![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Нашел, спасибо. Колеса брал вот тут, общался приятно, ценник хороший.
А посему - похвала, а не реклама. http://www.slkauto.ru/index.php?p=shop&...=&area=1#op ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
alexandei ты спрашивал про тему о весе дисков, с тем чтобы туда свою инфу выложить ?
уже можно - темку сделал ![]() ______________________________________
|
||
cirus |
![]()
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 6.4.2009 Из: Ярославль ![]() |
я клеился просто где поверх, где мимо этих тросиков. Проблем нет.
----------------------------------------------- Спасибо, Александей, однако я спрашивал не про тросики, а про черные коробки, не сняв которые полноценно оклеить дверь не получится: одна перекрывает окно, через которое в задних дверях я просовывал листы визомата, а вторая просто висит на наружной панели. или у Вас таких нет? ----------------------------------------------- Тема про шумку - чуть в другом месте. ----------------------------------------------- написал сюда, т.к.тема живая, а Вы имели опыт проклейки дверей. В теме про шумку (там затишье) много фоток, но эти коробки нигде не видны и в процессе разборки про них никто не упоминает. Меня интересует что это за штуки и зачем они, как снять-поставить не сломавши или вообще кебенизировать? Сообщение отредактировал cirus - 8.4.2009, 8:52 -------------------- Nissan Note 1,4 Comfort 2008 продан
Nissan Qashqai+2 1,6SE 2011 |
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
У меня они по одной, только на обшивке, они просто подпирают обшивку чтоб при сильном нажиме не проломилась, хотите - оклейте поверх, хотите - вокруг. Вибропоглотители нет нужды лепить вглухую, они и так работают.
![]()
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 6.4.2009 Из: Ярославль ![]() |
На обшивке у меня тоже есть, но это уже третья коробочка, она-то как раз ничему не мешает. Странно, комплектации вроде одинаковые...
![]() Сообщение отредактировал cirus - 8.4.2009, 12:18 -------------------- Nissan Note 1,4 Comfort 2008 продан
alexandei |
![]()
|
||
А, вы про эти...
Подсунул биропласт, и внешку обклеил вокруг этой штуки, потом еще все окно с пенопластом вместе залепил поверх. Не трогайте их, не отрывайте, нехай будут. ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
что это и где это такое находится
![]() внутри дврей что ли ? ![]() ______________________________________
|
||
kendim11 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 590 Регистрация: 9.9.2007 Из: Татарстан ![]() |
Да внутри дверей, передних. Может придают какую-либо жесткость.
Сообщение отредактировал kendim11 - 8.4.2009, 14:50 ______________________________________
|
||
cirus |
![]()
|
Видимо, эти вещи не очень нужные, даже если сломаются можно не расстраиваться.
-------------------- Nissan Note 1,4 Comfort 2008 продан
alexandei |
![]()
|
||
Попробовал чаще мыть фары и подумал что ксенон не так уж и нужен =)
Да и после покупки дисков уже не до излишеств. Диски широкие - так что расширители колесных арок могут оказаться актуальнее, чтоб бока не пескоструить. Кстати, кто ездил на ТО на неформатной резине - никого с гарантии по подвеске не сдернули? А то в июне на шипы, а потом и обратно перекидываться сильно лень... ______________________________________
|
||
sergei |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 876 Регистрация: 8.3.2008 Из: Мурманск ![]() |
Я то же всё думаю о расширителях арок ... .У DJ -7250 р. Эксист почти 11000
![]() Самодел думаю будет не айс ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Смотря как сделать...
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 876 Регистрация: 8.3.2008 Из: Мурманск ![]() |
Ну кто возмёт производство на поток
![]() ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Для этого пилотную версию нужно делать, а для этого нужно хотя бы крыло не нужное иметь....
![]()
|
||
Да и после покупки дисков уже не до излишеств. Диски широкие - так что расширители колесных арок могут оказаться актуальнее, чтоб бока не пескоструить. покажи ж хоть как получилось ? ![]() Сообщение отредактировал S_h_a_f_t - 15.4.2009, 16:03 ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
Я на машину еще не ставил, так бы сразу похвастался.
В выходные на дачу скатаюсь и посмотрю можно переобуваться или нет. А еще в понедельник заморозки и снег обещают, так что жду уверенного тепла. ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
понятно, ну да у вас там прохладнее есчо.
ну ждемс тогда ![]() ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
Задали тут вопрос про направление штатной бриджи, какового нету(как и внешней стороны) - отвечу сюда и всем, мало ли, пригодится.
/\/\_/\/\ \/\/_\/\/ /\/\_/\/\ \/\/_\/\/ Вот с таким рисунком нет ни направления, ни внешней стороны ////_\\\\ ////_\\\\ ////_\\\\ Вот с таким - только направление /\_/\_\\\ \/_\/_/// /\_/\_\\\ \/_\/_/// Вот с таким - только внешняя сторона Да, еще бывает направленная ассиметричная резина, у которой покрышки делятся на правую и левую, но это редкость. левая........ и...... правая ///_/\_/\.........../\_/\_\\\ ///_/\_/\.........../\_/\_\\\ ///_/\_/\.........../\_/\_\\\ ///_/\_/\.........../\_/\_\\\ PS можно в FAQ добавить =) Сообщение отредактировал alexandei - 16.4.2009, 10:58 ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
Значит так...
Поехал сегодня на авторынок за диодами, а в итоге купил вот такое ![]() Как ни странно, они прекрасно сочетаются с моими ![]() , цветовая температура визуально один в один. Хотя они бывают вот в таком комплекте: ![]() Короче, я доволен. ЗЫ Да, я сперва смотрел на лампы осрама, но они облиты краской, а филипсы тонированные в массе. Так что несмотря на большую цену - взял. Сообщение отредактировал alexandei - 18.4.2009, 21:31 ______________________________________
|
||
sergei |
![]()
|
||
Были осрам - они выгорают ( становятся прозрачными),юзал Philips (200р-пара) через месяц то же показались более прозрачными стали ...... .Там всёж не синее стекло,но более качественная краска .
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 17:56 |