![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Ага, я когда балансировался, мастер сказал, чо ещё не видел таких ровных дисков...
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Мыл летние колеса и удивлялся, насколько лучше у СКАДа качество поверхности чем у реплики. У NS-43 внутренние поверхности шершавые, грязь собирают и держат только так. У СКАДа всё отмывается одним движением мочалки. Если продам когда весь текущий зимний комплект - брать буду только СКАД, фиг с ним что размеры не
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Самодельная мебель. От и до.
![]() Так, чисто похвастаться. Прихожая с КПД использования пространства 100% ![]() От стены до двери и от пола до потолка. Ни сантиметра не пропадает ![]() ![]() Да, коридор узкий, правую часть шкафа не видно, потому как из комнаты фоткал. ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Зачет!
![]() ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
Позавчера закончил. Неделя работы по вечерам + пол-субботы. Бюджет - 6000, массив сосны, толщина панелей внизу - 28 мм, антресоли - 20 мм. 2-4 слоя матового прозрачного лака(в разных местах по разному - полки снизу 2 слоя, сверху - 3, тумба - 4). А из ДСП такое в размер заказать - тясяч 8-10 будет, не меньше. И из голимого ДСП...
Да, шкаф симетричный, правая половина такая-же как и левая. ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
Продолжаю думать о том, а не выкрасить ли вторичный отражатель в матовый черный при повторной разборке фар.
![]()
|
||
36 литров на 440 км пробега. 8,2 литра на сотню. Учитывая что из них 150 км - это загород, чтото зверюшка кушает многовато...
![]()
|
||
Резина... однако....
![]()
|
||
Имеешь в виду - изза перехода на зимнюю? Или что что-то не в порядке?
![]()
|
||
Да, переход... у меня тоже сразу на 0.5-1 литр подскакивает
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 876 Регистрация: 8.3.2008 Из: Мурманск ![]() |
У меня всегда расход 10 л. - манера езды однако , люблю на 2-3 педаль в пол ... .
![]()
|
||
Я тоже =) Но не всё время. Только у меня 1,4, а не 1,6. Он поэкономичнее тупо изза того что на низах лучше тянет.
![]()
|
||
Ждал, ждал пока у одного хорошего человека линзы появятся - дождался что они почти кончились. Написать что они приехали, конечно, было недосуг. Может будет комплект - а может нет. Еще и банк хочет за перевод денег больше чем ожидалось. Нафиг... Куплю в Питере, пусть и немного дороже(8000 вместо 5800+250+200+300) - зато гарантия под боком. Или вовсе поставлю себе обычный биксенон(за 3800) от острой мизантропии. Вот. Бу на всех. У меня очередной приступ нелюбви к окружающей меня цивилизации. Только снег успокаивает. Но он тает. Сделайте похолоднее...
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
не руби сгоряча а то потом менять прийдеться
![]() я уже рубил... ![]() ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
Ты уже ставил?
Я не рублю, в том и проблема. Я никак и ни на что решиться не могу. ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
я ставил вначале с Максом поставили 50W 6000K светит опупительно, даже пытаеться рисовать галочки как на Н4. Через день-два заехал к Максу на стенд выставить, обнаружили что плавится отражатель над лампой в виде ласточкиного хвоста.
![]() Я как раз уезжал в Закарпатье, вот думаю и проверю. Часов 5-6 подряд работал ближний, на какой то заправке присмотрелся показалось что выгорает дальше (по цвету как мутное молоко с обожжеными краями). Ну думаю приплыл я на отражатели. Выключил. На перевале уже ночью попал в дикий дождь, ехал что называеться на ощупь и плевался дико - ВИДИМОСТЬ НОЛЬ ![]() ![]() ![]() Когда вернулся снял нахер - и для себя решил что если и будет когда то ксенон то это будут линзы и не просто Китай а Акура ТЛ или с Инфинити FX ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
Ну таки 6000К ставить не надо было. 4300 лучше всего светит. А чтоб в сторонку уходили - это хорошо, а то есть у питерских вдителей манера - ездить по утрам(в 6 часов) 60 км-ч и разгоняться со светофора как будто они уже умерли.
зла не хватает. Тошнишь - так тошни по правому ряду, а они на всех трёх медитируют. ______________________________________
|
||
sergei |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 876 Регистрация: 8.3.2008 Из: Мурманск ![]() |
Ну Сергей ..... 6000К -синька уже, света вообще нет в сумерках .
А китай-линзы качественные + крепить очень легко .Вставлять сторонние линзы - ГЕМОРР!!!! ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
субъективно 6000К - белый свет на самом деле
![]() а линзы Китай ставить не буду принципиально ![]() и не факт что встрою Акуровские (это не дешево блин), но если встрою таки то будут именно они ![]() пы.сы. и опять же если поставлю то 4500К де то. бо 5000К - это уже синька. ______________________________________
|
||
sergei |
![]()
|
||
а линзы Китай ставить не буду принципиально ![]() В чём принцип ??????? Нужно продумывать крепление линз ![]() ![]() Самые яркие PHILIPS 85122+ . но есть 5000 от них же - чисто белые и яркие, НО очень дорогие .. P.S. сейчас в чужой теме нафлудим ![]() принцип в качестве. ![]() да и говорю ж не факт что сделаю, дай Бог за подвеску расчитаться ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.5.2025, 0:30 |