![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
bmw.1976 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 510 Регистрация: 27.10.2011 Из: г. Самара ![]() |
Нихрена себе "колхоз", вырезка по шаблону, да ещё и клепанием.
![]() ![]() ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Тут еще наверно стоит посмотреть как реализовано включение, что б уже вынести окончательный вердикт
![]() ______________________________________
|
||
kosster |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 6.9.2012 Из: Ростовская обл. город Волгодонск ![]() |
Спасибо за оценку. С туманками гораздо лучше освещение. Кстати вернусь к лампочкам, которые как кто то говорил стоят ОЧЕНЬ дорого. Так вот, ради интереса зашел в магазин и ........ Маяк стоит 100 руб! Не плохо для вспомогательных ламп, так как все таки лампы основных фар как ни крути основные.
И еще я так думаю все уже здесь поняли какой ты Бензина крутой, что смог выложить за туманки АЖ 4500 руб. А что ты тогда с твоими претензиями до сих пор на Еноте. Ладно отвлекся. Кнопку включения делал по такому принцыпу: http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...=3061&st=40 Кнопку поставил на заглушку рядом с кнопкой омывателя фар. Стоит что то в районе 20 руб и диод 10 руб. Забыл добавить , ![]() что в местах крепления туманки к кранштейну нарезана резьба М6, что очень облегчает их установку на месте. Мое мнение про конструкцию этого кронштейна штатного... Это своего рода защита концерна Ниссан от покупки не оригинальных туманок. Потому как другого объяснения, что конструктора так над ними поиздевались нет. Пытался найти отдельно их, ни чего не получилось. Нашел только с фарами, но уже по совершенно другой цене..... Сообщение отредактировал kosster - 16.11.2012, 19:56 ______________________________________
|
||
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
на мой взгляд, кронштейны сделаны весьма достойно!
да и цена вопроса в тыщу ставит под сомнение необходимость покупки оригинального крепежа. моя оценка - пять баллов по пятибальной! -------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
kosster Судя по проделанной работе, руки от туда от куда надо растут
![]() ![]() Сообщение отредактировал Rinat - 16.11.2012, 20:16 ______________________________________
|
||
kosster |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 6.9.2012 Из: Ростовская обл. город Волгодонск ![]() |
Ринат, да задумываля я над этим. И головы бы хватило и рук...... Но, а надо ли? На предыдущей машине туманки горели всегда с габаритами, как ДХО. Вот и подумал, что бы раз включить а надо ли лезть в "гитару". Думал вообще через реле к габаритам, но вдруг думаю когда понадобятся одни габариты....
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 16.7.2020, 22:14 ______________________________________
|
||
saifa |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 165 Регистрация: 22.8.2011 Из: г. Липецк ![]() |
Подскажите удобно ставить ПТФ через подкрылки без ямы? Особенно интересует правая сторона.
Сам собираюсь ставить через подкрылки, т.к. нет гаража с ямой. ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 16.7.2020, 22:13 ______________________________________
|
||
saifa |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 165 Регистрация: 22.8.2011 Из: г. Липецк ![]() |
Подскажите удобно ставить ПТФ через подкрылки без ямы? Особенно интересует правая сторона. Сам собираюсь ставить через подкрылки, т.к. нет гаража с ямой. Я бы сказал, довольно геморно. Справа еще мешает бачок омывателя. Но если ставить штатное, а не как у меня, будет гораздо легче. ![]() Понял, спасибо! ![]() ______________________________________
|
||
bmw.1976 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 510 Регистрация: 27.10.2011 Из: г. Самара ![]() |
Андрей, если японские инженеры увидят твою конструкцию, то я думаю , что они сразу же все поувольняются!
![]() ______________________________________
|
||
Undertaker |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 26.1.2012 Из: Волгоград ![]() |
Цитата здравствуйте коллеги, а не у кого не возникала фантазия,апгрейдить ЗАДНИЙ "противотуман" ,например вставить лампочки в отражатели по бокам, чем увеличив их(противотуманок )числинность до 3 штук? Видел в Питере енота у которого в горизонтальных фарах на крыше вставлены светодиоды - работают в паре с габаритами - смотрится довольно интересно, жаль зафоткать не успел... ______________________________________
|
||
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
ANDREW1958,
пять баллов! -------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Цитата здравствуйте коллеги, а не у кого не возникала фантазия,апгрейдить ЗАДНИЙ "противотуман" ,например вставить лампочки в отражатели по бокам, чем увеличив их(противотуманок )числинность до 3 штук? Мало того это уже реализовано. ______________________________________
|
||
andreydadln |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 21.11.2012 ![]() |
будут грязные и бронь не поможет .
лопнут от термошока -не от камешка. ______________________________________
|
||
Nikas07 |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 144 Регистрация: 5.8.2012 Из: Ростов-на-Дону/Батайск ![]() |
ANDREW1958, отличная реализация.
![]() ![]() ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 16.7.2020, 22:08 ______________________________________
|
||
bmw.1976 |
![]()
|
||
Андрей, а "муранку" в чёрный цвет сами перекрасили?
![]()
|
||
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 16.7.2020, 22:05 ______________________________________
|
||
saifa |
![]()
|
||
Подскажите удобно ставить ПТФ через подкрылки без ямы? Особенно интересует правая сторона. Сам собираюсь ставить через подкрылки, т.к. нет гаража с ямой. Я бы сказал, довольно геморно. Справа еще мешает бачок омывателя. Но если ставить штатное, а не как у меня, будет гораздо легче. ![]() Вчера установил ПТФ. ![]() Левую фару устанавливал через подкрылок. Правую через подкрылок установить не смог ![]() Может руки не оттуда растут ![]() Ну ооооочень маленькое отверстие. : Бачок очень мешает. Поэтому пришлось ставить через полную разборку (защита + юбка бампера). Пришлось повозиться ![]() Наградой за труды стал "радостно подмигивающий" противотуманками Енот ![]() Сообщение отредактировал saifa - 26.11.2012, 11:37 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 14:38 |