Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ЧЕЛЯБИНСК!!!
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Урал
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Евген74
Если есть ЕНОТЫ из Челябинска, отзовитесь!!! или подскажите тогда где Вы водитесь smile.gif
Askhat
uga.gif есть :-)
Евген74
это радует))
Sakura74
Принимайте и меня в стройные ряды челябинских Енотоводов!!!! smile.gif
Sakura74
Может быть все-таки устроим слёт челябинских ЕНОТоводов? Миассцы и Чебаркульцы тоже пусть приезжают. Кто за? Погодка пока стоит - загляденье! Может где-нибудь на природе? АУ?
Гогги
Огромный привет всем Челябинцам!
Был у вас в гостях в прошлые выходные в районе Чебаркуля и Миаса! Природа - класс, погода тоже шепчет! А озера то у вас........

Прикол у меня случился на горном участке трассы М5. Дорога тесно "обжата" лесом, и с непривычки, оказывается, бывает сложно ориентироваться по горизонту - непонятно иногда толи подъем, толи спуск! Давишь тапку - а машина не ускоряется shok.gif Думаешь в чем дело, а посмотрел на деревья - оказывается в подъем прешь нехилый biggrin.gif
Sakura74
Да, Гогги, природа у нас действительно супер! Многие из Челябинска уезжают на выходные как раз в район Чебаркуля-Миасса: сосны, горы, озера - красотища! smile.gif
Евген74
Ну конечно можно встретиться.. или нужно... пока не сильно холодно good.gif
тока щяс лето.. все по садам, огородам, но попытаться можно smile.gif
krayzemli
Привет всем Челябинцам! а в частности Миассцам (если они есть, конечно!!!) у меня родители в Миассе проживают... природа там - словами не передать! Озеро Тургояк - зе бест!!!! оч радует что еноты и там процветают victory.gif
Sakura74
Евген74, есть конкретные предложения по поводу даты и места проведения слета-пикника? Наверное, лучше в сб или вс? На эти выходные вроде уже дожди передали и штормовое, не знаю насколько это серьезно. Можно на Тургояк (если в районе Миасса), если ближе к Челябинску, но в сторону Ебурга, то на Калды можно. Только бы еще земляки откликнулись, а то что-то нас мало.
krayzemli, меня наполовину можно отнести к миассцам, я в Миассе работаю smile.gif) И кстати, в Миассе очень много енотов бегает разных цветов, но почему то на форуме из Челябинска и Миасса енотоводов кот наплакал sad.gif Будем стараться исправлять ситуацию и вовлекать в наши ряды больше и больше енотолюбов smile.gif
krayzemli
в Миассе, видимо, инет просто не популярен!!!
Sakura74
krayzemli, знаю как минимум двух енотоводов из Миасса, они заходят сюда, читают, но не регистрируются sad.gif Якобы, сильно занятые люди, им не до этого. А по-моему, очень даже нужно устраивать такие вот клубы по интересам. И с людьми новыми знакомишься, и свой кругозор расширяешь, и по машине у знающих людей можно если что совета спросить. Так что нужное это дело, очень нужное smile.gif
Евген74
С датой то попроще.. а вот с местом.. ну в принципе не суть... только я подъезды к озерам не знаю, а в остальном я принимаю любые предложения uga.gif
на тоже Еловое допустим
Sakura74
Евген74, на Еловое я не против, но подъездов не знаю. Знаю, как нормально можно подъехать на Калды. Если ты на Еловом был и знаешь, где именно там размещаться будем, то давай туда. На Тургояк тоже можно, есть одно местечко, там платишь за стоянку 50 руб, и по желанию, если нужно арендуешь беседку с лавочками, мангал, но спуск к воде там не очень удобный, хотя красиво. По поводу даты...до субботы 28 июня, мы вряд ли успеем много народа собрать (нужно чтобы было хотя бы несколько экипажей), а вот на 5 или 6 июля уже более реально.
Sakura74
Еще раз внимание (чтобы не создавать отдельную тему)!!!! Енотоводы Челябинска, Миасса, Чебаркуля и других близлежащих окрестностей, объединяйтесь!!!! Собираем Слет Енотоводов Челябинской области!!! Предварительная дата проведения мероприятия - 5 июля. О конкретном месте сообщим дополнительно!!! Пишите мне и Евгену74!!!!!
Евген74
и тишынааа.... biggrin.gif
Евген
Цитата(Sakura74 @ 26.6.2008, 16:48) *

Еще раз внимание (чтобы не создавать отдельную тему)!!!! Енотоводы Челябинска, Миасса, Чебаркуля и других близлежащих окрестностей, объединяйтесь!!!! Собираем Слет Енотоводов Челябинской области!!! Предварительная дата проведения мероприятия - 5 июля. О конкретном месте сообщим дополнительно!!! Пишите мне и Евгену74!!!!!

