Раз уж тут пошли разговоры не по теме,

пусть те, кто её читает, т.е. те, кто ставил или собираются ставить автомобиль на учет и проходить ГТО с помощью дилера знают.
Я ставил на учёт сам, в тот же день прошёл ТО. Но ставил
в самый плохой день из всех, которые только можно себе представить, и
в самом плохом для этого месте из всех, которые только можно найти. Т.е. в
субботу, в
МОТОТРЭР на
Вагоноремонтной или
Лобненской 20, кому как больше нравится.
Почему это худшее место? Да потому что весь блатняк, в том числе салонный, тута. Ибо здесь можно поставить на учёт автомобиль не зависимо от места регистрации его владельца (в пределах Москвы).
Единственное отличие меня от других простых людей заключалось в том, что я
предварительно записался по телефону на 11:00! Народ, как показала практика, о такой гуманной услуге ГИБДД не догадывается, поэтому когда я ровно в 11 часов поднялся на 2 этаж к окошку, там тусовалось не мене
сотни человек!!!. И похоже это было больше на гудящее стойло.

Открывшаяся картина заставляет понять тех людей, которые готовы выложить 400$, чтобы всего этого НЕ видеть. Однако, не так страшен черт…
Когда я со своими бумажками, извиняясь, пролез к окошку, очередь меня чуть не сожрала!

Я был очень вежлив и всем объяснял, что я по записи, но люди, как потом выяснилось, стоящие тут
с 6:00 утра!!! только матерились. Окно перегородил детина, который был следующим по живой очереди и ни в какую не давал мне подать документы, суя свои, но меня спас голос из окошка, который спросил мою фамилию и сказал, что он тут будет решать, что можно, а что нельзя, в том числе, чьи документы будут приняты следующими. И взял мои. Люди смотрели на меня, как на врага народа. Многие подходили и спрашивали, неужели можно записаться и как это сделать.
Там же я встретил знакомых (молодую пару), ставящих на учёт новую тойоту "корову". Они-то мне и рассказали, что приехали пол седьмого и были сорок какие-то. После чего купили очередь за номером два за 1000 рублей. А когда окошко открылось в 9:00, они ещё целый час "сосали", т.к. обрабатывался блатняк.
Ну, а потом получаешь бумажки, три или четыре квитка: регистрационные действия, спецпродукция (за сам бланк) и ТО и бегом в сберкассу. Тут, надо сказать, тоже не всё так просто. Народ в субботу очень любит сберегательные кассы, поэтому там очередь. А в сберкассах, расположенных неподалёку от МРЭО, там не просто очередь, а ВОООТ такая ОЧЕРЕДЬ.

Я это дело просёк сразу, поэтому шибанул сразу куда подальше, но и там, помимо неповоротливых бабок, таких умников оказалось немало. Полчаса в сберкассе. Всего
902 рубля (вместе с комиссией банка). А потом в очередь на сверку агрегатов. Вот тут пригодились мои знакомые - им с "коровой" подарили "набор автомобилиста", содержащий необходимые для прохождения ГТО атрибуты и про которые я, естественно, забыл! Зато я не забыл про
МЕДИЦИНСКУЮ СПРАВКУ, которую сделал заранее. А вот им как раз не повезло - на учёт авто они поставили, "тыщу" за очередь выкинули, а ТО из-за отсутствия справки не прошли. Когда подошла моя очередь на "площадке", ГАИшник сверил VIN, заглянул в багажник, где лежал "переходящий приз" – набор автомобилиста

, посмотрел справку и наставил на бумажке свои одобряющие печати.
За полчаса до окончания, т.е. в 13:30 я стоял в живой очереди с себе подобными, уже имея на руках все документы и квитки. Окошко закрылось без десяти два у меня перед носом, что заставило сильно понервничать, но когда оно открылось снова, я попросил, чтобы документы у меня всё-таки взяли, сославшись на большой объём уже проделанной работы, что и было сделано. Дальше я только сидел и ждал. Не успевший или отшитый (в основном при постановке б/у-шных авто) народ постепенно разошёлся. Остались только счастливчики, которым безусловно сегодня было суждено получить заветные жестянки. Я был последним. Времени на часах: 14:20. Я обладатель двух кусков жести, свидетельства о регистрации и талончика ГТО до 2009 года. Ура! Итого процедура заняла 3 часа 20 минут в самое неподходящее для этого время в самом страшном месте города Москвы, расположенного, кстати, рядом с 21 ТЭЦ, поэтому в зависимости от ветра там частенько идёт кислотный дождик – конденсат из труб. Меня он тоже обдал, когда я вышел из здания навстречу солнцу. Пройдя метров 50 в сторону, где стоял мой ещё девственный еНот, дождя уже не было.
Немаловажно, что процедура регистрации прошла без отрыва от производства (в будний день вырваться мне не реально) и явно не стоит 400-800$ в салоне. И не отодвинула момента выдачи салоном автомобиля. Т.е. я получил автомобиль на следующий день после того, как он был разгружен.
На сэкономленную сумму я приобрёл через Диму все допы.
Так что думайте сами, включайте голову и
записывайтесь, если не хотите стоять в очередях, как бестолковые "совки".