![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
sergei |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 876 Регистрация: 8.3.2008 Из: Мурманск ![]() |
Купил белые диоды в габариты - а в габаритах они синие. Чё за диоды ? ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
![]() Слева старый, дохлый, за 150, справа - новый за 50. Светит хуже. ![]() ![]() Вот так светит новый. Вроде белый... При этом в отражателе он смотрится как ксенон на 8000К, с наглым фиолетовым отливом. ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Заказал
![]() 2450 за штуку. Завтра поеду на энергетиков мерять и забирать. Также был вчера ошарашен отсутствием везде и всюду Конти Премиум контакта искомого размера. В итоге нашел и тоже заказал. ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Я такие диоды сначала поставил - не понравилось. Поменял потом на трехчиповые SMD диоды.
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 876 Регистрация: 8.3.2008 Из: Мурманск ![]() |
Старый диод похож шоу-ми pro 194 - у меня такие ,нормально белым светят ...
Справа - походу "маяк" - синька та ещё .... ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
Братец лис, трёхчиповые свои покажи пожалуйста.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Как раз вот тут выкладывал диодики, там дальше есть фотки как светят.
Может быть я не совсем выразился. Чип там один, а вот кристала в нем 3 шт. Сообщение отредактировал Братец Лис - 6.4.2009, 16:26 ______________________________________
|
||
cirus |
![]()
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 6.4.2009 Из: Ярославль ![]() |
Приветствую Вас, Господа, помогите советом по проклейке дверей вибропластом. В передних стоят какие-то большие черные пластмасски и закрывают доступ к наружной панели. В наружную вплавлен(?) то ли трос то ли кабель. посмотрел на existe - они называются прокладки/подкладки и стоят каждая по 500-600 руб. Та, что внутри - установлена на желтых клипсах, а наружная вообще непонятно на чем держится. Что с ними делать, как снять?
-------------------- Nissan Note 1,4 Comfort 2008 продан
Nissan Qashqai+2 1,6SE 2011 |
alexandei |
![]()
|
||
![]() 22.000 + лазерная балансировка 1400 Диски 15 Х 6,5 / 4 Х 100 / 67,1 / ET45 Скад Вес колес в сборе ~ 18 кг. Доволен как слон. Суппорта не цепляет, ширина 6,5 в глаза не бросается, 195-65-15 Конти премиум-2 встала как родная. Сообщение отредактировал alexandei - 7.4.2009, 20:54 ______________________________________
|
||
Deemon |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 218 Регистрация: 31.10.2008 Из: Москва, Тушино ![]() |
Понимаю ..... ![]() только у меня вопрос про диаметр ( / 67,1 / ) вроде у нас 60,1 или я не прав? Сообщение отредактировал Deemon - 7.4.2009, 21:01 ______________________________________ |
sergei |
![]()
|
||
Диски мне понравились - строго , стильно ,без вычурности ....
![]() лазерная балансировка 1400 Что это такое за такие деньги ....? ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
Понимаю ..... ![]() только у меня вопрос про диаметр ( / 67,1 / ) вроде у нас 60,1 или я не прав? переходные кольца все решают ![]() да меня тоже это заинтересовало - что за балансировка такая ? и кстати 18 кг, многовато вроде ![]() ![]() но диски зачетные ![]() ![]() Сообщение отредактировал S_h_a_f_t - 7.4.2009, 21:13 ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
Ну, это меньшее из зол. Тоненькие такие колечки 67,1 -->60,1 в колесо пихаются и становится родной размер. Вот было бы меньше - было бы никак - это, к примеру, не даёт нам поставить диски от тойот и шевролей - хотя всё остальное подходит. Колечки сфотаю завтра, фото выложу.
Балансировка в одном хорошем шиномонтаже, сборка там-же (покупал диски и резину без сборки) У них станок какой-то люто навороченный, с точностью не до 5, а до 1 грамма балансирует. Я тут поспрошал, кстати, и в окрестностях сборку+балансировку дешевле 800р не нашел - и то это было в засраном ангаре. Все ссылаются на кризис. Кста, кто помнит, где тут вес колес обсуждали? Сообщение отредактировал alexandei - 7.4.2009, 21:21 ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
Доволен как слон. Суппорта не цепляет, ширина 6,5 в глаза не бросается, 195-65-15 Конти премиум-2 встала как родная. Мои поздравления!!! ______________________________________
|
||
dvk |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 17.9.2008 ![]() |
А ширина дисков - 6,5. Это специально? На меньшую ширину не встанут?
![]()
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 6.4.2009 Из: Ярославль ![]() |
Спасибо, Вы мне очень помогли.
-------------------- Nissan Note 1,4 Comfort 2008 продан
Nissan Qashqai+2 1,6SE 2011 |
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
Все ссылаются на кризис. Кста, кто помнит, где тут вес колес обсуждали? alexandei я писал в ветке про Летнюю резину. Думал ведь сделать новую ветку, поленился, єх... сейчас исправлюсь ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
Цирус, я клеился просто где поверх, где мимо этих тросиков. Проблем нет.
Тема про шумку - чуть в другом месте. ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
Ну, это меньшее из зол. Тоненькие такие колечки 67,1 -->60,1 в колесо пихаются и становится родной размер. фиолетовая штучка - кольцо: - http://foto.ixbt.com/photo/471055/19160BzE...zYDF/317306.jpg ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
Все ссылаются на кризис. Кста, кто помнит, где тут вес колес обсуждали? все сделал новую темку: - http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=3941 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 21:45 |