![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Ёпрст |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 454 Регистрация: 20.12.2006 Из: Пермь ![]() |
Нее, не пробовал. Да и ни к чему, мне кажется. Кстати, можно ведь с 2-го этажа наблюдать за процессом
![]() ______________________________________
|
||
AntonNaEnote |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 140 Регистрация: 31.3.2007 Из: Пермь ![]() |
Ёпрст, так мы тебя теряем?
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 505 Регистрация: 21.11.2006 Из: Пермь ![]() |
Цитата 15. Korych _______ Р 882 ВХ ( Лехус smile.gif был sad.gif ) Што значит был? Korych ты опять в Москву что ли съездил? Куда дел ипонского америкоса? СерегаС, нет, в Москву не ездил, хотя заинтересованность оттуда была. Сейчас стоит на стоянке комиссионных авто... продаецца... так сложилась ситуация... Сейчас нахожусь в раздумьях какие-бы себе колеса под заднее место купить. Колеса нужны для поездок три раза в неделю до Колизея (спорт форева) и в выходные съездить в магазин за продуктами (хотя вчера ходил пешком, оказывается такая романтика ![]() ![]() Может у Епрста авто забрать? ![]() ЗЫ на выходные брал служебную Волгу покатацца по делам ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Krossovkina |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 23.8.2007 Из: Пермь ![]() |
Ёпрст, спасибо, что пропустили вчера
![]() А я смотрю - Вы! Думаю, приторможу, подожду пока сравняемся, помашу рукой ![]() А Вы оказывается всю свою полосу держите, чтобы меня одну пропустить ![]() Еще раз СПАСИБО ![]() ![]() ______________________________________
|
||
СерегаС |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 26.11.2007 Из: Пермь ![]() |
Цитата Может у Епрста авто забрать? smile.gif Хороший вариант Андрей! И Епрст не будет переживать в какие руки его зверек попадет ![]() А другой вариант: на лето - скутер (говорят с нашим движением куча адреналина), на зиму - снегоход (само то для наших сугробов), вот тебе сплошной "спорт форева!" ![]() ______________________________________
|
||
Korych |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 505 Регистрация: 21.11.2006 Из: Пермь ![]() |
СерегаС, мне четыре колеса нада
![]() ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 724 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 26.11.2007 Из: Пермь ![]() |
Цитата Хм... Два скутера? uga.gif Жгете дяденька ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Ёпрст |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 454 Регистрация: 20.12.2006 Из: Пермь ![]() |
Не прогоните, так и я не потеряюсь
![]() ![]() А еНота всё-таки придется продавать ![]() ______________________________________
|
||
Krossovkina |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 23.8.2007 Из: Пермь ![]() |
Ёпрст, Вы останетесь еНотоводом в душе! Не унывайте!
За сколько продавать хотите? ______________________________________
|
||
Ёпрст |
![]()
|
||
эээ...тысяч этак 400.
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 171 Регистрация: 14.2.2007 Из: Пермь, Нагорный ![]() |
Цитата хто это??? Лукойл-информ, я там сейчас работаю... Цитата У меня тоже наклейка впереди есть Ладно, гляну как нить... :-)______________________________________
|
||
Krossovkina |
![]()
|
||
Kostya_N, я тоже в здании Л-И. Мы с Вами наверное даже виделись не раз
![]() Теперь обращаю внимание и вижу Вашего еНота частенько!!! ______________________________________
|
||
Kostya_N |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 171 Регистрация: 14.2.2007 Из: Пермь, Нагорный ![]() |
Цитата Мы с Вами наверное даже виделись не раз Наверное... пора выйти из тени.... © ______________________________________
|
||
Nelly |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 17.8.2007 Из: Пермь ![]() |
Привет ВСЕМ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Krossovkina |
![]() ![]()
|
||
Поздравляю мамулю Nelly с прошедшим ДР
![]() Успешного еНотоВождения и позитива ![]() ______________________________________
|
||
Гогги |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 395 Регистрация: 2.2.2007 Из: Пермь ![]() |
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Фсево, фсево, фсево..., и маненькую горку сверху!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Гогги |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 395 Регистрация: 2.2.2007 Из: Пермь ![]() |
Друзья и подруги, СОТОВАРИЩЩИ!
Есть очень интересное предложение провести эти выходные (5-6 Июля) на озерах Южного Урала, в теплой компании с Челябинскими и Курганскими еНотоводами, в окружении обалденной красоты природы... Обсуждение здесь: Встреча Уральского клуба на озерах под Челябинском!, Дата 5-6 июля, ну и в самом Челябинском форуме: http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=2365 Кто ЗА? Готов выступить в роли "сусанина" ![]() Два основных пути: -До Ебурга, вниз к Челябинску, на Миас... ~650-700км, по времени - не знаю..., наверное меньше чем через Башкирию... -До Ачита, вниз через Красноуфимск, через Башкирию до Сатки, и по "уфимке" (М5) до Миаса. ~500км. По времени у меня на первый раз вышло около 8 часов И так, желающие есть? ______________________________________
|
||
Kostya_N |
![]()
|
||
Цитата -До Ебурга, вниз к Челябинску, на Миас... ~650-700км, по времени - не знаю..., наверное меньше чем через Башкирию... Несколько раз был на озере Увильды, недалеко от Кыштыма, думаю тут маршрут тоже не особо отличается, по кунгурской трассе до Еката, там в направлении Челябинска и дальше уточнить как и куда свернуть... ______________________________________
|
||
Гогги |
![]()
|
||
В Челябинской то области уже не потеряемся! Я там и на Тургояке был и на Кисигаче...
Просто через Катю я не ездил - потому дорогу не знаю! Ездил через Башкирию - там хоть и отменная дорога (за исключением одного участка грунтового в 20км), но там через каждые 10км нас.пункт с "белым фоном", а о башкирских ГИБДДшниках вообще легенды ходят ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 21:44 |