![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
SrChe |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 24.11.2008 ![]() |
Этой весной искал в Питере литые диски. После почти месяца поиска взял 43 реплику. На безрыбье и рак рыба...
Прикрепленные изображения ![]() ______________________________________
|
||
Nonplus |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 22.1.2008 ![]() |
ion привет! Ну как диски - порядок?
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 21.9.2007 Из: Москва ![]() |
5,5x15xET45xD60.1x4x100 ![]() Спасибо огроменное! Буду, значит, искать по весне ![]() ______________________________________
|
||
OZZY |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 777 Регистрация: 18.2.2007 Из: МО,Барыбино ![]() |
Очень большой выбор на японских аукционах,просто глазья разбежались. Цены вроде приемлемые. Буду оттуда искать.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 590 Регистрация: 9.9.2007 Из: Татарстан ![]() |
OZZY
Что удивительно в основном под наши параметры идут диски 5,5J Сообщение отредактировал kendim11 - 11.12.2008, 8:01 ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
А чего удивительного - крепление на 4 болта подразумевает, что машинка не больше 1.3 тонны, а значит ей на 15 дюймов широкие покрышки не нужны. Вот и ширина 5.5 или 6
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 724 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
А вот такой гибрид... Опять таки у дома, тот что на 14-х дисках. Теперь спереди 15-е родные, а сзади 14-е.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
чувствует небось, что мы его стыдим
![]() ![]() так глядишь скоро все на 15-х будут ![]() пы.сы. хотя так еще уродливей ![]() ______________________________________
|
||
Светася |
![]() ![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 14.12.2008 ![]() |
Привет всем! Посоветуйте чайнику: что поставить на зиму практичнее, литье на 14 или на 15? Говорят на 15 будет больше кушать (езжу на включенном 4ВД, т.к. у нас в городе снег лежит 8 месяцев, под которым лед, соответственно хочу ставить шипванную резину), но это ладно. Интересует другое. Если ставить на 15, действительно ли резина будет поменьше, чем если ставить литье на 14, а значит жестче? Или разницы нет и она только в цене?
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 590 Регистрация: 9.9.2007 Из: Татарстан ![]() |
14 будет естественно кушать меньше чем 15 ну на пол-литра. Но и просвет меньше. Если снег лежит 8 менсчцев я думаю пару сантиметров компенсиет эти литры. Разница в шинах в её размерности. Можно найти с одинаковой высотой но разными параметрами (ширина/высота резины) Для практики можешь посмотреть в шинном калькуляторе http://www.euroshina.com.ua/calc.php
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 14.12.2008 ![]() |
Спасибо за калькулятор. Купила пока только шипованную резину, с дисками пока не стала заморачиваться из за лимита средств. Поставила с родными колпаками. Nokian... язык сломаешь "хакапелита" 5 модель, очень довольна
![]() ______________________________________
|
||
paxancik |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 8.7.2008 ![]() |
Хочу преобрести литые диски (r 15) на ниссанчик. Стандартную звёздочку не хочу. Какие диски у вас? Есть ли что то, что привлёчёт глаз других автолюбителей, по схожей с оригиналом цене?
Сообщение отредактировал paxancik - 2.1.2009, 2:03 ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Есть тема на 16 листов, с картинками. Называется как-то типа "диски для енота". Вопросы и ответы там.
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 983 Регистрация: 31.5.2008 Из: Пермский край, г.Соликамск ![]() |
а ещё можно поюзать Яндекс(или любой другой поисковик) и итернет магазины Диски-Шины !!! могу дать кучу прямых ссылок, тока укажи откуда ты !!!
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 8.7.2008 ![]() |
я из Латвии)
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 983 Регистрация: 31.5.2008 Из: Пермский край, г.Соликамск ![]() |
ну тогда мои ссылки будут бесполезны, они на Урал(Россия)
sorry... ______________________________________
|
||
paxancik |
![]()
|
||
просто у диллеров цены заоблачные, а в других магазинах подходящих почти и нет, потому что еНоты тут не сильно распространены, в прибалтике "бум" Кашкаев(
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 777 Регистрация: 18.2.2007 Из: МО,Барыбино ![]() |
Попробуй поищи у "соседей",на аукционах,на японских аукционах. Там выбирать и выбирать!
![]()
|
||
Не надо искать специальные енотовые диски, ищи 15", ширина 5,5" или 6", крепеж 100 Х 4, D60,1 или больше - с кольцами.
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 5.10.2008 ![]() |
Море инфы, прочитал всё (да же немного запутался). После рождественских сам поеду за литьём для зимних колёс. Ещё так и не решил чё брать, хотя все опубликованные варианты - классные. Если преобрету чего ещё не было в "теме", обязательно похвастуюсь фоткой. Всех с наступившим!!! Всех благ.
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 17:36 |