![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Заказал родные туманки и подрулевой.как получу буду ставить без снятия бампера на яме снизу сняв пластик который уходит в бампер ![]() ЕСЛИ при этом сделаете фотоотчет, будут много-много благодарных ![]() Будет отчет ![]() ______________________________________
|
||
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
Заказал родные туманки и подрулевой.как получу буду ставить без снятия бампера на яме снизу сняв пластик который уходит в бампер ![]() ЕСЛИ при этом сделаете фотоотчет, будут много-много благодарных ![]() Будет отчет ![]() ![]() ![]() -------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Все приехало туманки и подрулевой, в субботу 27 установка с фотоотчетом
![]() ______________________________________
|
||
bmw.1976 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 510 Регистрация: 27.10.2011 Из: г. Самара ![]() |
"Benzina" - неужели вытерпишь до субботы?
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Oleg65 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 656 Регистрация: 4.5.2011 Из: г.Тула ![]() |
Все приехало туманки и подрулевой, в субботу 27 установка с фотоотчетом ![]() Холода не пугают? Или есть гаражик тёпленький? Удачи!!! ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Гаража теплого нет,но бетонный. До субботы буду терпеть тк работаю до 18 00, и после трудового дня торчать в гараже нет желания. Подрулевой воткнул быстро и на приборах появляется при включении индикция туманок передних. В субботу пойду в гараж к 9 00 чтобы до обеда установить тк проблемка будет ставить со стороны бачка омывайки потому что не буду снимать бампер.
|
||
bmw.1976 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 510 Регистрация: 27.10.2011 Из: г. Самара ![]() |
Да, да, мешает он. Да ещё грязюка набивается там.
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Я уже снимал заглушку у бачка , не очень удобно,но реально
|
||
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
Все приехало туманки и подрулевой, в субботу 27 установка с фотоотчетом ![]() как дела, BENZINA? -------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
bmw.1976 |
![]()
|
||
Наверное всё ещё в гараже или катается по городу и любуется результатом своей деятельности!
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
С начало снял защиту картера,затем пластиковый энергопоглатитель как написано название в мануале.
![]() ![]() И получил доступ к заглушкам туманок. ![]() ![]() Болтается на переднем плане разъем туманок который в бампере,а с право был выше примотан к проводке. ![]() Также можно установить решетку,туманки,сигналы,вид снизу не снимаю бампера. ![]() ![]() Снял заглушки и установил туманки. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вид спереди. ![]() ![]() Работа заняла 2 часа чистого времени ![]() цена вопроса: туманки с креплениями 2500р +подрулевой 1500р. Сообщение отредактировал BENZINA - 27.10.2012, 23:30 ______________________________________
|
||
Oleg65 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 656 Регистрация: 4.5.2011 Из: г.Тула ![]() |
Где какие "подводные камни" ? С правой стороны бачок не сильно мешает?
![]()
|
||
Бачок совсем не мешает
![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 27.10.2012, 20:56 ______________________________________
|
||
Oleg65 |
![]()
|
||
Я летом, когда ставил сетку перед радиатором, замучился запихивать обратно этот пресловутый "пластиковый энергопоглатитель". Так и не понял, как всё-таки его запихнул...
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Я легко воткнул ...без проблем.
|
||
bmw.1976 |
![]()
|
||
"Bennzin"-ыч поздравляю со сделанной работой!
![]() ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Очень,завтра ставлю плафон штатный с одной кнопкой назад тк у джедая купил и установил спереди трехкнопочный
|
||
dot |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 26.5.2012 Из: Кемерово ![]() |
BENZINA,
А туманки вы покупали уже с кронштейном я смотрю. Вы их брали не новые? ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
А зачем мне новые брать,я взял у джедая в отличном состоянии заводские с креплениями
![]() ![]() ______________________________________
|
||
dot |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 26.5.2012 Из: Кемерово ![]() |
Ох, как хорошо!
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2025, 16:07 |