![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
sergei |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 876 Регистрация: 8.3.2008 Из: Мурманск ![]() |
Нееее , я люблю зиму... настоящую - от -10 до -25 С со снегом , с северным сиянием .Красота .
А летом купать - так к вам завсегда .... ![]() ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Хочу проектор скорости и оборотов на лобовое. Цифрами. Никто о реализации не задумывался?
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Хрена-се у тебя замашки....
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
alexandei здоровская идея между прочим
![]() sergei я если честно скучаю по такой зиме - давно у нас такого не было ![]() ![]() ______________________________________
|
||
kendim11 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 590 Регистрация: 9.9.2007 Из: Татарстан ![]() |
Цитата Хочу проектор скорости и оборотов на лобовое На предыдущем тазе начинал было реализовывать. Но там панель не позволяла граммотно разместить 2 зеркала, расстояние маленькое. А использовать уже готовый с перевернутыми (зеркальными) циферками прибор, нет возможности т.к. не выпускают такие. Сообщение отредактировал kendim11 - 24.3.2009, 16:33 ______________________________________
|
||
Mik |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 4.4.2008 Из: респ. Карелия, г. Петрозаводск ![]() |
А зачем самому что-то выдумывать?
Почему не воспользоваться готовым вариантом? http://www.zr.ru/articles/57733 ______________________________________
|
||
kevol |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 8.9.2008 Из: Самара ![]() |
sergei.... а когда ты фотки выложишь с би-ксеноновыми линзами... рисунок на стенку и свет на дорогу.... обещал ))
![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
sergei.... а когда ты фотки выложишь с би-ксеноновыми линзами... рисунок на стенку и свет на дорогу.... обещал )) ![]() на родственном форуме уже лежит ![]() ______________________________________
|
||
sergei |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 876 Регистрация: 8.3.2008 Из: Мурманск ![]() |
Точно,фотки там ....
Сегодня пришёл ответ по моему вопросу о хром.накладках на ручки: можно купить на тииду цена 650 р. Был в сервисе - накладки на нотку и тииду одинаковые .Думаю,что закажу Сообщение отредактировал sergei - 25.3.2009, 16:00 Эскизы прикрепленных изображений ![]() ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Пачкается очень, но с твоим обвесом уместно смотреться будет.
Что-то меня знакомые на обычный би-ксенон агитируют, да и ценник хороший предлагают. И доставка - за день а не за месяц. И фару разбирать не придется... Сообщение отредактировал alexandei - 25.3.2009, 17:18 ______________________________________
|
||
Logan |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 983 Регистрация: 31.5.2008 Из: Пермский край, г.Соликамск ![]() |
Точно,фотки там .... Сегодня пришёл ответ по моему вопросу о хром.накладках на ручки: можно купить на тииду цена 650 р. Был в сервисе - накладки на нотку и тииду одинаковые .Думаю,что закажу 650 за комплект или за штуку ? на ручки Комфортов подходят ? скажи каталожный номер для заказа в Экзист ? и бывают ли накладки в цвет кузова ? Сообщение отредактировал Logan - 25.3.2009, 19:08 ______________________________________
|
||
sergei |
![]()
|
||
1 - за комплект
2- А что, у разных комплектаций разные накладки ? честно, не знаю ....А интересно на Текну пойдут ? 3- каталожного номера нет.... делают наверно китайцы .... ![]() LN-TD09 и LN-TD10 - это чашечки под ручки .... 4- Накладки в цвет кузова вероятно только у дилера .... ______________________________________
|
||
Logan |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 983 Регистрация: 31.5.2008 Из: Пермский край, г.Соликамск ![]() |
за комплект не дорого...
ручки на Комфортах вроде(зрительно) шире... где этот девайс продают - может у них есть представительство в нашем регионе ??? кстати по поводу хрома - как он держаться будет, т.е. не будет ли потом облазить ???(как никак Китай !!!) ______________________________________
|
||
sergei |
![]()
|
||
Про Cobra,вский тоже говорят все что облазит - но у меня накладки на зеркала зиму отлично перенесли ...хотя у нас солью не сыпят ..... .
Вот в иннете нашёл ещё ссылки на ручки от тииды (note) www.autostyler.ru - 1400 р ![]() http://www.dinitrol.narod.ru - но здесь 650р. ( по 500р больше нет ![]() ______________________________________
|
||
grom22 |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 440 Регистрация: 12.2.2008 Из: Одесса-Ильичевск ![]() |
Кобровский хром необлазит а цветет. Облазит хром в том случае если метал перед хромированием плохо обезжирили или неразмагнитили.
![]() ![]() ______________________________________ |
sergei |
![]()
|
||
У кобровского обвеса много пластика то,что знаю :
Накладки на зеркала,накладки на поворотники,молдинги на пороги - пластиковые ! ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
Никто не собирается на днях из Москвы в Питер? А то мне вроде как колеса привезти надо, а самому мало-мало лениво.
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 12.11.2008 ![]() |
а есть у того советчика про биксенон Н4 фотки как оно светит? именно на нашей авто. я чето как не пройду мимо витрин с ними - так чето замираю....
![]() ______________________________________
|
||
kevol |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 8.9.2008 Из: Самара ![]() |
что то не нашел я на родственном форуме фоток sergei , я говорил именно про его машинку, дайте ссылку пожалуйста.... заранее спасибо
![]()
|
||
что то не нашел я на родственном форуме фоток sergei , я говорил именно про его машинку, дайте ссылку пожалуйста.... заранее спасибо Вот же она http://nissan-note.info/forum/viewtopic.ph...c&start=105 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.6.2025, 18:32 |