![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
калькуляция в конце недели должна быть. Посмотрим что да как.
Крыло, наверно, логичнее поменять. Бампер подкрашу, наверно. Покрылок(локер) вдрызг раскокан, заказал уже, едет. остальное после калькуляции. ______________________________________
|
||
mihalich827 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 157 Регистрация: 29.8.2008 Из: Коломна ![]() |
а что, ремонт не в страховой??? могут такой понижающий коэф влепить(((
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
по осаго? какой ремонт в страховой.
![]()
|
||
Приехало мне китайско-польское крыло Polcar 271101. Вопреки опасениям менеджера Экзиста, это и правда крыло для енота))). Крашеное черным грунтом, аккуратно завернутое в толстый картон. Толщина метала та же, на счет качества не знаю, но под пальцами не гнется, пружинит, как и родное. В понедельник отдам в покраску, как покрасят - так и прикручу. Где-то к понедельнику приедет и подкрылок(заказывал у самого дешевого и самого тормозного поставщика). Так что енотик скоро снова будет почти здоровый. Лопнувшие крепления муранки я на днях заварил, фару давно сделал, бампер летом подновлю, менять из за трещины 5 см около места для ПТФ смысла не вижу.
ПС деньги из страховой пришли. Прямое возмещение рулит. Полторы недели с подачи документов - они меня на счете. Хватит чтобы починиться, и немного останется в компенсацию потери стоимости авто (бампер и фару пока восстановлю вместо замены) ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
Никто не пробовал делать рестайлинг морды под 2012 модельный год?
Ну, бампер там, фары, муранку. Крылья и капот вроде не менялись. А то а то муранка, фара, бампер - повреждены. если всетаки соберусь ставить новые - доплатить за еще 1 фару - и обновиться до версии 2012) ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Сань, капот тоже другой....
![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Разве 2011 и 2012 не одинаковы?
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Одинаковые, но у него-то 2008
![]()
|
||
Крыло покрасили, ровно в заводской цвет.
Поставил сразу, у дома, под дождем. Из-за отсутствия царапин и потертостей смотрится чуть иначе, но это за лето сравняется. Что могу сказать - китайцы из Польши молодцы. Встало как родное. Чуть - чуть поработать с зазором между крылом и дверью - и все будет лучше прежнего. Зазор неидеален, но и сновья примерно так же было, сам поджимал, тогда встало как надо. Фото после мойки. Да и темнело уже - телефон бы не взял. Да, у красильщиков попросил и забрал остатки краски. Подмалюю бампер по теплу, подварю-подклею изнутри - будет нормуль. Бампер деталь боевая, пока не развалился - пусть служит. ![]() ![]() Да, изгиб/вмятина с торца элемента(на фото указано стрелкой) - это так и надо, или это последствия удара? ______________________________________
|
||
master |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
Сань, во сколько покраска обошлась? и где красил?
![]()
|
||
Сань, краска засохнет... Сам с баночкой ездил, недели за 2 высохла.
![]()
|
||
Значит на мойку - и на выходных подкрашу. Хуже ему точгно от этого не станет.
Да, покраска вышла в 4200, Nowerc сервис. Полугаражного типа, но все что мне там делали - делали хорошо. По балке есть мнение? Это можно предъявлять как скрытое повреждение? Или она так и должна быть? ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
Народ, а не завалялось у кого-нибудь фотографии морды енота в разобранном виде? Ну, со снятым бампером и фарами, хотя бы.
ПС, Миш, а краска не засохла пока. Я правда, баночку трясу пару раз в неделю) ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
Сань, а что хочешь увидеть под бампером?
![]()
|
||
Сравнить хочу со своей мордой. У меня там то ли погнуто маленько, то ли нет - не пойму. Можно конечно с правой стороной сравнить - но вторую фару снимать не хочу - для этого бампер отстегивать нужно, а у нас еще холодно.
ПС Бампер, кажись, придется менять. там в одном месте деформация такая, что с крылом плохо стыкуется. Царапки то бог с ними, а вот то что не встает как надо - это прискорбно. ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
Подкинули картинку, Иван, спасибо. Поеду, заявлю как скрытое повреждение.
![]()
|
||
Вчера переобулся на лето.
В кои-то веки решил не корячиться с домкратом, а переобуться как белый человек. А вот фиг) Когда с машины сняли колеса я вспомнил, что забыл центровочные кольца дома - в итоге пробежка туда-сюда, я в мыле, деньги за снять-поставить колеса потрачены, экономии времени и усилий - 0. Короче, лучше не лениться). Лучше б сам поменял. А сегодня мне пришли амортизаторы кони спорт из Одессы. Поезд - в 6-15. Встал в 5-30, думал 15 минут на сборы, 30 - за глаза на дорогу. В итоге вышел из дому почему-то в 5-58 и чуть не опоздал - в 6-25 был у вокзала, в 6-28 - на платформе. Пришел на вокзал - а в вагоне никого кроме проводников. И те ругаются, что поздно пришел, отдали аморты - а тем временем поезд уже куда-то тронулся. Я в шоке) Выпрыгивал на ходу. Я то думал позже - лучше, чтоб в проходе с народом выходящим не толкаться. Да и поезд - мне казалось - подольше стоит. Оказалось - я не прав) Ставить буду во вторник - осталось дотерпеть. ______________________________________
|
||
Бабай |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 249 Регистрация: 3.10.2011 Из: Московская область г.Можайск ![]() |
Сегодня пятница 13-е, в таком случае лучше отсидеться
![]() ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
Круть.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
предварительно поздравляю с получением посылочки ! ))))))
прямо экшен у тебя с утра был ))))))))) так или иначе Слава Богу что эпопея с передачей закончилась ![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 16:23 |