![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
toxa22 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 784 Регистрация: 27.1.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
тоже думаю про ксенон, ставить обычный за 3к с лампами на 4300 или лампы побелее взять... или мб подавить жабку и взять за 10к линзованный - всех красивее и светит лучше
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 876 Регистрация: 8.3.2008 Из: Мурманск ![]() |
на сколько я знаю, у линзованного цена меньше 7000р.
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 784 Регистрация: 27.1.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
ну это особо роли не играет, речь просто о том что ставить линзованный или колхозный
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Линзовый, если не заказывать почтой(а я решил что гарантия под боком мне дороже всего этого геморроя с доставкой) стоит 5900 за линзы+лампы без блоков розжига. И блоки еще 2000.
![]()
|
||
итого - линзы 8к
не линзы - 4к надо решить)) ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
А еще линзовый ставить запарнее =(
У меня фары уже единожды разобранные, мне проще. ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
Купил зимние безкаркасины. Какого-то уважаемого бренда из трёх букв. От Боша меня отговорили - дескать меньше 400 их нет, а 400 это много. В итоге поставил себе 600+350, о чём дико жалею. Во-первых щетки всетаки взлетают на каких-то 130 кмч, хотя мне клялись и божились что этого не будет. Во вторых 350 оставляет у правой стойки на 2 см больше грязи чем было с каркасной 380-кой.В итоге всунул в новую щетку неродную резинку, так чтобы хоть на пол-см в обе стороны торчало(изначально - было наоборот - щеткака шире резинки) В общем, не очень доволен, за свои-то 950 кровных денежек.
![]()
|
||
а за 1к мона и оригинал купить
![]() ![]() ______________________________________
|
||
sergei |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 876 Регистрация: 8.3.2008 Из: Мурманск ![]() |
У меня родные - 2,5 года ...чистят без проблем .
![]()
|
||
Родные - каркасные. Я купил безкаркас. Есть же разница. По лету я тож родные пользую. Только резинки меняю.
![]()
|
||
а какая римой то разница? летом еще понятно - безкаркасные красивше и понтовее
![]() ______________________________________
|
||
sergei |
![]()
|
||
Говорят бескаркасные не обмерзают ....
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
Саша надо было Бош брать - у меня 400 стала, пришлось правда малость подогнуть поводок
|
||
alexandei |
![]()
|
||
У безкаркасных нет сочленений, которые заполняются подтаявшим снегом и промерзают потом. В том и польза, а не то что тонкие. Их от льда отчистить - слегка согнуть - и всё осыпается.
А что бош не взял я уже пожалел, говорю же. Но не откладывать же SWF за штуку и не выкидывать столько-же на бош... А только малую поменять - тоже некрасиво - разные будут. ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Сань, фигня... у меня разные стояли... кто там присматриваться будет?
![]()
|
||
За жизнь:
Зимняя резина достала шуршать, а мне всё лето было лень сделать шумку брюшка. Еще больше ситуацию усугубляет то что прилепленные на пороги оконные уплотнители не выдержали зимней химии и оторвались. Жаль, с ними было тише. Дворнички трут хорошо, денег не жалко. На линзы так и не созрел, всё собираюсь. Поливание лобового стекла и окресностей антифризом вместо омывайки прошло без последствий, т.т.т. Вожу с собой канистру воды и выливаю после поездки - вся свежая грязь смывается. В общем, зимняя эксплуатация полуторагодовалого енота идет без особых заковырок. ______________________________________
|
||
toxa22 |
![]()
|
||
так и вижу - приехал с работы на стоянку. достал канистру, посыпал машинку льдом и пошел домой
![]() или вариант два - полил водичкой и с утра со стамеской и паяльной лампой двери отколупываешь ![]() ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
Я про плюсовые диапазоны. Ну, до -3 градусов. Высыхает вода комнатной температуры быстрее чем из нее лед выходит. Ну, а если лед - то из воды, а не из грязи.
![]()
|
||
Забацал простой и офигенно полезный глобальный апгрейд багажника. Подробности - завтра.
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Вот что за привычка на форуме... кинуть затравку, а люди пусть мучуются...
Текстовая версия | Сейчас: 4.6.2025, 14:10 |