![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
DVN |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Регистрация: 5.12.2008 Из: Байконур, родом из Куйбышева ![]() |
Упс, а я чего-то в самоделкино посмотрел и все... Пасиб! Пошел курить тему
![]() ______________________________________
|
||
rikviem |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 7.5.2010 ![]() |
Вот мой вариант фар
![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Круто!!!!
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Внутрь светят, а не вперед, да?
Как от влаги защитили? Фары потеют, незащищенная микруха, особенно гибкая, помрёт только так. ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Саш, светят вперед..... плата изготовлена вручную (диаметр 160)...
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 7.5.2010 ![]() |
Не знаю,я в магазине спросил там сказали,что будет ЖИТЬ долго.Уже 2 месяца езжю и ничего пока.Но я подключил их к противотуманкам т.е. когда вкл. ПФ тогда и они вкл.
![]()
|
||
Все помнят какие фары у фьюжена?
Так вот принимаю активное участие в создании альтернативной модульной оптики на этот аппарат. Используются 4 хеловских модуля, 2 ксеноновые линзы и 2 модуля дальнего света. Моя часть - светодиодные ангельские глазки встроеные в линзы. В ближнем свете А.Г. + функция поворотника (как у меня), в дальнем просто А.Г. Вот первые фотки. Остальное завтра, когда соберу все модули. ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Жесть и махровая зависть...
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 269 Регистрация: 3.1.2008 Из: Москва - Коломенское ![]() |
Чё то фара на Фьюжен не похожа
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 436 Регистрация: 15.6.2007 Из: Курган Зауралье ![]() |
господа , вы заморачиваитесь интеграцией ксенона , а как же автокорректор фар который будет требовать новый техрегламент?
![]() ______________________________________ |
Братец Лис |
![]()
|
||
В плане интеграцией? Можем поставить....
Тех регламент требуе наличие корректора, а для узаконивания (получения сертификата) на ксенон - достаточно того корректора, который у нас есть. Я узнавал. Люди узаконивали ксенон. Mr.Digital, фары самые что ни на есть от фьюжена.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Mr.Digital |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 269 Регистрация: 3.1.2008 Из: Москва - Коломенское ![]() |
Вот ты наваял, чума. такой в зеркале увидишь ....
|
||
OZZY |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 777 Регистрация: 18.2.2007 Из: МО,Барыбино ![]() |
Мишаня, ну ты наваял
|
||
alexandei |
![]()
|
||
Суров до офигения.
![]()
|
||
Ну... сами фары не я делал... есть умельцы из Ростова - любую форму слепят... я только светодиодной частью занимался.... но все равно, опыт полезный и работа большая проделана....
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 395 Регистрация: 2.2.2007 Из: Пермь ![]() |
Так может и на нашего попробовать чегой-нить в таком же духе? С помощью этих же Ростовских умельцев, например?! ...Ну и с твоей, Миш, непосредственной помощью
![]() А потом на поток, и в массы! ![]() ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
Я уже думал об этом.... но....
Хочется оставить родной корректор, а при модульной оптике он явно будет утрачен. Если и буду дальше тюнить передок - то только в пользу врезных ОЕМ линз. Хотя если кто захочет - могу подвязаться за исполнение.... На фьюжика обе фары (формовка) обошлись в 6тыс. + модули + покраска.... Думал над идеей задних фонарей..... но не извесно могут ли они отформовать из прозрачного поликорбаната... или вообще, комбинированно.... стеклопластик + поликорбанат ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
Начал тоже сейчас заниматься переделкой оптики на модульную.
Как закончим, будут фотки конечно, ![]() Интегрируем ОЕМ модули внутрь. ![]() Получиться должно неплохо, но там работы много - посему фотки быстро не получатся. ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
В итоге что ставишь? Koito?
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
![]() есть получше варианты ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.6.2025, 20:28 |