![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
Я эту ссылку год назад давал в дружеском форуме та да - старенькая ссылочка ![]() ______________________________________
|
||
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
Народ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Помогите найти такие диски................. Не интернет магазины только Хочу в наличие ![]() Replica H308 6*15; 4*100; ЕТ45; диа 60,1 СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- тракторных дел мастер...
|
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Все свои колеса брал в инет-магазинах, ни разу не обижали.
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 29.6.2009 ![]() |
League 152a MIHB
15 ![]() ______________________________________
|
||
MAGIC |
![]() ![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 7.10.2008 ![]() |
кстати а нет фоток крашеных текновских дисков? яб в белий-пребелий покрасил бы текновские диски- надо найти очень качественную краску- на моей точняк будет смотрется!!!! ![]() Я покрасил родные тэкновские диски в белый, смотрится бомба! Только пачкаются частенько... скоро если не забуду, сфоткаю и выложу фотки... ![]() ______________________________________
|
||
bzhasso |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 684 Регистрация: 5.11.2008 Из: стольный град Киев ![]() |
оооо давай !!!!а чем красил? кака краска?
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 220 Регистрация: 23.11.2008 Из: UA_Энергодар ![]() |
кстати а нет фоток крашеных текновских дисков? яб в белый-пребелый покрасил бы текновские диски- Тож хочу глянуть как на чёрном бут смотреться, но я думаю белые диски на чёрном еноте (качественно покрашенные) бут суперс! ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
красить надо порошком - самое оно
![]() Я уже и не только я говорили об этом ![]() здесь уже выкладывались Текновские покрашенные в черный цвет, на белом Еноте - тоже классно ![]() ______________________________________
|
||
Енотовед |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 751 Регистрация: 7.8.2008 Из: Київ ![]() |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
![]() эт где так паркуются???????????????? женя читай подпись - Стольный град Киев ![]() -------------------- тракторных дел мастер...
|
Маринэ |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 3.8.2009 ![]() |
Литые диски Текны -ОООчень прочные ![]() ![]() Мои текновские литые диски тоже проверены и уже заварены - всего-то поездка за город и 90км/час. так что на счет прочности оригинальных дисков могу поспорить. ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
Мои текновские литые диски тоже проверены и уже заварены - всего-то поездка за город и 90км/час. так что на счет прочности оригинальных дисков могу поспорить. могу сказать что Вам не повезло, точнее "повезло" словить особо крупную яму, либо же Именно Этот диск был произведен после обеда ![]() Поскольку свои Текновские я проверял на удар неоднократно, тьфу три раза, только один из них пришлось прокатывать. так что лично я о прочности знаю не понаслышке. ______________________________________
|
||
MAGIC |
![]() ![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 7.10.2008 ![]() |
А вот и обещанное фото, красил в одной проверенной конторе, порошковой краской, все как пологается! Даже гарантию дали 2 года!
![]() Сообщение отредактировал MAGIC - 6.8.2009, 0:59 Эскизы прикрепленных изображений ![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
зачетно получилось, сам думал в белый красить
![]() а можно фото машинки полностью, дабы оценить красоту всесторонне так сказать ![]() ______________________________________
|
||
баксЫ |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 270 Регистрация: 18.10.2008 Из: город-герой Киев ![]() |
зачетно получилось, сам думал в белый красить ![]() а можно фото машинки полностью, дабы оценить красоту всесторонне так сказать ![]() А мне че-то не очень ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
та вот и хочу всю машину увидеть
![]() я когда думал красить, перед тем как плюнул и купил новые искал цвета, так блин вариантов цвета там мало ![]() короче вот тут вся гамма цветов - мне нравится синий график с белыми прожилками внутри, под мой цвет должно было быть здорово, но так и не покрасил ![]() тут кстати белый цвет мне больше нравится. ______________________________________
|
||
баксЫ |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 270 Регистрация: 18.10.2008 Из: город-герой Киев ![]() |
По мне дак диски в цвет кузова не очень
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал баксЫ - 6.8.2009, 1:44 ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Покрасить - дело хорошее, а точно в цвет кузова - точно не надо - лучше на тон темнее, к примеру. И молдинги-зеркала - тоже в такой перекрасить.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Там регистрация нужна... ![]() ______________________________________
|
||
71MEG |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 220 Регистрация: 23.11.2008 Из: UA_Энергодар ![]() |
Белые даже оч неплохо смотрятся, только вот передние будут в серой тормозной пыли или чаще мыть енота
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 4:28 |