![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
PaulP |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 5.5.2014 Из: г. Чехово, Московская область ![]() |
День
Проблема в том, что версий Intelligent key много. В старых версиях конкретно для Note 1 (2009-2014 гг) батареек именно две. Нужно гуглить дальше. Что же делать??? Если можно, подскажите, каким программатором Вы пользовались или в какой дилерский центр Вы заезжали? ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
PaulP
Проблема с заменой батарейки только у Вас, да и та надуманная. Батарейка в ключе одна - CR2032, меняется за минуту, ничего прошивать не надо. PS Вы поменьше ищите разной информации, а посмотрите мануал к авто, там все предельно ясно написано. Диву-даюсь, исписать пол-форума про какие-то проблемы у кого-то, возникшие непонятно почему, вместо того чтобы взять и сделать. А вот это сообщение именно для Вас, для понимания сути работы ключа и роли батарейки в нем. Батарейка в ключе к чипу не имеет отношения. Чип пассивный, работает от сигнала иммобилайзера (принцип touch memory). А от батарейки работает встроенный в ключ пульт управления ЦЗ. Если стоит сигналка и замки управляются ей, то батарейка в ключе будет работать очень долго. ______________________________________
|
||
BVM |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 267 Регистрация: 19.6.2012 Из: Североуральск ![]() |
Пульт, ключ и т.д., называйте, как хотите...
При покупке машины прилагается два предмета: 1. Ключ-пульт "интелект кей" с 2 кнопками - в нём CR2032. 2. Ключ-пульт запасной, без кнопок - в нём CR2016. Второй, бывает, в обходчик прячут или его основание (мозг ключа). Да, верно, батарейки две, но и ключей-то два! ![]() ______________________________________ |
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Мне дали два полновесных брелока с кнопками.
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 267 Регистрация: 19.6.2012 Из: Североуральск ![]() |
______________________________________ |
vova39 |
![]()
|
||
Да я это понял. Видимо, с 12-го года решили два одинаковых складных ключа давать.
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 106 Регистрация: 24.11.2011 Из: г. Карасук, Новосибирская обл. ![]() |
Что-то вы здесь намудрили с батарейками и чип-ключами что-то много лишнего.
Если батарейка села, даже напрочь, можно открыть жало чип-ключа, им открыть водительскую дверь, вставить чип-ключ как простой ключ в замок на руле и завести машину. Имобилайзер связывается с микросхемой в ключе которая прошита специальным кодом, который запомнен в памяти. Разберите чип-ключ, как написано в руководстве по эксплуатации, будьте аккуратны, сразу под корпусом находится катушка, намотанная тонким проводом, не порвите витки, а то чип-ключ на выкид. Достаньте батарейку, купите подобную в киоске, замените на новую. Аккуратно соберите чип-ключ и будет вам счастье. Ничего перепрограммировать не надо. У меня такие ключи и в Еноте, менял батарейки, всё нормально, до этого такие же были в Тииде, тоже менял, всё всегда было без проблем. Удачи ![]() ______________________________________ |
Steed |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 26.7.2011 Из: Москва ![]() |
У меня 11-го года, два полноценных чип-ключа.
![]()
|
||
Тогда вообще непонятно, когда, как и почему кому-то дали два полноценных ключа, а кому-то нет. Видимо, все зависит от фазы луны, при которой была собрана машина
![]() ______________________________________
|
||
*Zhuk* |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 639 Регистрация: 30.8.2009 Из: Минск BY ![]() |
седьмой год ,дорестайл,лакша - два одинаковых,полноценных складных ключа с CR2032
Сообщение отредактировал *Zhuk* - 30.12.2016, 22:36 ______________________________________
|
||
gavrilov3 |
![]() ![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 522 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
..
Сообщение отредактировал gavrilov3 - 21.10.2020, 13:26 ______________________________________
|
||
Aviator0176 |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 600 Регистрация: 5.8.2013 Из: Хабаровский край п. Солнечный ![]() |
Ага, у него почти получилось. Решил выждать и посмотреть, чем полемика закончится. Хотя, где-то с полгода назад заменил в ключе батарейку CR2016 3V в превентивных целях. А машину закрываю с брелка сигнализации... И никаких вторых "таблеток" в потрошках ключа не увидел. Сделал, как в букваре написано. Ключ у меня простой с одним маленьким шурупчиком и 2-мя кнопками для управления ЦЗ. Не раскладной, выкидной или как их там название... В общем, жало не складывается. Второй ключ вообще неразборный, еще им ни разу не пользовался.
