![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
king |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 391 Регистрация: 13.5.2008 Из: Самара ![]() |
Я вот поставил себе дополнительные светодиодные фары,и теперь противотуманками даже не пользуюсь.Днем как ходовые огни,а ночью + к ближнему свету.
______________________________________ |
Дениска-редиска |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 320 Регистрация: 26.12.2012 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Здравствуйте. Вот решил поставить птф. Тему прочитал, полазил по нету. Вот, вроде, думаю эти взять. Цоколь н1. Стекло. Большой завод в России, оригинал рено, приора и т.д.
Кто что скажет? Пожалуйста. ______________________________________
|
||
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
а что сказать? нормально будет
-------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
KILLkgn |
![]() ![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 130 Регистрация: 15.2.2015 Из: Курган ![]() |
Дениска-редиска, поставили ПТФ?
Интересно, по креплениям подходят они? ______________________________________
|
||
Oleg65 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 656 Регистрация: 4.5.2011 Из: г.Тула ![]() |
Всё там прекрасно подходит.
![]() ______________________________________
|
||
vrnyuz |
![]()
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 31.1.2016 Из: Воронеж ![]() |
А эти птф от Логана на рейстал встанут тоже? Нужны будут подрулевые ещё? И кольца в бампер под томунки? Тоже хочу туманки в своём комфорте
|
мин-воды |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 964 Регистрация: 12.7.2015 Из: Минеральные Воды ![]() |
туманки и кольца - это самое дешевое
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Дениска-редиска |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 320 Регистрация: 26.12.2012 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Пока не установил. Буду делать кронштейны из карбоната.
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 387 Регистрация: 29.7.2013 Из: Борисоглебск ![]() |
Значится мне сильно подвезло-противотуманки Valeo уже стояли на положенных местах
![]() ______________________________________
|
||
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
А я вот не буду ставить, хотя изготовленные кронштейны имеются. Материал листовая сталь 12Х18Н10Т.
Кронштейны продам. Кого заинтересуют, предлагайте цену в ЛС. -------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
AndreyArb |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 811 Регистрация: 24.5.2016 Из: Саратов вторая машина Ford Kuga ![]() |
exist выдает большой список,SAT ST2152030N кто нибудь ставил?
http://www.exist.ru/price.aspx?pid=C7F05A05&sr=-4 есть не дорогие лампы Н8 FORTLUFT код 64212 ______________________________________
|
||
мин-воды |
![]() ![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 964 Регистрация: 12.7.2015 Из: Минеральные Воды ![]() |
исключительно DEPO, лучший не оригинал по качеству оригинала!
и твоя ссылка для дорестайла без усиков! а нужны на рестайл с усиками для крепления Sat ST-551-2007N! аргумент! вот такой код BSG30815003 ![]() ______________________________________
|
||
AndreyArb |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 811 Регистрация: 24.5.2016 Из: Саратов вторая машина Ford Kuga ![]() |
я так понял, это от логана и лампы H11, ПТФ логана вставляются без переделок?
H11 на 55W, а H8 обычно на 35W, стекло в птф не плавится? подрулевой с каким кодом ставили или кнопку делали? такой подойдет 25540-9U01B ? ______________________________________
|
||
мин-воды |
![]() ![]()
|
||
логан не логан, они универсальные, подрулевой брал с разборки из Пензы.
ничего не плавится, я брал DEPO они шли с лампой какая именно стоит в них я не знаю? вот подрулевым хвалится Сообщение отредактировал мин-воды - 2.6.2016, 0:23 ______________________________________
|
||
AndreyArb |
![]()
|
||
а про птф от DP GROUP BP 1277 что скажите? Тоже Турция
или Otoform/FormPart 45941001/A и 45941002/A Сообщение отредактировал AndreyArb - 2.6.2016, 11:32 ______________________________________
|
||
Ozzy-Kiev |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 170 Регистрация: 15.6.2011 Из: Киев (краина У) ![]() |
Левые морковки (подрулевые переключатели света) между Нотыком и Тиидой идентичны.
Даже у Кошиков и Иксов есть аналогичные модели как у нас. Есть из чего делать поиск ![]() Это фото для наглядности, для примера с функцией передних ПТФ оба: -без AUTO режима (под датчик света) ![]() ![]() и с Авто светом ![]() ![]() Уже 2 года такие вожу в Украину. Почти всегда пользуются спросом. ![]() Думаю такие на Авито и других площадках не проблема найти в России ![]() Сообщение отредактировал Ozzy-Kiev - 2.6.2016, 11:43 ______________________________________
|
||
AndreyArb |
![]()
|
||
какие finis для заказа у этих подрулевых без автосвета?
finis - это код, по которому деталь можно заказать в емех, exist, autodoc... ______________________________________
|
||
AndreyArb |
![]()
|
||
Вто такая подойдет или нет???? она под лампу H1, нормально с нашими разъемами штатными стыкуется,там же под Н8?Фара противотуманная Renault Logan ОСВАР до рестайлинговая 3602.3743 ОАТ Вто здесь: http://avtopasker.ru/goods/58292.htm есть еще ПТФ HQ HQ8200074008. Кто что по ним скажет? ______________________________________
|
||
мин-воды |
![]()
|
||
В емех, exist, autodoc... выйдет в 3500р! лучше проверенную разборку за 1500р?
Про ПТФ от DP GROUP BP 1277 или Otoform/FormPart 45941001/A и 45941002/A не отвечу, думаю если цена в пределах 500р, то одного поля ягодки. ![]() Помониторь разборки, продают комплектом фары Валео с кронштейнами за 3500р ______________________________________
|
||
AndreyArb |
![]()
|
||
Ну, с разборки тоже надо понимать, как подрулевик покупаешь.
![]() Ещё HQ есть, может качественная вещь? ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 1:13 |