![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Вот и ниссан Тоне, собственой персоны...
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 270 Регистрация: 18.10.2008 Из: город-герой Киев ![]() |
А мне не нравиццо
![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
отзыв принимается
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Серега, ещё дай оценку по сравнению с лампами Koito WB3
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
Мишаня, именно я лампами Който наверное не смогу -- потому как таких таких не тестил, вот с линзами Който думаю могу попробовать, но опять же....
Выложу что смогу. ![]() ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
Ты же вроде ставил себе?
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 777 Регистрация: 18.2.2007 Из: МО,Барыбино ![]() |
Серёга, ещё дай оценку по сравнению с лампами Koito WB3. Миш, отсоветовали эти лампы. Свет хороший, мощный, но светят куда зря. Корректор постоянно на -2 или -3, иначе на дороге ругаются. ![]() ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
А я б взял такие, да дорого.
По городу ездить - самое то - это не трасса, слепить не будешь. ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
Серега, ещё дай оценку по сравнению с лампами Koito WB3 Ты же вроде ставил себе? да Миша забыл прикинь, уже забыл ![]() короче разница огрОмная, можно сказать пропасть. Хелла заливает светом все пространство перед машиной и даже по ширине перекрывает 2-3 полосы. Также бьет вдаль хорошо. Обработаю фотки и выложу. Миш, отсоветовали эти лампы. Свет хороший, мощный, но светят куда зря. Корректор постоянно на -2 или -3, иначе на дороге ругаются я себе ставил, корректор в 0-ле был постоянно. ![]() никто не ругался на дороге. ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
машина стоит под наклоном мордой вниз и немного влево завалена (не ровная площадка - поэтому правая сторона как бы выше немного), Корректор на ноле
![]() ![]() Ближний ![]() Дальний ![]() Корректор на 3-чке. ![]() Настройка еще не закончена. ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
Пара фоток (эх доберусь я до нормального фотика - бо телефон не передает)
Ближний (корректор на 2 помоему): http://fotkidepo.ru/?id=photo:519510 ![]() Дальний (корректор на 2 помоему): http://fotkidepo.ru/?id=photo:519511 ![]() СТГ (расстояние де то метр + - ): http://fotkidepo.ru/?id=photo:519512 ![]() Домик Дальнего (тоже де то метр): http://fotkidepo.ru/?id=photo:519514 ![]() http://fotkidepo.ru/?id=photo:519513 ![]() Есть правда один момент над которым буду еще работать - устранение посторонних бликов от вторичного отражателя, который у нас длиной с целый колодец ![]() Уже даже придумал как -- без повторной разборки и покраски ![]() ______________________________________
|
||
Роман (УУМ) Хабаров |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 421 Регистрация: 9.3.2009 Из: г. Воронеж ![]() |
Видна огромная работа.
______________________________________ |
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Безукоризненно.
![]()
|
||
взял нормальный фотик:
Ближний: ![]() дальний: ![]() тут еще фоток добавил Сравнение небольшое можно тут посмотреть Галоген + ПТФ и просто ближний ксенон линза. Ниже пара аналогичных мест для сравнения так сказать. Все фоткалось на один и тот же фотик, тоесть телефон. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
Серега, фотки супер
![]() Я смотрю отражатель не сильно резали. А крепили чем? Я так понимаю это термопистолет (судя по глянцу)? Жаль фото процесса не делали.... ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
Миша фото процесса в принципе делали, может позже получу фотки так выложу.
Отражатель резали вообще чуть чуть, только попку заднюю немного больше сделали, а так линза компактная и много вырезать под нее не нужно. Это не Който - для которых нужно кучу вырезов сделать, сбоку, снизу, сверху. Крепили на 4-е винта/болта, потом после центровки и затяжки винтов, залили еще герметиком (по идее тем что клеют лобовые), места соприкосновения с отражателем. НО основная фиксация за счет винтов - герметик это уже доп. фиксация -- для большей надежности. По работе -- к качеству крепежа пока претензий нет -- сидит жестко, не трясется. Мне нравится ![]() Черный герметик кстати видно на некоторых фотках: - http://fotkidepo.ru/?id=photo:523962 - http://fotkidepo.ru/?id=photo:523906 Сам модуль линзы справа сверху (слевыа снизу это Бош Нью AL): ![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
Хелла с разными лампами: Филипс Коллор Матч и Филипс Плюс:
![]() ![]() AL Бош Нью (Плюсы помоему): ![]() ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
У боша граница почетче....
![]()
|
||
у боша еще и свет шире по высоте. начинается как бы из под бампера.
а со ступенькой - она просто немного другая. вообще оба модуля очень достойный свет выдают. у Хеллы кстати еще как фича на срезе ступеньки слегка синевой отдает, а издалека с небольшим фиолетовым оттенком. ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
Внесу свои 5 копеек в дело линзованого биксенона....
Угадайте чья фара? (Серега, молчи... я знаю - ты знаешь.... ) ![]() А вот свет на стену с расстояния примерно как у тебя, Сергей... Линзы Бош АЛ. ![]() Для сравнения свет зеркальной Хеллы Сергея. ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.6.2025, 12:26 |