![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Левая полоса. Правая занята. Изза широкой кормы джипа встречка не просматривается, а значит уходить туда - не вариант.
А так да - мягкие сугробы рулят. Я этой зимой в сугроб от газели на встречке прятался. В считаных сантиметрах разошлись. ______________________________________
|
||
sergei |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 876 Регистрация: 8.3.2008 Из: Мурманск ![]() |
У меня друг на мондео ( предидущем) уверял,что на маленькой скорости,когда хрустит АБС, он чтобы избежать столкновения включал заднюю - очень помогало говорит ..... . Останавливаешься в раз ... .
У нас фиг такое получится - синхронизаторы не дадут . ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Спасти бампер - убить коробку... Сомнительное благо. У нас можно сделать проще - врубить пятую и бросить сцепление - мотор заглохнет, застопорит колёса.
Я вот в раздумьях - нашел на барахолке в нормальном состоянии бампер того же цвета что и мой, теперь мучаюсь - купить пока есть или нафиг? Свой выправлю, благо повреждений минимум, да и ладно. ______________________________________
|
||
sergei |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 876 Регистрация: 8.3.2008 Из: Мурманск ![]() |
Да нет , на мондео задняя легко включает, если машина едет медленно вперёд ( или абс работает)Эффективность торможения при этом как у ..... истребителя с парашютом
![]() ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
Сдохла тормозная правая лампочка. Купил и поменял. Вопреки срашилкам - выдернул фару с защелок без особых проблем. 15 минут на всё, включая поход в магазин.
![]()
|
||
Я то же менял легко ...глаза бояться, руки делают
|
||
Ванька |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 4.11.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
у меня вчера случай неприятный был, еду на лексусе рх350 (вторая машина после енота), по узкой улочке, двустороннее движение, навстречу енот синий едет, места маловато, но на скорости проходим, ну и я в последний момент прижимаюсь ближе к обочине (отвал снежный) и меня в момент, когда мы с енотом поравлялись кидает с обочины в его сторону,(прям весь корпус как будто оттолкнуто).........сердце йокнуло, я думал все, ***да, но ттт проскочили, даже зеркалами не ударились....
испугался я не на шутку, всю бочину так пошаркать..... главное к обочине совсем немножко взял.... так что блин не всегда тоже правильно... Сообщение отредактировал Ванька - 20.1.2010, 18:37 ______________________________________ |
alexandei |
![]()
|
||
Похвалили мне тут Альфовский биксенон. Заказал себе комплект, короче. Подробности - вечером.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Гы... решился-таки....
|
||
alexandei |
![]()
|
||
До весны ковырять фары я не буду. А темно мне - сейчас.
![]()
|
||
Я всегда говорил - "монстру" по имени "ксенон" сопротивляться бесполезно ...Если идея поставить появилась,то всё ..... поставишь обязательно .
![]()
|
||
Коробка
![]() Лампы ![]() Лампа крупным планом ![]() ![]() На вид - весьма добротно. Метал толстый, собрано всё на маленьких винтиках, а не склёпано. Смещается колба, а не шторка, посмотрим, что из этого выйдет в плане света. Ходит оно без люфта, по крайней мере.Если что - сделаю из этого моно, а дырку заклею, если свет будет не туда уходить. Да, если всё будет совсем плохо - в Питере линзы продают без блоков, а тут блоки, как раз. ______________________________________
|
||
sergei |
![]()
|
||
Ждём фоток на стену .....
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
Я всегда говорил - "монстру" по имени "ксенон" сопротивляться бесполезно ...Если идея поставить появилась,то всё ..... поставишь обязательно . я вон тоже себе ставил - и потом снял к чертовой бабушке ![]() Саша ну вроде добротно на вид - будем посмотреть фоты ![]() ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
А лисище поставил халявный - и ездит довольный. Это он мне "Альфу" похвалил.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Да, есть такое... только у меня не много другие лампы... Вот такие
![]() И есть небольшая тень по центру светового пятна.... как раз под галкой... не знаю чем это вызвано. Сместил не много пятно к центру - стало нормально. Дальний просто ОПУПИТЕЛЬНЫЙ!!!! Оценил в поездке в Москву и по окраинам Москвы. ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
Но тоже Альфовский, верно?
А с торцевой шторкой мой будет ещё меньше в левак светить. ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
Согласен. To бы отражатель покрасить - вообще было бы суперски
![]()
|
||
Компового блока питания на ксенон хватит - чтоб в тестовой фаре дома погонять?
А то пока хотябы -10 не будет - я в машине ковыряться не полезу. ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
А сколько он Вт выдает?
Текстовая версия | Сейчас: 4.6.2025, 19:59 |