![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
bog888 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 13.10.2009 Из: Брянска ![]() |
Спасибо! А главное - улучшилась плавность хода (ямки не так чувствуются), спасибо резине и азоту в шинах.
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 9.11.2009 ![]() |
Мои диски Zepp Royal Road Falcon Anthracite вылет 45 цепляют за скобу суппорта поставил через проставку 4 мм
резина никиан хакка 205.55.16 ![]() Сообщение отредактировал Братец Лис - 21.4.2010, 6:41 ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
супер смотрится
![]() ![]() а ширина какая - 7-ь дюймов ? вылет нужно было меньше 45-и. хотя скорее всего 6.5 ______________________________________
|
||
bacu |
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 9.11.2009 ![]() |
Да ширина 6.5, думаю вот если бы взял 40 вылет, то возможно бы не терло о супорт. Резина не где не трет, выглядит хорошо, мне нравится))
![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
да Антрациты хорошо смотрятся да и вписываются в цветовую гамму
![]() С тонировкой опять же хорошо гармонируют. Мне лично вообще такой тон в дисках нравится - почти универсален и подойдет к любому цвету кузова. ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 724 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
А мне кажется, или передние тормозные диски тоже черного цвета?
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
В них же колесо отражается...
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 724 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Не, что-то не так...
![]()
|
Мистер Январь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 448 Регистрация: 6.10.2009 Из: Хотьково, М.О. ![]() |
Миш, скоре суппорта чёрные, и там эта железка вокруг(защита чтоль) тоже черная. Диски то сами зачем красить? вся краска колодками съестся, да и торможения не будет по краске!
______________________________________ |
Shaft |
![]()
|
||
вот еще симпатичный антрацит
![]() пы.сы. сообщения о тормозных дисках перенес в соответствующую тему - там и отвечу ![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
Привезли диски Replica NISSAN NS43 Одел на них Nokian Hakka i3 195/65R15 95T ох Андрей не хочу расстраивать но вес одних дисков только 12 кг ![]() ![]() ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
НС43 тяжелые, да. Но прочные =)
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
НС43 тяжелые, да однако ж это не мешает набирать до сотни за 10,5-11 сек ![]() -------------------- тракторных дел мастер...
|
alexandei |
![]()
|
||
Таки не та у нас машина, чтоб за каждый грамм бороться.
![]()
|
||
я писал в плане ударов по ходовой
![]() ![]() ______________________________________
|
||
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
Ну я аккуратный водитель, вроде пока все нармуль)))
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 303 Регистрация: 10.8.2009 Из: Челябинск ![]() |
Вот наконец получил и поставил
![]() ![]() Доволен очень, машина по другому едет. Диск MOMO Ten's 16\7 вылет 35 Резина Conti PremiumContact 195\55\16 Село все отлично, смотрится тоже. За счет вылета оч неплохо смотриться. Правда машинка стала повыше, сразу ощущение другое, можно смело занижаться на Eibach ![]() Сообщение отредактировал ekrushin - 26.4.2010, 8:38 ______________________________________ |
Note032 |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 25.1.2010 Из: Брянск ![]() |
![]()
|
||
Вот наконец получил и поставил смотрится и вправду зачетно.Правда машинка стала повыше, сразу ощущение другое, можно смело занижаться на Eibach ![]() а вот в отношении занижения с 7-ми дюймовыми дисками нужно уже смотреть, правда вылет 35. я смотрю просто что расстояние между колесом и аркой уже стало меньше, а так еще на -30 мм упадет на пузо, колеса в арку могут не зайти, особенно передние. задние то 100пудофф зайдут. смотреть короче нужно осторожно ![]() ![]() у меня 6,5 дюймовые диски и я парился, переживал в смысле. правда и вылет 38 и резина 205 ![]() ![]() Note032 тоже хорошие каточки ![]() ![]() ekrushin а сделай если получится фотки сбоку -- посмотреть насколько они в заподлицо с аркой. ______________________________________
|
||
ekrushin |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 303 Регистрация: 10.8.2009 Из: Челябинск ![]() |
SHAFT Спасибо за оценку моего выбора
![]() Занижаться передумал, решил 100%. Я сегодня замерил одну из ям в центре челябы, 15 см. Да и лежачие полицейские в некоторых местах сделаны просто ужасно, короткие и высокие. Давно я небыл в Украине, но дороги у вас намного тогда были лучше. Остаюсь на стоковых пружинах, задние кони уже на месте. Передние буду на неделе ставить. Могу сказать уже сейчас, зад уже не гупает Терь задумываюсь над приобретением арок и обвеса Сообщение отредактировал ekrushin - 27.4.2010, 11:01 ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 6:37 |