![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
Может потом и противотуманки на диодах воткну только в качестве ДХО. тоже думал о таком варианте, может есть линк на такие? -------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
mihxser |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 13.12.2013 Из: Тульская обл. ![]() |
Может потом и противотуманки на диодах воткну только в качестве ДХО. тоже думал о таком варианте, может есть линк на такие? Что-то типа таких пока ещё не решил какие ангельские глазки видел на еноте недавно днём их практически невидно если конечно лампу в линзе не включить. Сколько диаметр штатных противотуманок? Сообщение отредактировал mihxser - 4.3.2014, 20:01 ______________________________________
|
||
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
такие есть в магазинах, я думал с крепежом, как у родных ПТФ с четырьмя проушинами под винты в родной кронштейн. Изготовить кронштейн можно из оцинковки
-------------------- Audi Q5 Premium S
egorcik |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 580 Регистрация: 20.3.2012 Из: Кишинёв-Курск ![]() |
Кто то менял себе стекло отдельно? Вот нашёл стекло Api PG370219G-1000 Рассеиватель противотуманной фары и не знаю подходит или нет. Рискнул и заказал вчера стекло. Посмотрим оно или нет. ______________________________________
|
||
Taimer |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 6.10.2013 ![]() |
Кто то менял себе стекло отдельно? Вот нашёл стекло Api PG370219G-1000 Рассеиватель противотуманной фары и не знаю подходит или нет. Рискнул и заказал вчера стекло. Посмотрим оно или нет. Отпишись! Оно или нет В какую цену обошлось? Закажу и я если что! Спасибо! ______________________________________
|
||
Logan |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 983 Регистрация: 31.5.2008 Из: Пермский край, г.Соликамск ![]() |
Номер стеклышка еще можно посмотреть на Логан-форумах...
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 580 Регистрация: 20.3.2012 Из: Кишинёв-Курск ![]() |
Номер стеклышка еще можно посмотреть на Логан-форумах... Именно так и сделал, только заказать пришлось в экзисте, а там чуть дороже В автодоке звучит так Описание поставщика: RN21-107-3LR Стекло фары п.т. L=R Тайвань /Logan 04->/Kangoo 03->+Ford Fusion/ 551-2007L-LENS Цена: от 364,00 руб Так же на мицика ставится и говорят даже за 200 рублей покупали http://out-club.ru/board/showthread.php?t=16193&page=7 Сообщение отредактировал egorcik - 5.3.2014, 18:59 ______________________________________
|
||
mihxser |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 13.12.2013 Из: Тульская обл. ![]() |
такие есть в магазинах, я думал с крепежом, как у родных ПТФ с четырьмя проушинами под винты в родной кронштейн. Изготовить кронштейн можно из оцинковки Может тогда лучше обычную противотуманку взять и светодиодную лампу воткнуть? ______________________________________
|
||
Edvig |
![]()
|
Может тогда лучше обычную противотуманку взять и светодиодную лампу воткнуть? вопрос только КАК ЯРКО она будет светить относительно ДХО-шной фары? -------------------- Audi Q5 Premium S
mihxser |
![]()
|
||
Может тогда лучше обычную противотуманку взять и светодиодную лампу воткнуть? вопрос только КАК ЯРКО она будет светить относительно ДХО-шной фары? Можно найти лампу поярче и всё вот . ______________________________________
|
||
DVN |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Регистрация: 5.12.2008 Из: Байконур, родом из Куйбышева ![]() |
Выше писали, что стекло от приоры подходит и продается отдельно.
ЗЫ: поиск рулит! ![]() Сообщение отредактировал DVN - 6.3.2014, 11:43 ______________________________________
|
||
egorcik |
![]()
|
||
Выше писали, что стекло от приоры подходит и продается отдельно. ЗЫ: поиск рулит! ![]() Если я правильно помню, то писали что оно почти подходит. Вроде как капельку другое. Сообщение отредактировал egorcik - 6.3.2014, 13:05 ______________________________________
|
||
DVN |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Регистрация: 5.12.2008 Из: Байконур, родом из Куйбышева ![]() |
Цитата Стекло менял тоже когда треснуло на стекло от П.Ф. Приоры, немного меньше по диаметру но вполне нормально смотрится, приклеивал на обычный черный герметик и наружную кромку так же герметизировал им, декоративную накладку луче всего снимать изнутри, дабы не сломать защелки и не повредить лакокрасочное покрытие. Замену стекла без снятия противотуманной фары не произвести, а если и произвести, то наверно времени уйдет гораздо больше. Цитата Поменял на выходных на стекло от Приоры. Как отписывались ранее, стекло немного меньше по диаметру. Сажать нужно на черный герметик ( как на заводе), я сажал на прозрачный, смотрится не очень. Также пришлось немного доработать саму фару ножом, снять немного пластмассы, чтобы стекло плотнее легло. Стекло стоило 170руб. Это с "инфо". А тут номера стекол для заказа от "Грызуна" http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...mp;#entry323118 Так что а)дешевле и подходит, б) поиск рулит ![]() ______________________________________
|
||
Edvig |
![]()
|
Может потом и противотуманки на диодах воткну только в качестве ДХО. такие, например http://www.ebay.com/itm/Nissan-Navara-Pick...%3D231058922452 крепление сильно похоже на от рестайлингового енота Сообщение отредактировал Edvig - 10.3.2014, 18:39 -------------------- Audi Q5 Premium S
Taimer |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 6.10.2013 ![]() |
Я купил в ЧИП и ДИПе. Если не ошибаюсь, то мне дали 12В 1000А. Но это перебор. Делай, всё реально очень просто. Я даже кнопочки купил, но потом решился переделать подрулевой и остался доволен. Сегодня воплотил в жизнь! Переделал подрулевой и вкл функцию птф Огромное спасибо Rinat !!! И особую благодарность egorcik!!! Всё предельно просто и легко, подрезал припаял и в разобраном виде подагнал олавянную бобышку А ещё поменял местами чёрные провода! Всё работает безукаризнено! Доволен как 'слон' Подскажите пожалуйста? вроде все сделал правильно переделав подрулевой: все работает, но начал замечать странности при вкл туманках: то задняя щетка начинает работать в режиме паузы, то поваротник в лево невключается и дальний свет на панели моргает Все эти странности происходят по отдельности! Может кто и подскажет в чем проблема? Может что то отвалилось? Грешу на прорезанный контакт(пластинку) может отвалилась! ______________________________________
|
||
egorcik |
![]()
|
||
Задний дворник вообще на другом рычажке
![]()
|
||
На другом,но однако работает! В выходные буду разбираться!
![]()
|
||
Покатался я по магазинам Ваза в Курске и все продавцы как один говорят, что ни когда стёкол на Приору отдельно не видели.
![]()
|
||
Значит так я и не нашёл стёкол на Приору, зато получил стекло что заказывал. На нём ни каких маркировок нет, есть 2 выступа для вклейки, на наклейке надпись Megane II и оно полностью подходит в нашу противотуманку без каких-либо переделок. Только вклеивать и всё.
Зато теперь у меня даже есть лишние окантовки для противотуманок. Этот чёртов Экзист не вёз, не вёз, а когда я купил в автодоке, то привёз оригинальные Ниссановские. Больше 1000 рублей в трубу. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Так туманки енот=логан=меган2
![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 2:55 |