![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
egorcik |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 580 Регистрация: 20.3.2012 Из: Кишинёв-Курск ![]() |
Так туманки енот=логан=меган2 ![]() Туманка да, а вот стекло это отдельно ещё ни кто не покупал. Я рискнул и делюсь со всеми, что можно заказывать стекло, артикул PG370219G-1000 ______________________________________
|
||
mihxser |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 13.12.2013 Из: Тульская обл. ![]() |
Так туманки енот=логан=меган2 ![]() Туманка да, а вот стекло это отдельно ещё ни кто не покупал. Я рискнул и делюсь со всеми, что можно заказывать стекло, артикул PG370219G-1000 Благодарю за инфу. Можно попробовать на туманки плёнку потолще наклеить может спасёт от камней. ______________________________________
|
||
egorcik |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 580 Регистрация: 20.3.2012 Из: Кишинёв-Курск ![]() |
Я думаю кусок оргстекла между стеклом и окантовкой противотуманки. Только подрезать её чуток, что бы было расстояние между стеклом и оргстеклом.
![]()
|
||
Забрал я окантовки фар. Блин, они тёмно серые, почти чёрные
![]() ______________________________________
|
||
Evgeniy85 |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 22.2.2014 ![]() |
а какие еще можно поставить заменители оригинальных туманок и не считая Depo , есть еще какие ?
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Так туманки енот=логан=меган2 ![]() Туманка да, а вот стекло это отдельно ещё ни кто не покупал. Я рискнул и делюсь со всеми, что можно заказывать стекло, артикул PG370219G-1000 Благодарю за инфу. Можно попробовать на туманки плёнку потолще наклеить может спасёт от камней. А что камни пробивают?Езжу 2 года и нет проблем..тьфу тьфу ![]() ![]() ______________________________________
|
||
egorcik |
![]()
|
||
А что камни пробивают?Езжу 2 года и нет проблем..тьфу тьфу ![]() ![]() Меньше чем через неделю левую разбил камешек. Попал ровно по центру. Переклеил стекло и тоже думаю как бы их защитить от воды и камней ______________________________________
|
||
Taimer |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 6.10.2013 ![]() |
Я купил в ЧИП и ДИПе. Если не ошибаюсь, то мне дали 12В 1000А. Но это перебор. Делай, всё реально очень просто. Я даже кнопочки купил, но потом решился переделать подрулевой и остался доволен. Сегодня воплотил в жизнь! Переделал подрулевой и вкл функцию птф Огромное спасибо Rinat !!! И особую благодарность egorcik!!! Всё предельно просто и легко, подрезал припаял и в разобраном виде подагнал олавянную бобышку А ещё поменял местами чёрные провода! Всё работает безукаризнено! Доволен как 'слон' Подскажите пожалуйста? вроде все сделал правильно переделав подрулевой: все работает, но начал замечать странности при вкл туманках: то задняя щетка начинает работать в режиме паузы, то поваротник в лево невключается и дальний свет на панели моргает Все эти странности происходят по отдельности! Может кто и подскажет в чем проблема? Может что то отвалилось? Грешу на прорезанный контакт(пластинку) может отвалилась! Отвечаю на свой вопрос! Все разобрал промыл спиртом, контакты аккуратно смазал вазелином и вуаля работает как часы! Короче при переделке все заляпал пальцами внутренней смазкой! Аккуратно надо делать,а не развозить имеющуюся смазку! Всё предельно легко и просто!!! ______________________________________
|
||
Dream |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 639 Регистрация: 23.9.2012 Из: Уфа ![]() |
Ребят, я в выхи надумал таки их уже поставить. Из чего в итоге проще всего изготовить кронштейн? Под рукой ничего нет, в любом случае покупать.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 170 Регистрация: 15.6.2011 Из: Киев (краина У) ![]() |
Консервированные персики ТМ Микадо. И вкусно, и жестяночка в деле пригодится
![]() Диаметр подбираем заранее . ______________________________________
|
||
Dream |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 639 Регистрация: 23.9.2012 Из: Уфа ![]() |
Серьезно? Кто то пробовал уже?
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 170 Регистрация: 15.6.2011 Из: Киев (краина У) ![]() |
Если я правильно вас понял и речь шла именно о "банках" - внутренних плафоно-держателях на рестайл, то другого варианта через консервированные банки - нет. Ну разве что за комплектом к ОД обратиться.
Тогда это точно серъёзно ![]() Сообщение отредактировал Ozzy-Kiev - 17.4.2014, 21:23 ______________________________________
|
||
Dream |
![]()
|
||
Тут просто все изготавливают кронштейн по чертежу, а по сути ведь действительно банка удобнее. Вырезаем оба дна, та сторона что под птф распускается на полоски и к ним крепится фара, с другой стороны на самлрезы или штатные пистоны. А диаметр и минимальную высоту банки не подскажите?
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
Банка сделана по сути из фольги. Кронштейн из оцинковки прочнее и коррозионно–устойчивее
-------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Банка дешевая и доступная
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
А мне Джедай сделал крепления хорошие
|
||
Ozzy-Kiev |
![]()
|
||
Ринат, ну зачем сразу про приколы.
Банка - это один из способов. Можно конечно погемороиться и из листа пластика феном выдуть что-то похожее на коробочку с нужными отводами для крепежа дабы метал не использовать. Можно подобрать ливнестоковую или другую пластиковую трубу из стройсупермаркета. Можно и оцинковкой с ножницами повозиться. Вариантов куча. Главное полёт фантазии и подручные средства. А время и гемор изначально гарантированы. ![]() Я просто сладкоежка, поэтому банка - это не только более простой, но и как бы лучший вариант для меня, т.к. в качестве приза можно и ананасы или персики получить. ![]() Каждый гемороится по-своему. ![]() ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Для меня самый простой способ был - изготовить из листа пластика но не выдувая, а просто вырезав лобзиком по чертежу выгибать предварительно подогрев на газовой плите, пока у нас слава богу нет проблем с газом...
![]()
|
||
можно и так, ни кто же не спорит. плиты у людей могут быть электро, поэтому все нюансы и особенности бытового уклада жизни опускаю
![]() Сообщение отредактировал Ozzy-Kiev - 18.4.2014, 11:50 ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Электрическая плита видимо у многих в Киеве
![]() Сообщение отредактировал Rinat - 18.4.2014, 13:01 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 12:01 |