![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
voobz |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 5.10.2011 Из: Владимир ![]() |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 193 Регистрация: 14.10.2008 ![]() |
подскажите, я хочу поставить би линзы НЕLLA с них выходит два провода- как они подключаются! Один на массу один к проводу дальнего?
______________________________________ |
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 724 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Да, все верно.
А какие именно Хеллы ставить хочешь? ______________________________________
|
||
alexmoto |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 193 Регистрация: 14.10.2008 ![]() |
могу сфоткать показать, на них никаких обозначений нет! Достались от знакомого- не успел поставить себе! Может че подскажешь по установке!
Сообщение отредактировал alexmoto - 16.1.2012, 11:33 ______________________________________ |
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 724 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Там отражатель матовый или зеркальный?
По установке все просто. Сделай стапель. Отражатель сдергивается отдельнго от корпуса. Его нужно жестко закрепить на стапеле. Ну а дальше отмеряй на лампе галку, и по ней выставляй линзу. ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 21.7.2020, 8:28 ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
конечно там все не просто Андрей )))) но сделать все можно.
линзы от Финика станут аж бегом, они маленькие и компактные, а вот вся начинка от него думаю вряд ли, хотя ..... ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 21.7.2020, 8:27 ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
А, так это маска поменялась! Я думаю, при наличии свободного места можно сделать.
Были фотки японцев, которые несколько маленьких линз засунули в бОльшую фару енота -- только, там уже подиум ваять нужно будет. ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 21.7.2020, 8:25 ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
она самая Андрей - а я ее ищу
![]() ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
Отвечу сразу всем... .
Андрей, естественно там не просто лампочку поменять, но как показала практика при наличии прямых рук - все очень даже просто. Про фару финика... Линза встанет только в путь, Сергей прав... а вот маску надоделать свою. Статью посмотрел, очень там замудренно все сделано, у нас значительно проще все делается... Про теану я видел отчет, там внедрил человек маску от туарега, кажется, или от тигуана... короче от фольца. Там все удачно встало, хотя резать пришлось много. Как минимум наклон масок совпал. Работа, конечно, титаническая.... Я вот все мечтаю, при наличии свободных денег, а их как всегда нет, зделать собственную маску под 2 линзы в каждой фаре + поворот + ДХО + АГ... в опщем полный фарш... В приведенной выше фотке 3 линзы смотрятся инородным элементом. мне не нравится ![]() ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 21.7.2020, 8:25 ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
Ну, это самое простое... теперь буду знать, что за установку линз можно смело 500$ просить
![]() 2 линзы я имел ввиду либо билинза и линза дальнего, либо 2 билинзы. Что бы был ближний (двойной) и 2 дальних. Если ставить 2 билинзы, то тогда ещё нужен переключатель, что бы в штатном режиме один блиижний отключался, ибо 2 ближних в одной фаре - не по ГОСТУ, что черевато проблемами на ТО Да, и 2 линзы подразумевают маску собственного производства, или краить из других. ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
как на фото - 20 круб, уникальные проекты - от 30 ![]() Ну, это самое простое... теперь буду знать, что за установку линз можно смело 500$ просить я думаю тут имелось ввиду не только работа а и материалы, то бишь блоки, лампы, провода - тоесть под ключ ![]() ![]() могу сказать что это нормальная цена ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
Я и считал что 30руб, 15 на расходники...
Ты спроси у Кирюхи во что ему встала установка линз - локти кусать будешь неделю.... ![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
Не думаю.
![]() ![]() Напиши в личку. ![]() ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 21.7.2020, 8:24 ______________________________________
|
||
alexmoto |
![]()
|
вот обещанное фото моих линз
Что скажете. Станут в нашу фару? Диаметр линзы вроде 3 дюйма. ______________________________________ |
Shaft |
![]()
|
||
а крупнее фотку можно ?
мне кажется это не Хелла, а реплика на FX-R - тоесть модули с финика 35-го. станут конечно - у меня тоже 3-и дюйма ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 3:44 |