![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
toxa22 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 784 Регистрация: 27.1.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Цитата это где я спалился ? smile.gif ну как обычно ![]() забыл дописать видел девушку на синем еноте с номером СКА в угловом доме по композиторов-просвет ![]() ![]() Сообщение отредактировал toxa22 - 28.7.2009, 16:08 ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 721 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Не уж-то так страшно?
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 784 Регистрация: 27.1.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
с дачи был )) приехал постояли с михаэлем поболтали и пошел со стоянки домой в колхозной футболке и штанах аля абибас ))
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 721 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Да, есть чего испугаться....
![]() ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Я с ней общался, но из окна енота - так что меня не пугались =)
![]()
|
||
Цитата Да, есть чего испугаться.... biggrin.gif я не специально ))) Цитата Я с ней общался, но из окна енота - так что меня не пугались =) а зимой ее видел первый раз - на дороге стояла она в сторону выезда и в сторону въеда параллельно ей теана, у которой еще хром диски ![]() ![]() ______________________________________
|
||
sportigor |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 1.5.2009 Из: Питер ![]() |
Привет и спасибо Еноту 30.08.2009 примерно в 6-7 вечера на повороте с липоовой аллеи на савушкина (если не путаю) P 940 HE
![]()
|
||
снова видел енотика СКА шел дождь и я от стоянки, мимо по двору проехал енотик с каким до мужиком за рулем
|
||
KPbICA72 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 651 Регистрация: 20.11.2006 Из: СПб ![]() |
Сёдня (уже вчера) около 18-00, был пойман за хвост клубный рыжик х128хх10, на Мурманке. Пиривет гостям
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
Привет черному с наклейкой на попе. Сегодня на Троицком мосту в районе 19 часов. Он стоял в правом ряду, а я в левом проезжал. Только и успел посигналить... номера не заметил.
А ещё стоя в пробке на Горьковской проезжавший встречный серый енот помахал лапкой, вот так ![]() ______________________________________
|
||
toxa22 |
![]()
|
||
около 17-19 на углу художников и луначарского был обогнан енот грязно серого цвета
|
||
malibu2 |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 27.8.2009 Из: Петрозаводск ![]() |
Сёдня (уже вчера) около 18-00, был пойман за хвост клубный рыжик х128хх10, на Мурманке. Пиривет гостям ![]() О, это наш карельский енот, не могу никак его у нас в городе выловить ![]() ______________________________________
|
||
KPbICA72 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 651 Регистрация: 20.11.2006 Из: СПб ![]() |
Привет клубню х711хх
|
||
Serge |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 237 Регистрация: 14.1.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Привет черному с наклейкой на попе. Сегодня на Троицком мосту в районе 19 часов. Он стоял в правом ряду, а я в левом проезжал. Только и успел посигналить... номера не заметил. А ещё стоя в пробке на Горьковской проезжавший встречный серый енот помахал лапкой, вот так ![]() Ну вот тебе пожалуйста.... ![]() ![]() http://www.nissan-note.info/forum/viewtopi...c&start=150 Все-таки увидались мы в Питере, гудок-то твой слышал, номер только не увидел, уж тогда бы догадался! ![]() ![]() Буду все приветы теперь дублировать на обоих форумах))))))) ______________________________________
|
||
sportigor |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 1.5.2009 Из: Питер ![]() |
Привет,Нотке ...которая слегка догнала 10-ку и обидела при въезде на ушаковскую развязку...12 числа...желаю выздоровления максимально полного и бустрого
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
пеший привет тохе22, тоже пешему =))))
![]()
|
||
ога
сегодня тоже видел машинко ваше ![]() ______________________________________
|
||
toxa22 |
![]()
|
||
С500КА 98 привет!
обогнал на повороте с композита на хошимина, обибикан и обмиган ![]() ![]() ______________________________________
|
||
xenos |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 10.8.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
енот, живущий на Матисовом острове - привет!!! (соседи, все-таки)
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 29.4.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Привет брату (сестре) на темно-сером енотике с очаровательной парочкой на заднем стекле. Ехала с Вами рядом по Московскому вчера около 16.00.
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 3:05 |