![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Urfin Jus |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 5.10.2008 ![]() |
И ещё. На 14-ти дюймовых, извеняюсь конечно, но полный - отстой.
![]()
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 24.1.2008 ![]() |
Хочу спросить совета у бывалых владельцев: понравился вот такой вариант
подойдут по параметрам ТТХ на 16 радиус? Если все подходит - на летнюю резину прикуплю ![]() ![]() http://www.nakolesah.ru/wheelorder/dezent/...1ed7f42d4d.aspx |
Akropolis |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 9.10.2008 Из: Литва.Каунас. ![]() |
Сегодня прикупил литые диски 6J R15 ET40
Покрышки оригинальные Бриджестоун 175/65 R15 Один диск мне обошелся в 1840 руб.,+монтировка 4-х колес 400руб. Итого 7760рублей.Теперь за обувку я спокоен. ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
Хочу спросить совета у бывалых владельцев: понравился вот такой вариант подойдут по параметрам ТТХ на 16 радиус? Если все подходит - на летнюю резину прикуплю ![]() думаю что подойдет, единственное что возможно придется брать 195/55/16 резину, из-за того что диск 6,5 дюймов, против стандартного 6-дюймов(Текна). Хотя может и 185-ая налезть но тут нужно уже будет смотреть чтобы не было бочкой. Ну и конечно по месту уже будешь смотреть чтобы не терло, по параметрам подходит. Лучше все ж таки 195-ставить, я думаю. Можно кстати тут самому все посчитать http://www.car-tyres.ru/ погрешность кстати небольшая, да и клиренс увеличится ![]() ![]() Сообщение отредактировал S_h_a_f_t - 20.1.2009, 12:33 ______________________________________
|
||
kendim11 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 590 Регистрация: 9.9.2007 Из: Татарстан ![]() |
Dneuro и Shaft
на 6,5 как раз 185 идет. Диск прикольный только мерить надо на месте. Т.к. суппорта может задевать. Т.к. диск широкий и ЕТ стандартный. ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
Сегодня прикупил литые диски 6J R15 ET40 Покрышки оригинальные Бриджестоун 175/65 R15 красота ![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
Dneuro и Shaft на 6,5 как раз 185 идет. Диск прикольный только мерить надо на месте. Т.к. суппорта может задевать. Т.к. диск широкий и ЕТ стандартный. согласен, был бы ET38, больше шансов что не будет тереть ![]() 185 наверняка станет, но может быть бочкой на самом колесе, а может и нет. нужно смотреть однозначно ![]() ______________________________________
|
||
roma48 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 596 Регистрация: 9.12.2007 Из: Липецк Координаты: 52°36'10"N 39°32'1"E ![]() |
Akropolis, красиво!
У меня, при выборе дисков один из важных параметров- минимум спиц выступов и углублений, Такие диски проще мыть. При выборе дисков на зиму не лишним обращать внимание на рельеф внутреннего обода диска. Он тоже должен быть максимально "не рельефный". К сожалению при покупке я выбирал из наличия. Сейчас наблюдаю картину на своей машине- лёд и снег на внутреннем ободе "держится" за рельеф. А это дисбаланс. Вот так я лопухнулся с выбором. ______________________________________
|
||
Akropolis |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 9.10.2008 Из: Литва.Каунас. ![]() |
Akropolis, красиво! У меня, при выборе дисков один из важных параметров- минимум спиц выступов и углублений, Такие диски проще мыть. При выборе дисков на зиму не лишним обращать внимание на рельеф внутреннего обода диска. Он тоже должен быть максимально "не рельефный". К сожалению при покупке я выбирал из наличия. Сейчас наблюдаю картину на своей машине- лёд и снег на внутреннем ободе "держится" за рельеф. А это дисбаланс. Вот так я лопухнулся с выбором. У меня обсолютно такое же мнениие-"минимум спиц,выступов и углублений" Просто выбирать было не из чего.Объездил и обзвонил всю нашу "деревню", все размеры начинаются с 6.5J.Это были единственные и даже последние диски вообще.И на вопрос,а может летом будет больший выбор,ответ был не оптимистичный: такой размерности вообще везти не будем,нет спроса. ![]() ______________________________________
|
||
al_shi |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 3.1.2008 Из: Тамбов ![]() |
Купил на лето диски 7,0х17,0 под резину 215/45 r17
Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
al_shi супер
![]() напишешь потом свои ощущения, а то планирую тоже 17-е ставить -205/45/17. а может и 215-ую. какие точные параметры ? ______________________________________
|
||
Тата |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 12.1.2009 Из: Рязань ![]() |
У меня родные в летнем варианте легкосплавные R16, резина низкопрофильная, поэтому для зимы, так как дороги не очень хорошие выбрала R 15 и резинку пошире, взяла в спец. магазине с логотипом nissan, у официального диллера цены просто
![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
al_shi |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 3.1.2008 Из: Тамбов ![]() |
S_h_a_f_t параметры чего? Диски 7х17 болты 4х100, 4х114,3, вылет 40, центральное отверстие 73
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
17 диски красиво, но тормоза в них несеьезно смотрятся, надо большего диаметра диски ставить и смещать колодки и прочее с переходником.
![]()
|
||
S_h_a_f_t параметры чего? Диски 7х17 болты 4х100, 4х114,3, вылет 40, центральное отверстие 73 диска конечно ![]() а это же нам не пойдет - 4х114,3 17 диски красиво, но тормоза в них несеьезно смотрятся, надо большего диаметра диски ставить и смещать колодки и прочее с переходником. да но это уже другие деньги, другие расчеты надо делать. хотя все можно сделать, я думаю ![]() ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 724 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
а это же нам не пойдет - 4х114,3 Как видно из фотографии там на диске 8 отверстий. 4 на 100 и 4 на 114,3. У меня во дворе стоит мазда, тоже на GR-овских дисках, там так же 8 отверстий, по 4 на каждый размер. ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
а понял, сорри
![]() ______________________________________
|
||
kendim11 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 590 Регистрация: 9.9.2007 Из: Татарстан ![]() |
al shi давно такого не видел СУПЕР
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 256 Регистрация: 3.6.2008 Из: Одесса ![]() |
Может кому-то будет интересно, вот родные Техновские диски, только покрашенные в черный цвет.
Эскизы прикрепленных изображений ![]() ______________________________________
|
||
grom22 |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 440 Регистрация: 12.2.2008 Из: Одесса-Ильичевск ![]() |
Может кому-то будет интересно, вот родные Техновские диски, только покрашенные в черный цвет. А можно фото дисков поближе, я уже год нерешаюсь покрасить. ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 17:38 |