![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Все беды и на одно колесо? Развал-схождение, всетаки, думается мне...
Ладно, не о том речь - ![]() ![]() Как вам такой свет от светодиодного ближнего? ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
я даже знаю где ты эти фотки увидел
![]() могу выложить больше, я почти все скачал - там стоит, если помнишь множественная би-линза, от Инфинити, то ли 45 то ли 35. Модель точно не помню. странно но левую фотку со светом на стену точно видел, но с другой линзой. вечером из дому выложу. пы.сы. сам думал себе такую поставить, но денег много стоить ![]() ______________________________________
|
||
sergei |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 876 Регистрация: 8.3.2008 Из: Мурманск ![]() |
На hidplanet.com видал .... . У R8 (audi) опция, фары из диодов +линзы спец. - 3500 евро ...
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 590 Регистрация: 9.9.2007 Из: Татарстан ![]() |
Кстати фирма BOSCH выпустила новые галогенки у которых свечение близко к ксесоновым. Серия называеться Silver.
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 876 Регистрация: 8.3.2008 Из: Мурманск ![]() |
Близко по интенсивности или по цвету ...... маркетинг .....
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Таже фигня что и у Филипса. Голубая колба и всё...
![]()
|
||
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 220 Регистрация: 23.11.2008 Из: UA_Энергодар ![]() |
Все беды и на одно колесо? Развал-схождение, всетаки, думается мне... Ладно, не о том речь - ![]() ![]() Как вам такой свет от светодиодного ближнего? Любителям, чтоб их называли "хорошими словами", сопливили ну и желали "всего хорошего в пути" и т.д. и т.п. нужно на крыше рядок БИКСЕНОНА поставить и усе буде добре як в селі !!! ______________________________________
|
||
71MEG |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 220 Регистрация: 23.11.2008 Из: UA_Энергодар ![]() |
Чёт мне думаеся кто-то хотел, но явно вдругую сторону. ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 718 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Мне хотелось, колеса вывернуты в нужную сторону, но вот ракурс хотелось бы спереди...
![]()
|
||
Мне хотелось, колеса вывернуты в нужную сторону, но вот ракурс хотелось бы спереди... Если можно узнать смысл ? ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 718 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Смыла нет... такая моя прихоть... (с)Царь
![]() На самом деле интересно посмотреть на ширину колеса... в представленом ракурм=се не совсем понятно. ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
Сделаю завтра.
![]()
|
||
![]()
|
||
Хорошо смотрится...
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
Как вам такой свет от светодиодного ближнего? Саша тут Линза добавил больше фоток как и обещал, там правда не Енот что жалко, но линза более чем зачетная ![]() ![]() ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9049...67&clid=502
Появились шины конти премиум с технологией "ран флэт" позволяющей обойтись вовсе без запасного колеса. Правда пока только на 16 радиус. 195-55-16. Всем текноводам - рекомендую =) Жаль на мои пятнашки таких нету, да и колеса я уже купил - взял бы себе наверняка. ______________________________________
|
||
Logan |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 983 Регистрация: 31.5.2008 Из: Пермский край, г.Соликамск ![]() |
прошу уточнить, нет контиков на 15, или вообще на 15 нет резины ран-флэт в России ?
![]()
|
||
Нам ,тэкноводам
![]() Хотя как вариант при смене истёршегося комплекта очень хороший ![]() ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
Мягкая герметичная диодная линейка. 96 см.
Снята включенная и выключенная при одинаковом освещении и настройках фотоаппарата. ![]() ![]() В Питере дороже чем в интернете, но в наличии и сразу. 1300 рублей. Теперь думаю - то-ли пополам её и в фары, то-ли еще чего придумать. ![]() Вот так, например, в муранку. У кого-нибудь фото мурановской решетки изнутри есть? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 5:09 |