![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Рыжику, от просвета до када и дальше по каду - махали лапками =)))) Приветище, 085-й =)
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Привет синенькому 500 СКА, парковался на композиторов, помахали лапками =)
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 24.11.2008 ![]() |
Привет красненькому, с клубной наклейкой... Вижу не в первый раз на Витебском проспекте утром. Номер 229 или 226...
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 14.1.2009 ![]() |
привет всем енотикам
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 784 Регистрация: 27.1.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
приветы
1) синий енот с эмблемой клуба на углу композиторов и просвета, хозяйка - девушка в симпатичной шапочке, болтала с Теаной когда яф мимо проходил 2) там же синий без эмблемы 3) другой конец дома - серый енот, владелец - мужчина с ооочень большим рюкзаком ![]() я стою напротив дома на стоянке, приезжаю около 4 утра, уезжаю к 12-13 дня ![]() ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
Это не вы в воскресенье омывайку заливали? Видел вас в окошко...
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 784 Регистрация: 27.1.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Нет) там у дороги первая стоянка стоит на ней рядом 2 енота, серый и вроде бы черный, а вот дальше в сторону ОКЕЙя дорога и в конце ее стоянка, я на ней
![]() ![]() да и еще, омывайку я заливаю на парковке того же окея - не холодно, не дует да и покупаю там же, черная канистра с заливной горловиной ![]() ______________________________________
|
||
Michael |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 949 Регистрация: 7.5.2008 Из: Питер ![]() |
Нет) там у дороги первая стоянка стоит на ней рядом 2 енота, серый и вроде бы черный вроде бы чёрный ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 721 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Елки, да вы все соседи.... Как в Питер наведаюсь - требую встречу организовать... Вам- то из соседних дворов вообще нефиг делать.
![]()
|
||
Да не вопрос. Приезжай.
![]()
|
||
Цитата вроде бы чёрный wink.gif это мой blush.gif омг)) а вот мимо прохожу и все думаю, а на фига вы и ваш сосед на сером еноте дворники оттопыриваете? чтобы ветром продублило получше? ![]() моя стоянка как раз подальше, и на ней еще кроме меня 2 енота, черный и красный ![]() ![]() ______________________________________
|
||
toxa22 |
![]()
|
||
дополнение - прошел мимо енота михаэля - у вас там еще на заднем стекле табличка "михаэль" латиницей
![]() ______________________________________
|
||
Michael |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 949 Регистрация: 7.5.2008 Из: Питер ![]() |
а вот мимо прохожу и все думаю, а на фига вы и ваш сосед на сером еноте дворники оттопыриваете? чтобы ветром продублило получше? ![]() сосед стал оттопыривать глядя на меня ![]() а у меня старая привычка, когда снег с оттепелью, а потом подморозит не нужно отрывать резинки от стекла или ждать пока оттают, да и редуктор дворников меньше шансов свернуть если забудешь дворники с режима с паузой выключить. ______________________________________
|
||
toxa22 |
![]()
|
||
а я просто не скребу стекло
![]() ![]() ______________________________________
|
||
toxa22 |
![]()
|
||
привет черному еноту, номеры старательно замазаны как у меня, тонирован еще больше, на крыше багажник с которым устроили гонки вчера на кольцевой от обуховской до руставелли
![]() ______________________________________
|
||
FeRuZa |
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 4.2.2009 ![]() |
Приветик серебристому енотику катающемуся по Коммунны
![]() ![]() в вашем полку прибыло! ![]() ![]() ______________________________________
|
||
floristka |
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 15.12.2008 Из: СПб, пр-т Наставников, пр-т Просвещение ![]() |
Привет, всем Енотикам, катающимся по нашему замечательному городу!!!
![]() ![]() На енотике катаюсь еще только 2-й месяц, долго присматривалась к машинке ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Дмитрий1981 |
![]()
|
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 23.1.2009 Из: карелия петрозаводск ![]() |
Привет всем!!!!!!
______________________________________ |
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 721 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Планирую 30-31 мая быть в Питере. Если машина будет на ходу - то на колесах. Если, не дай Бог нет - то пешком. Имею большое желание встретиться.
![]()
|
||
Планирую 30-31 мая быть в Питере. Если машина будет на ходу - то на колесах. Если, не дай Бог нет - то пешком. Имею большое желание встретиться. ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 12:43 |