![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
ну прямо уж так и все плохо ! ![]() у меня пробег 84К, из них львиная доля пробега на дисках с нЕрОдным вылетом ![]() ![]() ![]() ![]() Машина Шафта - не в счёт...... Серёга на ней не ездит, а летает...... тока нызэнько-нызэнько......... ![]() Сообщение отредактировал Ланселот - 7.11.2012, 7:44 ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
А частый систематический выход из строя может говорить о качестве самих поставляемых комплектующих. Для убийства ступичного подшипника достаточно одного хорошего попадания в яму. Проверено, поставил грыжу на колесе - готовься через 10 тыс менять ступичный. ______________________________________
|
||
Василий |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 148 Регистрация: 13.10.2009 Из: Ижевск ![]() |
по ресурсу подшипников, так они у нас гамно, что так что сяк. ну прямо уж так и все плохо ! ![]() у меня пробег 84К, из них львиная доля пробега на дисках с нЕрОдным вылетом ![]() ![]() ![]() ![]() Но в целом на Енотах подшипники выходят из строя чаще, чем на других авто, -- из-за недостаточного запаса конструкционной прочности. Посмотри на их размер -- меньше, чем у других, более легких тачек. ![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
ну я бывало влетал в ямы, сильно даже местами
![]() сейчас да бОлее осторожно езжу ![]() ![]() ______________________________________
|
||
kappa |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 8.10.2012 ![]() |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 31.10.2012 Из: Москва ![]() |
Как вам ребята? Что хотел то и нашел =)) Прикольные,а 007 это типа Джеймс Бонд гонял? ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Вот и думаю, толи взять УГ, но зато со стандартными параметрами, толи взять нормальные с виду дисочки и думать как у меня там ступичные подшипники повылетают. Не боись, ничего с подшипниками не случиться. Народ на 17 диаметре летает и ничего. А там вылет 38, максимум, а то и 32. И в качестве P.S., для сведения, на износ подшипников влияют пыль, грязь и вода, т.е. герметичность узла, ударные нагрузки, ну и износ. Вечного, пока, ничего не придумали. Это из опыта эксплуатации колесной техники говорю. Начиная от 2-х, до хрен знает скольки (на 24 колесах как-то катался) P.P.S. Наглядный пример: Седельные тягачи, передняя (поворотная) ось. Размер колес с завода 295/70R22,5 такие же спаренные на задней (ведущей) оси. Так вот, для лучшей управляемости и устойчивости на передок ставят 385/55R22,5 Это такие широченные батоны которые на прицепах стоят. Диски,соответственно, тоже другие. Почувствуйте разницу. И по вылету и по массе колеса. Не слышал чтобы от этого подшипники меньше ходили. Дилеров меньше слушайте. Их задача чаще вас на сервисе видеть и типа "оригинальные" запчасти продавать. Угу, и конструкторов тоже не слушай ![]() ![]() Я на всякий случай всёж ещё раз отпишу - чем меньший вылет вы поставите, тем больше возрастёт нагрузка на подшипник при прочих равных. Как и изменится плечо обкатки. Вечного, согласен, в машине ничего нет. Но есть вопрос. Вы серьёзно сравниваете ходовую Енота и седельного тягача? ![]() ![]() Я хоть на 85 и 86 странице и не писал и к профессуре не отношусь ![]() ______________________________________
|
||
Леха85 |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 22.10.2012 ![]() |
Кто нибудь 15 диски с 35 вылетом ставил?
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Да, есть те кто ставил с такими параметрами. А Вы себе для чего такие хотите? Чем конструктивный вылет (ЕТ)45 не устраивает?
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Слышатся стоны экстаза.......... ![]() Что, с Японии выписывал? ______________________________________
|
||
kappa |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 8.10.2012 ![]() |
В том то и дело что пол года инджапан мониторил и не было этой модели, то ли редкие то ли непопулярные, хотел уже Seiken NKB покупать а тут на Дром зашел в раздел дисков и чуть слюной ноутбук не залил ну и купил сразу. Вот почему то хотел именно их.
![]()
|
||
Вещь!
![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
ыыыыыыыы
тока вылет ему не говори ![]() ![]() тапки знатные ! это да. ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Леха85 |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 22.10.2012 ![]() |
У меня от предъидущей машины(Nissan cube) остались с 35 вылетом все один в один только вылет 35
![]()
|
||
В таком случае можно и их поставить. Расходы на возможную более быстро наступившую необходимость замены ступичных подшипников, сполна компенсируются отсутствием затрат на покупку нового комплекта дисков. Ещё учитываем, что, как правильно многие тут пишут, подшипнику можно ускорить кончину на любых дисках просто влетев в яму. К изменениям в управляемости Вы привыкните. Так что ставьте те, которые есть в наличие. На мой взгляд это один из оправданных вариантов.
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 27.10.2010 ![]() |
а я бы не ставил, (это диски видимо с совсем старого куба), на предыдущем поколении Куба до 12 года подвеска унифицирована с платформой B0, там вылет стандарт 40 -для 14 дисков 45 -для 15. У меня тоже в гараже валяются от десятки колеса с разболтовкой 4х98, что тоже можно приколхозить.
![]()
|
||
Не-не-не. Вот с разболтовкой 4х98 - даже и не думайте ставить.
![]()
|
||
Серёж (Shaft), а ведь и правда - нет пророка в своё отечестве
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.6.2025, 20:35 |