![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Bobramet |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 7.1.2007 Из: Москва ЮАО ![]() |
Заказал сегодня себе вот токие диски Tech-Line-526 (Размер: 5,5 x 15) (Сверловка (PCD): 4*100) (Вылет (ET): 45) (Dia: 60,1 Цвет: Silver) что соответствуют реальным размерам заказывал здесь-http://www.nakolesah.ru/select/wheelsbyauto/nissan/note/2008/16i.aspx. Что скажите.
Прикрепленные изображения ![]() ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 724 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Красиво!!!!
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 22.6.2009 Из: Москва ЮВАО ![]() |
У меня тоже такие.Брал в Южном порту по 2150р. еще в начале года,откатал сезон.Только пачкаютя быстро, а так претензий нет.
![]() ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Мне у них больше с пятью парными спицами колеса нравятся. Тоже родной размер. Я их почти заказал этой весной, а потом отказался - далеко за ними ехать было. А СКАД у меня этим летом такое пережил - караул просто... И ничего - в норме =)
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 24.1.2009 Из: Івано-Франківськ, Україна ![]() |
Поставил на зиму R15 RW classic H230 ET 40 4x100 6.5J, резина 185х65 nokian wr g2. По сровнению с летом 205х50 R16 мягче, но острота на руле пропала
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Geksogen |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 232 Регистрация: 29.7.2008 Из: Москва ![]() |
красивые диски
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
да диски и вправду класс
|
||
kendim11 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 590 Регистрация: 9.9.2007 Из: Татарстан ![]() |
диски зачетные - супер.
|
||
Vetrogon |
![]() ![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 6.11.2009 ![]() |
Общий вопрос-
|
||
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Чтобы мяли - слышал. А чтоб прям лопнули... Ни у кого не припомню.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
не было такого, и слава Богу
![]() а к чему вопрос ? были предпосылки или просто страхи ? ![]() ______________________________________
|
||
Darth Maul |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 718 Регистрация: 29.6.2009 Из: Москва, Очаково-Матвеевское ![]() |
у меня не лопались
1 - комплект оригинальные 2 - комплект СКАД (мне очень нравятся) - многоспицевые ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
прикольный сайт для подбора дисков тыц
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 18.12.2008 Из: Ставрополь ![]() |
Хочу поделиться. Я не стал заморачиваться с приобретением оригинальных дисков. Да и смысла в этом не вижу. Взял себе на зиму вместе с резиной RW. За все вышло 20500 тыр. Это с обувкой, балансировкой и кольцами. Болты подошли родные. Думаю не плохо смотрится.
![]() ![]() ______________________________________ |
bzhasso |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 684 Регистрация: 5.11.2008 Из: стольный град Киев ![]() |
чтоб лопнули надо чтоб- 1-диски были бракованные,2-из плохого сплава или приложиться к бордюру прилично - например в заносе... есть тест http://www.autoreview.ru/test_acs/diski_158/disky1.htm изучайте там вообще много антирстнага!
Сообщение отредактировал bzhasso - 13.11.2009, 16:45 ______________________________________
|
||
foxcat |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 432 Регистрация: 7.3.2009 Из: Ханты-Мансийск ![]() |
ВО! диски зачет....
![]() ______________________________________ |
keks |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 449 Регистрация: 17.11.2007 ![]() |
Кто нибудь использовал диски этого производителя:
http://www.intehno-d.ru/6x15.shtml# Я им посылал запрос на изготовления нашего размера по дизайну 13, 60, 64. Получил ответ: "Здравствуйте. Изготовить можно, цена 3800р/шт. сроки около 45 дней, вес порядка 6кг. Для заказа нужно подъехать на рязанский пр-т д.8а и внести 100% предоплату, либо я выставляю счет, как деньги придут я скину заказ на завод. Дизайн 60 сделать не получится, 13 и 64 можно. С уважением,Александр." ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 157 Регистрация: 10.10.2008 Из: Украина, Киев (Оболонь) ![]() |
А мне больше Дизайн 69 понравился ![]() ______________________________________ |
Алёна |
![]()
|
||
![]() Мисс Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 16.8.2008 Из: Ленинградская область, г.Кириши ![]() |
У знакомого на новом Лансере на хорошей скорости лопнул литой диск. В итоге машина восстановлению на подлежит (практически висела на дереве). Диск был бракованный.
Нормальные диски.Я думаю не хуже оригинала.У меня стоят 2 года.Разница в отсутствии значка Nissan посередине. powershina покупал здесь Вот, такие же купила ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 1:49 |