здрасте еНОТОводы Челябинска happy.gif очень нравится ваша идея собраться и , особенно ,место- Тургояк good.gif давно хочу туда съездить , а тут предоставляется возможность совместить приятное с полезным beer.gif essen.gif party.gif я-за friends.gif
Евген74
Цитата(Евген @ 30.6.2008, 15:05) *

Цитата(Sakura74 @ 26.6.2008, 16:48) *

здрасте еНОТОводы Челябинска happy.gif очень нравится ваша идея собраться и , особенно ,место- Тургояк good.gif давно хочу туда съездить , а тут предоставляется возможность совместить приятное с полезным beer.gif essen.gif party.gif я-за friends.gif

уже трое.. УРАА!!!!
Евген
попробую зацепить Filina yes2.gif
Гогги
Молодцы! uga.gif good.gif

Евген, езжайте с Filinом - не пожалеете!!! Места офигенные victory.gif
Эх, жаль! На пару неделек бы попзжая взять отпуск....

p.s. Sakura74, а ты случаем 22.06 в Миасе не появлялся? А то мне показалось....
Fillinn
я вообще то говоря - ЗА!!!!!! тоже давненько собираюсь на Тургояк..
хочу тока узнать - КОГДА?

надо бы с палатками, костерком, шашлычком, пивасиком
Sakura74
Ну наконец-то хоть откликаться стали!!!! УРА!!! Значит слёту точно быть!!!! Приветствую Filinna, Евгена из Кургана!!! Евген74 - я тебе там сообщеньице отправила, проверь!!!
Гогги , я не он, я она girl_hospital.gif В Миассе я действительно очень часто бываю, но 22.06 меня там не было, я 20 вечером оттуда уехала. А отпуск ты все-таки возьми smile.gif
По поводу даты встречи...Ребята, предлагайте, кто когда может: 5,6, 12,13 июля. По погоде будем смотреть, конечно. Если с ночевкой, то можно в пятницу после работы выдвинуться
Пишите, остается мало времени!!!!!
Fillinn
самое лучшее - через неделю. потому как на этой по прогнозу одни дожди намечаются
Ojeada
приеду в Челябинск как раз через неделю...но без енотки(((
Евген74
ну с палатками так с палатками, без проблем, только у меня получится или 5,6 или 19,20. вот такие пироги(((
еще хочу добавить ICQ: 175640890
Fillinn
Я за 5-6, главное, чтобы кто-то знал место стоянки. С собой возьмем палатки и нужно решить про питание. Главное, чтобы с погодой повезло
Евген74
Цитата(Fillinn @ 1.7.2008, 8:15) *

Я за 5-6, главное, чтобы кто-то знал место стоянки. С собой возьмем палатки и нужно решить про питание. Главное, чтобы с погодой повезло

главное - встретиться, а где остановиться уже проще будет всем вместе решить. места то полно: еловое, тургояк, кисегач. там все рядом))
Korych
Дабы вам было проще найти друг друга создал отдельную тему конкретно по встрече. Ищите в Важных!
ПыСы Тургояк зер гут!!! smile.gif
Евген74
Цитата(Korych @ 1.7.2008, 9:19) *

Дабы вам было проще найти друг друга создал отдельную тему конкретно по встрече. Ищите в Важных!
ПыСы Тургояк зер гут!!! smile.gif

СПАСИБО good.gif
ВСТРЕЧА!!!!!!!!!!!
4 ИЮЛЯ в 18:00 у поста ГИБДД на выезде из Челябинска по Уфимскому тракту
Гогги
Цитата(Sakura74 @ 30.6.2008, 22:29) *
Гогги , я не он, я она girl_hospital.gif
...А отпуск ты все-таки возьми smile.gif

Извини дорогая! give_rose.gif Обознался... wub.gif
А по поводу отпуска на выходные - уже в бешаном ритме мысли кружатся в голове wink.gif ...А почему бы и нет?...
Погода кстати по "Гисметео" пока на 5-6 получше будет, чем на 12-13!
Да, и еще, палатки у меня нету sad.gif Зато уже есть опыт ночевки в машинке...

Может удастся, если все прокатит на отлично, и из Пермяков кого взбаламутить wink.gif ......
Хорошо бы......

Правда если и ехать, то мы от Сатки выйдем - в Челябинск гнать смысла совсем нет... А в Миасе я не очень ориентируюсь... Да и доберемся наверное только к ночи. Сейчас то побыстрее конечно выйдет, а на первый раз, с плутаниями по Красноуфимску у меня дорога до Чебаркуля заняла 8-9 часов.
Ну да ладно! Рано еще загадывать...

p.s. Кстати, никто не знает как в башкирии ГИБДД-шники спят по ночам, или зверствуют еще похлеще smile.gif Блин из-за них у меня за 550км пути средняя скорость по компу составила 70 км/ч....
Евген74
про погоду сложно чтото сказать.. прогноз не программа... а че нам бояться то? мыж с УРАЛА biggrin.gif

про ночных гайцев ничего не скажу.. ни знаю

я указал время и место старта.. остановимся где получится... примерное направление известно, и еще, есть хорошая штука телефон good.gif ... а торопиться не надо
Sakura74
Цитата(Fillinn @ 1.7.2008, 8:15) *