![]() PaulP, мож Вас все-таки кто-то на ![]() ![]() ...Во-вторых, пульт ДУ (батарея CR2016), Intellegent key (батарея CR2032). gavrilov3, а это Intellegent key (батарея CR2032) еще куда?______________________________________ |
vova39 |
![]() ![]()
|
||
В раскладном ключе (Intellegent key) установлена именно CR2032, а в обычном - CR2016.
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 22.5.2013 Из: Krasnodar ![]() |
Батарейка в ключе к чипу не имеет отношения. Чип пассивный, работает от сигнала иммобилайзера (принцип touch memory). А от батарейки работает встроенный в ключ пульт управления ЦЗ. Если стоит сигналка и замки управляются ей, то батарейка в ключе будет работать очень долго. Кто нибудь пробовал ездить без батарейки, раз она от ЦЗ. Облом лезть в чип-ключ. Вопрос с продолжением: хочу выяснить периодическое появление на приборке отсутствие ключа. ![]() ![]() ______________________________________ |
andrei69 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 632 Регистрация: 1.1.2017 Из: Озерск, Челябинская область ![]() |
Если стоит сигналка с автозапуском, то копать нужно именно в этом направлении.
Для начала попробовать отцепить обходчик и сделать как было в заводском исполнении. Если глюков больше не будет, то сделать, как у меня, переместив катушку в другое место. ______________________________________
|
||
День |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 242 Регистрация: 23.7.2013 Из: Тольятти ![]() |
Серебряков, блин, ты утомляешь! Работа сигналки с автозапуском при простом запуске ключом или чип-ключом ничем не отличается от запуска без сигналки и портить автомобиль так, как это сделали вы, тут не нужно.
Я начинаю верить, что поговорка "Можно вывести дедушку из деревни, а вот деревню из дедушки никогда" имеет под собой достаточно веские основания. -------------------- |
andrei69 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 632 Регистрация: 1.1.2017 Из: Озерск, Челябинская область ![]() |
Я просто высказал свою версию на задаваемый вопрос почему теряется связь с иммобилайзером. ": хочу выяснить периодическое появление на приборке отсутствие ключа. "
Тогда прошу ответить мне неучу. Если в стандартном подключении сигнализации просто отрезать провода от обходчика иммобилайзера и оставить их оголенными не восстанавливая штатную цепь иммобилайзера. То может в этом случае появляться на приборке отсутствие ключа.? Если нет то я беру свои слова обратно. ______________________________________
|
||
День |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 242 Регистрация: 23.7.2013 Из: Тольятти ![]() |
Вы читать умеете? В теме идёт речь про ЧИП-КЛЮЧ беспроводной, его никуда не втыкают, не вставляют, он тихо мирно лежит в кармане! Батарейка в нём выполняет функцию питания для брелка беспроводного для открытия дверей и питания для беспроводной метки работающей на частоте 434Mhz (433.92Mhz) у европеек и 315Mhz у америкосов/японок, которая выполняет функцию беспроводного ключа.
Связь теряется по многим причинам, которое, как очевидно, не имеет отношения к вашему колхозу. -------------------- |
andrei69 |
![]()
|
||
Ну тогда извиняюсь если что .С меня не убудет.
Просто у меня никогда не было таких ключей. А сейчас значит есть только колхозный, но функции свои выполняет аналогично. Только с небольшим преимуществом. Мой беспроводной чип ключ может работать вообще без батареек. ______________________________________
|
||
День |
![]()
|
Мой беспроводной чип ключ может работать вообще без батареек. У вас не беспроводной ключ, а просто rfid-метка с чипом в ключе, которая считывается антенной в личинке замка, вернее которую вы переместили в другое место. Я программировал супруге в автоключевой мастерской и вставлял в обходчик иммобилайзера, что спрятан в машине. И теперь у меня полный комплект ключей вне машины без всяких плясок с бубном. -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 8:28 |