Если есть ЕНОТЫ из Челябинска, отзовитесь!!! или подскажите тогда где Вы водитесь

есть :-)
Принимайте и меня в стройные ряды челябинских Енотоводов!!!!
Может быть все-таки устроим слёт челябинских ЕНОТоводов? Миассцы и Чебаркульцы тоже пусть приезжают. Кто за? Погодка пока стоит - загляденье! Может где-нибудь на природе? АУ?
Огромный привет всем Челябинцам!
Был у вас в гостях в прошлые выходные в районе Чебаркуля и Миаса! Природа - класс, погода тоже шепчет! А озера то у вас........
Прикол у меня случился на горном участке трассы М5. Дорога тесно "обжата" лесом, и с непривычки, оказывается, бывает сложно ориентироваться по горизонту - непонятно иногда толи подъем, толи спуск! Давишь тапку - а машина не ускоряется

Думаешь в чем дело, а посмотрел на деревья - оказывается в подъем прешь нехилый
Да, Гогги, природа у нас действительно супер! Многие из Челябинска уезжают на выходные как раз в район Чебаркуля-Миасса: сосны, горы, озера - красотища!
Ну конечно можно встретиться.. или нужно... пока не сильно холодно

тока щяс лето.. все по садам, огородам, но попытаться можно
krayzemli
26.6.2008, 12:41
Привет всем Челябинцам! а в частности Миассцам (если они есть, конечно!!!) у меня родители в Миассе проживают... природа там - словами не передать! Озеро Тургояк - зе бест!!!! оч радует что еноты и там процветают
Sakura74
26.6.2008, 12:58
Евген74, есть конкретные предложения по поводу даты и места проведения слета-пикника? Наверное, лучше в сб или вс? На эти выходные вроде уже дожди передали и штормовое, не знаю насколько это серьезно. Можно на Тургояк (если в районе Миасса), если ближе к Челябинску, но в сторону Ебурга, то на Калды можно. Только бы еще земляки откликнулись, а то что-то нас мало.
krayzemli, меня наполовину можно отнести к миассцам, я в Миассе работаю

) И кстати, в Миассе очень много енотов бегает разных цветов, но почему то на форуме из Челябинска и Миасса енотоводов кот наплакал

Будем стараться исправлять ситуацию и вовлекать в наши ряды больше и больше енотолюбов
krayzemli
26.6.2008, 13:05
в Миассе, видимо, инет просто не популярен!!!
Sakura74
26.6.2008, 13:17
krayzemli, знаю как минимум двух енотоводов из Миасса, они заходят сюда, читают, но не регистрируются

Якобы, сильно занятые люди, им не до этого. А по-моему, очень даже нужно устраивать такие вот клубы по интересам. И с людьми новыми знакомишься, и свой кругозор расширяешь, и по машине у знающих людей можно если что совета спросить. Так что нужное это дело, очень нужное
С датой то попроще.. а вот с местом.. ну в принципе не суть... только я подъезды к озерам не знаю, а в остальном я принимаю любые предложения

на тоже Еловое допустим
Sakura74
26.6.2008, 13:38
Евген74, на Еловое я не против, но подъездов не знаю. Знаю, как нормально можно подъехать на Калды. Если ты на Еловом был и знаешь, где именно там размещаться будем, то давай туда. На Тургояк тоже можно, есть одно местечко, там платишь за стоянку 50 руб, и по желанию, если нужно арендуешь беседку с лавочками, мангал, но спуск к воде там не очень удобный, хотя красиво. По поводу даты...до субботы 28 июня, мы вряд ли успеем много народа собрать (нужно чтобы было хотя бы несколько экипажей), а вот на 5 или 6 июля уже более реально.
Sakura74
26.6.2008, 13:48
Еще раз внимание (чтобы не создавать отдельную тему)!!!! Енотоводы Челябинска, Миасса, Чебаркуля и других близлежащих окрестностей, объединяйтесь!!!! Собираем Слет Енотоводов Челябинской области!!! Предварительная дата проведения мероприятия - 5 июля. О конкретном месте сообщим дополнительно!!! Пишите мне и Евгену74!!!!!
и тишынааа....
Цитата(Sakura74 @ 26.6.2008, 16:48)

Еще раз внимание (чтобы не создавать отдельную тему)!!!! Енотоводы Челябинска, Миасса, Чебаркуля и других близлежащих окрестностей, объединяйтесь!!!! Собираем Слет Енотоводов Челябинской области!!! Предварительная дата проведения мероприятия - 5 июля. О конкретном месте сообщим дополнительно!!! Пишите мне и Евгену74!!!!!
здрасте еНОТОводы Челябинска

очень нравится ваша идея собраться и , особенно ,место- Тургояк

давно хочу туда съездить , а тут предоставляется возможность совместить приятное с полезным

я-за
Цитата(Евген @ 30.6.2008, 15:05)

Цитата(Sakura74 @ 26.6.2008, 16:48)

здрасте еНОТОводы Челябинска

очень нравится ваша идея собраться и , особенно ,место- Тургояк

давно хочу туда съездить , а тут предоставляется возможность совместить приятное с полезным

я-за

уже трое.. УРАА!!!!
попробую зацепить Filina
Молодцы!
Евген, езжайте с
Filinом - не пожалеете!!! Места офигенные
Эх, жаль! На пару неделек бы попзжая взять отпуск....
p.s.
Sakura74, а ты случаем 22.06 в Миасе не появлялся? А то мне показалось....
я вообще то говоря - ЗА!!!!!! тоже давненько собираюсь на Тургояк..
хочу тока узнать - КОГДА?
надо бы с палатками, костерком, шашлычком, пивасиком
Sakura74
30.6.2008, 19:29
Ну наконец-то хоть откликаться стали!!!! УРА!!! Значит слёту точно быть!!!! Приветствую Filinna, Евгена из Кургана!!! Евген74 - я тебе там сообщеньице отправила, проверь!!!
Гогги , я не он, я она

