![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Diesel |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 609 Регистрация: 29.1.2014 Из: Столица Заполярья ![]() |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 8.7.2020, 10:14 ______________________________________
|
||
Дениска-редиска |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 320 Регистрация: 26.12.2012 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Я купил за 25т.И они были на твердую 4у. Вешай и едь.Если эти варианты обновить,то опять же разница сильно уменьшиться .Я захотел ездить на новых колесах.Резина на обоих вариантах убивая в ноль. Ну и сток не разглядывая-впринципе,т.к.Уже имею. Ну и опять же мои диски,лучше во всех отношениях.Ну только о дизайне и цвете,дело личное.Ну и не забудем об эстетической стороне вопроса.
![]() ______________________________________
|
||
Игорь stvr |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 277 Регистрация: 21.5.2011 Из: Ставрополь ![]() |
Это я так понимаю ковка? Тогда напиши вес диска и у всех вопросы отпадут.
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 116 Регистрация: 18.2.2015 Из: Новосиб ![]() |
Тезка, поздравляю)) Диски супер, не слушай никого, главное чтобы самому нравились)
Вот тоже себе прикупил на 16 хром, должны на следующей недели прийти: ![]() Сообщение отредактировал sphinx - 21.2.2016, 9:28 ______________________________________
|
||
mihalich827 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 157 Регистрация: 29.8.2008 Из: Коломна ![]() |
16е 195х55? Чет так мелко в арках выглядят....
Сколько в сборе это доьро весит? Оч интересно ______________________________________
|
||
Дениска-редиска |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 320 Регистрация: 26.12.2012 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Увы, это не ковка. Продован сначала писал, что ковка. Заметив выпуклые маркировки, я у него спросил-какая же это ковка? Он сказал - ой простите литьё (жучара). В объяве сразу поменял. Почему-то во многих объявах пишут что ковка? Я даже просил скинуть цену, раз не ковка. Сказал, что цена и так более чем лояльная. Ну, и за ковку с резиной 25 не реал. Вес колеса 15 кг, что по-моему очень даже не плохо.
Извините, резина 195Х50. Сообщение отредактировал Дениска-редиска - 21.2.2016, 9:51 ______________________________________
|
||
Дениска-редиска |
![]()
|
||
ANDREW1958 и sphinx - спасибо за поддержку! ![]() sphinx, классные диски! ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 660 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Но еще ложка дёгтя - резина 2008 года чернёная для продажи. Но, всё же, главное -шиномонтаж. По балансу диски оказались в идеале. Даже груза старые оставили новые не вешали. Да, резина в трещинах, но пару сезонов проживёт. Как эксперт по шинам скажу одно. если есть трещинки на резине - менять однозначно. Жизнь дороже стоит. ______________________________________
|
||
sphinx |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 116 Регистрация: 18.2.2015 Из: Новосиб ![]() |
ANDREW1958 и sphinx - спасибо за поддержку! ![]() sphinx, классные диски! Пожалуйста ![]() и спасибо ![]() ______________________________________
|
||
Deep |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 156 Регистрация: 1.6.2011 Из: Москва, ЮВАО ![]() |
К Дениско-редиско:
Поздравляю, очень неплохо смотрится! А суппорта в красный революционный цвет сам красил или бренд фирмовый? Вот себе присматриваю к радикально-черному кузову. ______________________________________
|
||
Дениска-редиска |
![]()
|
||
Как эксперт по шинам скажу одно. если есть трещинки на резине - менять однозначно. Жизнь дороже стоит. Да, Миша, ты абсолютно прав! Но лишней пятнашки нету. Езжу я очень мало, до работы - 10 минут, в год, примерно, 7тыс., средняя скорость 50-60 км. (город). ![]() К Дениско-редиско: Поздравляю, очень неплохо смотрится! А суппорта в красный революционный цвет сам красил или бренд фирмовый? Вот себе присматриваю к радикально-черному кузову. Спасибо, Deep! Суппорта красил сам. С чёрным будет смотреться супер! ![]() ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 660 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Если пошла такая трещина - жди вздутий по боковине, хотя для легковых - не ососбо сильные нагрузки... короче следи и в ямы не попадай
![]()
|
||
Ок. Спасибо.
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 005 Регистрация: 14.2.2016 Из: Москва: ЮВАО ![]() |
Читаю тему и немного запутался.
Правильно понимаю, что вместо рекомендованных Ниссаном дисков R15 с шириной 5,5 и вылетом 45 можно брать и с шириной 6, но тогда вылет должен быть меньше - 38-40? ______________________________________ |
Car69 |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 018 Регистрация: 20.4.2011 Из: Весьегонск,Тверь ![]() |
Зимний комплект 185/65/15 на дисках с 45 вылетом,и шириной 6 использую с 2007 года.
![]() ______________________________________ |
sphinx |
![]()
|
||
Читаю тему и немного запутался. Правильно понимаю, что вместо рекомендованных Ниссаном дисков R15 с шириной 5,5 и вылетом 45 можно брать и с шириной 6, но тогда вылет должен быть меньше - 38-40? Tyres.spb.Ru/tirecalc Не благодари ![]() ______________________________________
|
||
Bob |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 027 Регистрация: 30.11.2006 Из: Свердловская область, Егоршино ![]() |
Необходимый вылет определяется не шириной обода, а геометрическими параметрами ступицы, тормозных механизмов, барабанов. Т.е. 45 +/- в некоторых пределах (каких?)
Не? ______________________________________
|
||
Hedgehog in the Fog |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 005 Регистрация: 14.2.2016 Из: Москва: ЮВАО ![]() |
Ребят, а кто-нибудь ставил КиКовские КС427, реплики оригинальных ниссановских колес? Действительно ли их Кик делает, или это по сути китайские безымянные реплики (которые даже из одной партии разлчаются по параметрам и качеству), коих много предлагается везде, но просто распространяемые через КиК?
Я просто изучал намедни киковский каталог и наткнулся на эти КС427. Вот и думаю теперь свои оригинальные киковские взять, или вот эти ![]() ______________________________________ |
Andrey43 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 764 Регистрация: 8.7.2012 Из: г.Киров, Кировская область ![]() |
Ребят, а кто-нибудь ставил КиКовские КС427, реплики оригинальных ниссановских колес? Действительно ли их Кик делает, или это по сути китайские безымянные реплики (которые даже из одной партии разлчаются по параметрам и качеству), коих много предлагается везде, но просто распространяемые через КиК? Я просто изучал намедни киковский каталог и наткнулся на эти КС427. Вот и думаю теперь свои оригинальные киковские взять, или вот эти ![]() 427 КиК использую с зимней резиной. Куплены были в 12 году, произведены раньше, год не помню. Может быть мне попался такой комплект, может партия была такая, но через пару зимних сезонов на дисках появились вспучивание краски, мелкие участки, ближе к центру сильнее. Скорее всего через 2-3 года придется красить. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.5.2023, 0:24 |