По поводу продуктов...мясо обычно берется из расчета 700г-1кг на человека. Можно рыбу морскую взять для ухи (не стоит надеяться, что кто-то что-то поймает). Может каждый возьмет, кто что может (мясо, овощи, пиво, хлеб), ну и по деньгам запас, а там чего не хватит, можно будет в Миассе докупить.
Что по снаряжению? Смотрите в теме, созданной по поводу встречи, Korychем. Все могут 4го после работы стартануть? Я могу выехать в 18ч. Кто не знает, как проехать до Пугачевской поляны, можно встретиться у стеллы на въезде в Миасс, я через Непряхино-В.Караси обычно езжу. Кто дорогу не знает, могу встретить. Пишите, ежели что...
dgtex
Привет Челябинцам!
Енотов в последнее время стало очень много...А когда в 2006 году на него сел - народ часто оглядывался на авто wink.gif Сейчас проще стало...
Был на 2 ТО...Сервис работает, хотя есть досадные мелочи: жаловался мастеру на колодки тормозные, мастер убеждал, что все ОК...в итоге - замена дисков: лишние 6 тыр платить как-то неприятно...

Так все нормально - 2 зимы пережили - холодноватая машинка,а в остальном - отлично...
Евген74
ПРИВЕТ!! Очень рады землякам victory.gif

Да, конечно, щас Енотов прибавилось в городе smile.gif а на форуме маловато будет sad.gif
тут Курган чето про оз. Горькое поговаривает, как решится, будем и мы подумать dirol.gif
dgtex
мы с женой после покупки часто посещали другой форум Ентоводов...но потом как то стало неинтересно там - челябинцы не так активны, как допустим питер или москва...
Sakura74
dgtex, приветствую еще одного челябинского енотовода в наших рядах! Еще один экипаж на второй слет обеспечен?
Думаю, что этим летом второй слет мы все-таки устроим.
Евген74, все никак не встретимся, чтобы фотки передать тебе. Говоришь, курганцы идею слета на оз.Горькое обсуждают? Очень интересно. Обязательно надо будет поехать, тем более часть курганцев - уже наши хорошие знакомые.
Chole
Смотрите в Курганскую ветку.... там я все подробно описала.
Евген
господа Челябинцы для начала давайте определимся с датой.есть предложение с 1 по 3 августа ,а место мы для нашей встречи выберем по ходу дела.
Евген74
2 августа Лене 3 года стукнет и мы ей в кафешке праздник заказали vishenka127jr.gif , людей уже приглашаем, так что 1-3 не получится у нас никак sad.gif , но душой мы будем с вами!!!!
Chole
Сейчас приглашу Е-бург и Тюмень... короче ориентируемся на 9-10 на Ревун
Sakura74
Цитата
короче ориентируемся на 9-10 на Ревун

А подъезд для машин на Ревун нормальный? Или еще пешком топать надо? Можно ли там купаться? И по проезду от Челябинска соориентироваться бы, а то я дорогу совсем не знаю.
В общем и целом я - ЗА! good.gif
Chole
Посмотри по картам - поищи в инете, у вас там проезд прямой.
Челябинск - Бакашуль - Кунашак - Усть-Багаряк - Свердловская область - Барабановское - Каменск-Уральский = 180 км
Подъехать там можно отлично, машины ставят прямо в лагере. пешком ходить не надо.
Купаться можно, но осторожно, там течение с ног сбивает и на дне огромные камни.
DENiSKA
Ух и хороше же вам... Жаль, что я к тому времени приехать ещё не успею, а так бы с удовольствием присоединился к клубной встрече.
Ojeada
привет всем челябинским енотикам, коих я видела уже довольно много за последние 10 дней!
Евген74
Цитата(Ojeada @ 20.7.2008, 20:54) *

привет всем челябинским енотикам, коих я видела уже довольно много за последние 10 дней!

ПРИВЕТ!!! ПРИВЕТ!!

УРА!! нас замечают biggrin.gif
Проездом в Челябе или как?
Ojeada
Цитата(Евген74 @ 21.7.2008, 7:03) *

Цитата(Ojeada @ 20.7.2008, 20:54) *

ПРИВЕТ!!! ПРИВЕТ!!

УРА!! нас замечают biggrin.gif
Проездом в Челябе или как?

да родню навещаю, прилетела самолетом без Енотки...
Евген74
седня передал одну наклейку еНОТУ))) на Комарова, будем надеяться на прибавление victory.gif
Sakura74
Цитата
седня передал одну наклейку еНОТУ))) на Комарова

Привет, Евген74! Гляжу, ты активно новичков привлекаешь? Молодец! А я что-то про наклейки то и забыла совсем. Да и редко бываю на форуме сейчас по тебе известной причине, но думаю, уже скоро проблема будет решена. Кстати, про поездку на Ревун с курганцами что слышно?
Sakura74
Прочитала последние сообщения о предстоящей встрече на Ревуне в другой ветке. Радует, что все остается в силе!
Amarko
Челябинск! привет всем из Златоуста!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.