее спасибо!
Можно не спорю, только где взять саму картинку? я чесно не дружу с фотошопом паинтом и все такое...даже нее представляюсебе как нарисовать правдоподобную картинку((( У меня в комплекте с линзами есть наклейки. Нужно их фото? ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
ему уже не нужно - он себе уже наклеил ))
а тоже уже получил соответствующие наклейки, на днях может наклею ![]() ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
Я сейчас уже не грею, а режу, а потом запаиваю. Раньше грел строительным феном (150-200 градусов) локально и ковырял герметик.
Корректоры снимать не нужно. Носнять их легко. Поворачиваешь чуть вокруг оси (как лампу габаритов) и дергаешь на себя. ______________________________________
|
||
kappa |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 8.10.2012 ![]() |
Спасибо за ответ! То есть фара греется по краю соединения стекла и корпуса? Резать наверное мне не вариант, ибо хочу красить всю внутрянку в черный, я правильно понял, что ты греешь например уголок фары, затем в этом месте поддеваешь стекло, затем греешь следующий участок?
![]()
|
||
Ну, для начала прогреваю весь шов, для равномерности нагрева, а потом локально, начиная с длинных сторон, затем уголок где поворотник и в конце верхушка у габарита, так снимать стело удобнее. Ещё один момент, при отдирании уголка где поворот высока вероятность оторвать отражатель поворота с посадочных мест. Это не страшно. Все припаивается на место. Я тупо заплавлял паяльником место стыка (там что-то типа пластиковой заклепки, вот головка заклепеи и срывается)
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Это, надо прямо признать, большое мастерство и огромный опыт - уважаю. Я бы лично с таким, увы, не справился.
![]() ![]()
|
||
Спасибо, теперь картина ясна, ну фара, берегись!
![]()
|
||
Удачной работы! Ждем отчет и фотки результата.
Кстати, что за линза будет имплантирована? ______________________________________
|
||
kappa |
![]()
|
||
Моримото H1 2,8 дюймов. Увидел такие на Драйве на еНоте рестайлинговом.
В выходные, надеюсь, всё получится... Выложу отчёт, конечно. ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
Ага. Я ставил...
Очень даже замечательно светят. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.8.2025, 8:50 |