![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Бусидо |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 303 Регистрация: 13.7.2009 Из: Воронеж ![]() |
Именно прочитал и сделал вывод. Течь на голову это ненормально.
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 11.9.2011 Из: в/ч ![]() |
master согласна.мы тоже разок опростоволосились.муж крышу не чистил,рециркуляцией не правильно пользывался и тд, а потом все наладилось, когда стали соблюдать элементарные вещи. Бусидо ненравится вам ноут не покупайте, зачем начинать решетом называть машину и т.д. если сами на ней не ездили.
![]() ______________________________________ |
Бусидо |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 303 Регистрация: 13.7.2009 Из: Воронеж ![]() |
А что обязательно нужно самому попасть под капель? Форумчанам, кто жалуется на проблему, есть основания не доверять?
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 11.9.2011 Из: в/ч ![]() |
оснований нет не доверять у самих было разок,но мужу следовало бы микроклимату немного времяни удилять, после мы эту проблемку забыли.
Бусидо |
![]()
|
||
Вообще я привык подгонять микроклимат так, что бы комфортно было мне, а не так чтобы у машины крыша не текла.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 724 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Ну, не покупайте тогда еНота.....
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Вообще я привык подгонять микроклимат так, что бы комфортно было мне, а не так чтобы у машины крыша не текла. продайте машину и не надо тут негатива. ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
У меня никогда ниче не капало, хотя у япов говорят и нет этой проблемы
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Dimitry |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 12.11.2010 ![]() |
У меня и на старой версии машины ни разу не капнуло за 4 года постоянного использования. И без заморочек с микроклиматом. Решетом не могу назвать никак.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 170 Регистрация: 15.6.2011 Из: Киев (краина У) ![]() |
Ребят, чё на человека накинулись?
Что бы не раздувать тему и не гонять по-кругу одно и тоже, вначале забросьте обязательный опросничек для всех! в этой теме. Просьба или предложение к админам или к тем, кто это может сделать технически. Кто не прошёл его единожды, тот в эту тему просто не попадает. А опрос достаточно прост: "было ли хотя бы раз проливание конденсата с крепежа козырьков в вашем Еноте?". Плюс указать год выпуска и комплектацию. Так мы узнаем какое кол-во водителей подверглось "подмоченной репутации" из того количества, которые были в этой теме и/или решили впервые почитать эту тему. Конечно не весь форум сюда сбежится, но чем больше людей пройдут опрос, тем больше будем видеть статистику. Тогда и будет видно: это глобальная проблема, вызванная конструктивными особенностями Енота или экономии Ниссана на материалах при проектировании крыши/стыка и уплотнителей (благодаря чему воздух заходит за обшивку и как следствие - имеем то что имеем), или всё же это вызвано только неправильными нашими действиями (использования дуйки в салоне, пренебрежением проветривания и чистки ковриков и т.п.) и той физики, кстати, которой отдали чуть ли не доминирующее значение, что честно говоря для меня, достаточно преувеличено, т.к. это (влияние физики теператур) являлось проблемой любого производителя, который этот "природный нюанс" давно "конструкторски победил" или элементарно и пофигистски экономит на этом. Дабы в дальнейшем не создавать споры и жаркую полемику в песочнице, давайте смотреть на постоянно обновляемую статистику, хотя бы нашу - Енотовскую. Тогда можно с большей долей вероятности ответить всем и себе - это масштабное явления для Енота (по сравнению с другими моделями и брэндами!) или это единичные случаи "как и у некоторых - остальных". ![]() Направление я предложил, а дальше - дело за всеми. Сообщение отредактировал Ozzy-Kiev - 18.3.2012, 17:40 ______________________________________
|
||
Бусидо |
![]()
|
||
Вообще я привык подгонять микроклимат так, что бы комфортно было мне, а не так чтобы у машины крыша не текла. продайте машину и не надо тут негатива. А в чем негатив то? В том, что я хочу иметь машину и не хочу что бы она имела меня? Это только дареному коню в зубы не смотрят. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Купите другую раз не нравится эта.
![]() ______________________________________
|
||
Наташечка |
![]()
|
называть машину решетом это негатив,лично я не считаю,что я езжу на решете
Бусидо |
![]()
|
||
А Вы будете сидеть с мокрой головой и штанами и позитивно говорить о том как это прекрасно..Ню, ню.
![]()
|
||
Это вы сидите,а у основной массы все гуд кто читать умеет
|
||
Наташечка |
![]()
|
Цитата А Вы будете сидеть с мокрой головой и штанами и позитивно говорить о том как это прекрасно..Ню, ню. Бусидо у вас сильно разигралось воображение ![]() ______________________________________ |
Василий |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 148 Регистрация: 13.10.2009 Из: Ижевск ![]() |
Лично я готов смиряться с вероятностью образования конденсата (2 раза было), но не готов оправдывать этот баг, хотя бы потому, что имею самоуважение. Умоляю -- не предлагайте мне в ответ на эту реплику продавать авто, которое в целом нравится...
Сообщение отредактировал Василий - 18.3.2012, 21:13 ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Василий как всегда прав
![]() Есле б у меня потекло с крыши. Варианты. А) на новом еноте, на гарантии. Поехал бы выносить мозг дилерам ругался и клял себя дурака, чо купил решето. ![]() Б) на еноте где кончилась гарантия Ругался и клял себя дурака, чо купил решето. Потом взял бы и все сделал. ![]() В) если б купил бу енота после гарантии. Удивился, взял бы и все сделал ![]() С учетом того что я всегда (теперь) беру бу авто то ответ для меня очевиден. Но вопрос о продаже или смене машины у меня бы допустим не возник. У всех авто свои загоны бывают, это как допустим у жены старой известные закидоны, а поменяй на новую, тама ваще кто его знает что будет ![]() ![]() ______________________________________
|
||
maxaksta |
![]() ![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 28.11.2011 Из: Нижневартовск ![]() |
Была такая проблема на ВАЗ 2110. Видимо после аварии (удар в правый бок - виноват я) с козырька начало капать, а до этого на обшивке крыши появились пятна - желтые, разводами. Народ менял лобовуху - не помогало. Почитав форумы, откопал один интересный: на новых машинах у них капало. В общем разошлось железо крыши и кузова - точечная сварка прямо под резинкой уплотнителя на тазиках - решалось проклейкой разошевшегося шва герметиком. Сделал так же, но не уверен, что помогло - купил ЕНОТА
|
||
грызун |
![]()
|
||
Может, может,
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 14:02 |