![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
SASH |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 9.4.2007 Из: Воронеж ![]() |
buvm, об этом уже писалось , ассортимент цифровых фоторамок на рынке огромен. На лубой вкус и карман. Об этом в этой теме - "TV в Note своими руками"
Вопрос к администрации - может эти две темы объединить? Сообщение отредактировал SASH - 27.5.2010, 13:32 ______________________________________
|
||
roma48 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 596 Регистрация: 9.12.2007 Из: Липецк Координаты: 52°36'10"N 39°32'1"E ![]() |
buvm Вопрос к администрации - может эти две темы объединить? Да, есть такая необходимость. ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Объединил
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 9.4.2007 Из: Воронеж ![]() |
Выбирал между подголовниками и LCD/DVD-монитором на подлокотник, типа этого
![]() Заказал комплект подголовников из поста №57, теперь ждемс доставки. ______________________________________
|
||
SASH |
![]()
|
||
пришли мои долгожданные подголовнички
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 937 Регистрация: 10.10.2007 Из: г. Курск ![]() |
ждем отчёт по установке и фото...
![]()
|
||
фотоотчёт будет чуть позже, т.к. нет нормального интернета, я в отпуске и пишу с мобильника
![]()
|
||
маленькая предыстория о том как ко мне ехали подголовники: перед заказом я пошарился в нете по поводу благонадежности китайского поставщика, вывод - достаточно надежен, однако наши китайские братья не очень внимательно обрабатывают заказы. Мой заказ был по ошибке выслан в другой город на левый адрес, соответственно эта посылка в пролете. ЗАТЕМ высылают в мой город, но тоже на левый адрес. В своём городе я посылку конечно поймал. В итоге я ждал заказа в 2-е дольше. По отзывам со специализированных форумов нередки случаи пересортицы, но меня это к счастью обошло стороной. НУ а теперь о самих подголовниках: обшиты на удивление оч,качественно, корпус монитора из дешевых материалов, но подогнаны детали безукоризненно.
Сообщение отредактировал SASH - 19.7.2010, 20:15 ______________________________________
|
||
SASH |
![]()
|
||
Обещанные фотки, но с мобилы, система пока не установлена.
Заветная коробочка фото с передней и задней сторон ![]() ![]() снимаем защитный чехол и смотри внутренности ![]() ![]() экран в выключеном/включеном состоянии ![]() настраиваем систему ![]() запустил для теста два фильма mp4 / dvd ![]() ![]() Картинка смотрится оч. даже не плохо, настроек масса. Посмотрим сколько "продержится" dvd-привод. На удивление диски грузятся влет, быстрее чем на современных dvd-плейерах. Ресурс китайской техники известен и больших иллюзий я не испытываю, однако головка в приводе стоит sony. Сообщение отредактировал SASH - 27.7.2010, 7:14 ______________________________________
|
||
RASH |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 15.1.2009 ![]() |
А как подголовники в кресла установились, без подгонки?
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 362 Регистрация: 1.11.2007 Из: Зеленоград ![]() |
разрешение дисплея какое? Зернистость большая?
![]()
|
||
А как подголовники в кресла установились, без подгонки? Ширина между ножками-штырями регулируется в диапазоне 130-190мм, входят вместо штатных беспроблем. разрешение дисплея какое? Зернистость большая? Зернистость присутствует, но очень небольшая, едва заметна только при просмотре в упор. Если смотреть "в штатном режиме" с расстояния 0,5 - 1 метр зернистость неразличима. Углы обзора большие. Про разрешение сразу не скажу, надо порыться в мануале, у продавца chinaok.ru значится 1440(W) X 234(H)=336960 пикселей, но почти уверен что это опечатка. ______________________________________
|
||
gaddemit |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 355 Регистрация: 6.8.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
На первый взгляд просто суперская вещь!
А как ее подключать к питанию? Переходник какой или автомобильная розетка? ______________________________________
|
||
SASH |
![]()
|
||
gaddemit, как раз сейчас стою перед выбором способа подключения и прокладки кабелей.
Подключить можно либо через через розетку для второго ряда пассажиров, либо протянуть например к магнитоле или замку зажигания. ______________________________________
|
||
Wild Tiger |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 362 Регистрация: 1.11.2007 Из: Зеленоград ![]() |
зачем тянуть издалека? Подключись прямо к проводам розетки задних пассажиров. Разборки минимум.
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 355 Регистрация: 6.8.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Т.е. я так понял там вилки в комплекте нету, просто провода? По крайней мере судя по видео на сайте chinaok
![]()
|
||
gaddemit, вилки или штекера в розетку в комплекте нет, но это ведь не проблема - она стоит 10 руб.
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 937 Регистрация: 10.10.2007 Из: г. Курск ![]() |
ну, поздравляю с покупкой...
а где нибудь под сиденьями подключиться нельзя?, ну там подогрев или еще где... ______________________________________
|
||
SASH |
![]()
|
||
буду разбираться, проводов достаточно много
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 25.3.2010 Из: KZN Зеленодольск116 ![]() |
Цитата Обещанные фотки, но с мобилы, система пока не установлена.Заветная коробочка А сколько стоит доставка? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 16:48 |