![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Lapotuha |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 23.9.2010 Из: Челябинск ![]() |
Всех челябинских енотоводов женского пола поздравляю с праздником!!! Удачи вам во всех ничинаниях, море цветов и улыбок!!! Спасибо, Денис. Ты где - в Челябинске еще? Давай собирай народ на выходные, а то у нас гости в Челябинске ![]() ![]() ______________________________________ |
Lapotuha |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 23.9.2010 Из: Челябинск ![]() |
Ну так что? Собиремся например в воскресенье (13/03) в 13-00 - 14-00 у памятника Курчатову???
![]() ______________________________________ |
ekrushin |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 303 Регистрация: 10.8.2009 Из: Челябинск ![]() |
Привет, я буду, тока машину в сервис надо загнать.
______________________________________ |
Lapotuha |
![]()
|
Отлично, тогда в воскресенье в 14-00 у Курчатова
![]() ______________________________________ |
нОТик |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 13.3.2011 Из: Че ![]() |
Всем привет!!! Таня и Олег, на дорогах Челябинска добавился серый енот, встречайте. И сразу вопрос про эмблему, где ее можно достать?
![]()
|
Мистер Январь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 448 Регистрация: 6.10.2009 Из: Хотьково, М.О. ![]() |
Всем привет!!! Таня и Олег, на дорогах Челябинска добавился серый енот, встречайте. И сразу вопрос про эмблему, где ее можно достать? про эмблему можно спросить там. или скачать её, и напечатать самостоятельно. Кстати это Вы сегодня случайно попали на очень редкое мероприятие, а именно встреча Челябинской части клуба! ______________________________________ |
dgtex |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 10.7.2008 Из: Челябинск ![]() |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 198 Регистрация: 24.6.2008 Из: Челябинск ![]() |
А мы хоть на встрече сегодняшней не побывали, но встретились совершенно случайно в Копейске с ekrushin, около 18часов, на светофоре помахали друг другу ручкой
![]() ______________________________________
|
||
ekrushin |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 303 Регистрация: 10.8.2009 Из: Челябинск ![]() |
Привет Sakura74!!!! Какими судьбами в Копейске?
На встречу не смог приехать, машину мне отдали в сервисе вместо 10:00 в 16:00 ((((( Сообщение отредактировал ekrushin - 15.3.2011, 19:29 ______________________________________ |
Lapotuha |
![]()
|
Эх, Егор, жаль, а в каком сервисе Вы были? я тут 07.03 ТО1 проходила в Регинасе так , вроде бы все пучком...
Алексей, да это они приезжали к нам на встречу. И с Аней приятно было познакомится ![]() dgtex, спасибо за фотки, с Вами с Lili так же приятно было познакомится лично ![]() Сообщение отредактировал Lapotuha - 14.3.2011, 11:21 ______________________________________ |
Sakura74 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 198 Регистрация: 24.6.2008 Из: Челябинск ![]() |
Привет Skura74!!!! Какими судьбами в Копейске? На встречу не смог приехать, машину мне отдали в сервисе вместо 10:00 в 16:00 ((((( я все-таки Sakura , а не Skura ![]() На встрече мы не были, а в Копейск заезжали по делам и заехали в "Пиццаманию" покушать ![]() ![]() ______________________________________
|
||
ekrushin |
![]()
|
Извини, очепятался )))))
Эх, Егор, жаль, а в каком сервисе Вы были? я тут 07.03 ТО1 проходила в Регинасе так , вроде бы все пучком... Алексей, да это они приезжали к нам на встречу. И с Аней приятно было познакомится ![]() dgtex, спасибо за фотки, с Вами с Lili так же приятно было познакомится лично ![]() Ну я изначально с гарантии снялся, так что в Регинас ни ногой, езжу тока к толковым парням. Ну и сам люблю поковыряться. ______________________________________ |
RamSerg |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 8.7.2011 ![]() |
Всем Привет!
Принимайте меня в свои ряды Енотоводов! ![]() ______________________________________
|
||
petr174 |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 10.7.2011 ![]() |
Привет енотоводы! 14 дней как купил!
![]()
|
Мистер Январь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 448 Регистрация: 6.10.2009 Из: Хотьково, М.О. ![]() |
Сегодняшний привет светлому(серебристому или бежевому), с черной клубной эмблемой, в славном городе Челябинске. Вы лихо повернули с Труда на Энгельса, я даже номер не успел разглядеть...было это в 22:55. я стоял на светофоре на этом перекрёстке, серый енот с боксом на крыше))))
ekrushin |
![]()
|
Всем присоединившимся ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!
aleksei190 |
![]()
|
планируется встреча еНотоводов в Челябинске, все подробности ТУТ)))
avtoimport |
![]()
|
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 27.7.2011 ![]() |
продам запчасти расходники масла шины
телефон 776-93-83, 8-952-509-41-16 японцы немцы корейцы |
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 725 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Очень попахивает рекламой.... попробуйте меня переубедить.
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 17.7.2008 Из: Челябинск-танкоград ![]() |
продам запчасти расходники масла шины телефон 776-93-83, 8-952-509-41-16 японцы немцы корейцы Очень попахивает рекламой.... попробуйте меня переубедить. Афтара и пост ф топку! ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 17:33 |