![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
tksfm |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 10.3.2009 ![]() |
Ну вот, не дождавшись ответа- сам себе и отвечаю.
Около 3-х часов времени и 1 машинка снята, новая поставлена в МОТОТРЭР на ул. Перерва, 21 ______________________________________
|
||
Noteлла |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 217 Регистрация: 5.10.2007 Из: г. Москва, ЮЗАО ![]() |
А номер то оставили?
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 475 Регистрация: 18.3.2008 Из: Moscow SAO ![]() |
снимал с учета в САО Смольная,6.Ноу проблем.В 15 00 приехал.В 19 00 уехал на транзитах. ![]() Цена вопроса,50 руплей ![]() ![]() Иномарку на учет без проблем не получиться, у них нет криминалиста, придётся гонять на Лобненскую! ______________________________________
|
||
Чеширская кошка |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 18.1.2009 Из: Москва,САО ![]() |
я без проблем поставила машинку на учёт, потратив несколько часов в ГИБДД на Дмитровском шоссе..
как мне сказали в ГИБДД машины стоимостью до лимона не надо к криминалисту... ______________________________________ |
pjv |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 475 Регистрация: 18.3.2008 Из: Moscow SAO ![]() |
я без проблем поставила машинку на учёт, потратив несколько часов в ГИБДД на Дмитровском шоссе.. как мне сказали в ГИБДД машины стоимостью до лимона не надо к криминалисту... Тогда у нас какой-то супер-Енот, эксклюзивный за лимон! ![]() З.Ы. На Дмитровке криминалист прямо на площадке осмотра. Сообщение отредактировал pjv - 24.3.2009, 23:10 ______________________________________
|
||
Роман (УУМ) Хабаров |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 421 Регистрация: 9.3.2009 Из: г. Воронеж ![]() |
Сегодня прибыл мой Енот. Ездил смотрел. Завтра деньги платить и заказ техпаспорта. Говорят, что в пятницу смогу забрать...
______________________________________ |
Deemon |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 218 Регистрация: 31.10.2008 Из: Москва, Тушино ![]() |
З.Ы. На Дмитровке криминалист прямо на площадке осмотра. В Строгино такая же фигня ... Криминалист на площядке Сообщение отредактировал Deemon - 25.3.2009, 0:32 ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 17:38 |