![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
crimecat |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 485 Регистрация: 4.6.2009 Из: МО, Наро-Фоминск ![]() |
Я прекрасно понимаю желание всех увидеть фотки на стену и на снег.. но давайте действительно подождем решения проблемы с резинками т.к. сейчас из-за них лампы стоят не в фокусе линзы.
______________________________________ |
sergei |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 876 Регистрация: 8.3.2008 Из: Мурманск ![]() |
Да на снег-то что светить? На снегу и так всё ярко.
![]() Вот, на мокрый асфальт в темноте - интереснее... ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
понятно ...
![]() ![]() ну что же - респект и уважуха Кириллу с Мишей ![]() ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Чего грустишь?
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
потому что меня то и забыли
![]() ладно не важно ... ______________________________________
|
||
crimecat |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 485 Регистрация: 4.6.2009 Из: МО, Наро-Фоминск ![]() |
Сереж прости, виноват!!!
![]() Вчерашнее сообщение писал после бессонной ночи находясь в состоянии тупого сонного медвежонка. Исправился!! ![]() О твоем вкладе в это дело я очень хорошо помню и конечно же премного тебе благодарен!!! Сообщение отредактировал crimecat - 15.12.2009, 16:45 ______________________________________ |
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Серега, прости. Тоже забыл упомянуть имя героя.....
P.s. теперь я знаю у кого брать блоки и лампы.... ______________________________________
|
||
crimecat |
![]()
|
А я ведь говорил, говорил...
ТИМ21 |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 27.10.2008 ![]() |
Проблему с чехлом можно решить,подобрав к фарам пыльники от шруса(гранат)
![]()
|
||
простил
![]() я же понимаю Кирилл, сам в замоте которую неделю уж. Решение проблемы с пыльником я тебе уже писал, варианты есть. Либо менять/дорабатывать крепление лампы в линзе путем изменения защелки, либо подбирать другой пыльник. ______________________________________
|
||
crimecat |
![]()
|
Собственно над этим сейчас и думаем..
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Итак.... продолжение с окончанием....
Приехал ко мне Кирилл ещё раз ![]() Сегодня с утра поехали делать. Приняли решение не городить инородного чехла, а крепить лампу винтами. Разобрали все быстро. Далее начались приключения с фиксацией лампы. Начли сверлить одну линзу - сломали сверло. Другую просверлили номально, но обломался винт, когда его закручивали. Пришлось искать другое решение. Посли долгих поисков приняли решение крепить через отверстия, через которые крепится пружинный фиксатор лампы. Сняли его. Подобрали подходящие винтики. Пришлось подпиливать ободок лампы. В результате получилось следующее: ![]() И наконец, когда все собрали - сделали фотографии на стенку... До стены примено 6 метров. Фары с линзой ближний/дальний ![]() ![]() Фары с простым биксеноном ближний/дальний ![]() ![]() Две машины рядом. Моя слева. ![]() ![]() По дороге домой прикупили Кириллу светодиодные габариы и колпаки на колеса... ______________________________________
|
||
toxa22 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 784 Регистрация: 27.1.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Чет, особо разницы не вижу по свету, фотки может быть не айс? В жизни заметна разница? Кроме того, что линзы ровнее.
По фоткам не вижу... Сегодня в маршале узрел лампы OSRAM-ксенон по 350 руб., по уверению продавана светят аки 5000K. Как моя какая сгорит, куплю парочку на пробу. ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
Разница есть. Существенная...
Каждому своё. Я, вот, теперь точняк линзы ставить буду. ______________________________________
|
||
Geksogen |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 232 Регистрация: 29.7.2008 Из: Москва ![]() |
Разница есть. Существенная... Миш, не слушай никого, всё супер сделал! ![]() ______________________________________
|
||
toxa22 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 784 Регистрация: 27.1.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Я же не говорю, что плохо.
![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
Миша Кирилл прикольно получилось
![]() ![]() Уверен что разница есть, просто фотки и не могут это передать. Я то знаю как светит и то и то ![]() Молодцы хорошо поработали ![]() ______________________________________
|
||
bilinza |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 27.12.2009 ![]() |
Рад что у вас всё получилось
чехол от шруса я думаю выход слышал об этом неоднократно или как я вам писал,нижняя часть с резьбой от слива раковины сифон ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
Мы решили проблему двумя парами винтов.
![]()
|
||
Появился комплект ангельских глазок. Колечки тоненькие, в фаре будут вообще не заметны. Цены снижены. Торопитесь, налетайте....
Текстовая версия | Сейчас: 5.6.2025, 20:28 |