В Миассе я действительно очень часто бываю, но 22.06 меня там не было, я 20 вечером оттуда уехала. А отпуск ты все-таки возьми

По поводу даты встречи...Ребята, предлагайте, кто когда может: 5,6, 12,13 июля. По погоде будем смотреть, конечно. Если с ночевкой, то можно в пятницу после работы выдвинуться
Пишите, остается мало времени!!!!!
самое лучшее - через неделю. потому как на этой по прогнозу одни дожди намечаются
приеду в Челябинск как раз через неделю...но без енотки(((
ну с палатками так с палатками, без проблем, только у меня получится или 5,6 или 19,20. вот такие пироги(((
еще хочу добавить ICQ: 175640890
Я за 5-6, главное, чтобы кто-то знал место стоянки. С собой возьмем палатки и нужно решить про питание. Главное, чтобы с погодой повезло
Цитата(Fillinn @ 1.7.2008, 8:15)

Я за 5-6, главное, чтобы кто-то знал место стоянки. С собой возьмем палатки и нужно решить про питание. Главное, чтобы с погодой повезло
главное - встретиться, а где остановиться уже проще будет всем вместе решить. места то полно: еловое, тургояк, кисегач. там все рядом))
Дабы вам было проще найти друг друга создал отдельную тему конкретно по встрече. Ищите в Важных!
ПыСы Тургояк зер гут!!!
Цитата(Korych @ 1.7.2008, 9:19)

Дабы вам было проще найти друг друга создал отдельную тему конкретно по встрече. Ищите в Важных!
ПыСы Тургояк зер гут!!!

СПАСИБО
ВСТРЕЧА!!!!!!!!!!!
4 ИЮЛЯ в 18:00 у поста ГИБДД на выезде из Челябинска по Уфимскому тракту
Цитата(Sakura74 @ 30.6.2008, 22:29)

Гогги , я не он, я она
...А отпуск ты все-таки возьми

Извини дорогая!

Обознался...
А по поводу отпуска на выходные - уже в бешаном ритме мысли кружатся в голове

...А почему бы и нет?...
Погода кстати по "Гисметео" пока на 5-6 получше будет, чем на 12-13!
Да, и еще, палатки у меня нету

Зато уже есть опыт ночевки в машинке...
Может удастся, если все прокатит на отлично, и из Пермяков кого взбаламутить

......
Хорошо бы......
Правда если и ехать, то мы от Сатки выйдем - в Челябинск гнать смысла совсем нет... А в Миасе я не очень ориентируюсь... Да и доберемся наверное только к ночи. Сейчас то побыстрее конечно выйдет, а на первый раз, с плутаниями по Красноуфимску у меня дорога до Чебаркуля заняла 8-9 часов.
Ну да ладно! Рано еще загадывать...
p.s. Кстати, никто не знает как в башкирии ГИБДД-шники спят по ночам, или зверствуют еще похлеще

Блин из-за них у меня за 550км пути средняя скорость по компу составила 70 км/ч....
про погоду сложно чтото сказать.. прогноз не программа... а че нам бояться то? мыж с УРАЛА
про ночных гайцев ничего не скажу.. ни знаю
я указал время и место старта.. остановимся где получится... примерное направление известно, и еще, есть хорошая штука телефон

... а торопиться не надо
Цитата(Fillinn @ 1.7.2008, 8:15)

По поводу продуктов...мясо обычно берется из расчета 700г-1кг на человека. Можно рыбу морскую взять для ухи (не стоит надеяться, что кто-то что-то поймает). Может каждый возьмет, кто что может (мясо, овощи, пиво, хлеб), ну и по деньгам запас, а там чего не хватит, можно будет в Миассе докупить.
Что по снаряжению? Смотрите в теме, созданной по поводу встречи, Korychем. Все могут 4го после работы стартануть? Я могу выехать в 18ч. Кто не знает, как проехать до Пугачевской поляны, можно встретиться у стеллы на въезде в Миасс, я через Непряхино-В.Караси обычно езжу. Кто дорогу не знает, могу встретить. Пишите, ежели что...
Привет Челябинцам!
Енотов в последнее время стало очень много...А когда в 2006 году на него сел - народ часто оглядывался на авто

Сейчас проще стало...
Был на 2 ТО...Сервис работает, хотя есть досадные мелочи: жаловался мастеру на колодки тормозные, мастер убеждал, что все ОК...в итоге - замена дисков: лишние 6 тыр платить как-то неприятно...
Так все нормально - 2 зимы пережили - холодноватая машинка,а в остальном - отлично...
ПРИВЕТ!! Очень рады землякам
Да, конечно, щас Енотов прибавилось в городе

а на форуме маловато будет
тут Курган чето про оз. Горькое поговаривает, как решится, будем и мы подумать
мы с женой после покупки часто посещали другой форум Ентоводов...но потом как то стало неинтересно там - челябинцы не так активны, как допустим питер или москва...
Sakura74
11.7.2008, 21:23
dgtex, приветствую еще одного челябинского енотовода в наших рядах! Еще один экипаж на второй слет обеспечен?
Думаю, что этим летом второй слет мы все-таки устроим.
Евген74, все никак не встретимся, чтобы фотки передать тебе. Говоришь, курганцы идею слета на оз.Горькое обсуждают? Очень интересно. Обязательно надо будет поехать, тем более часть курганцев - уже наши хорошие знакомые.
Смотрите в Курганскую ветку.... там я все подробно описала.
господа Челябинцы для начала давайте определимся с датой.есть предложение с 1 по 3 августа ,а место мы для нашей встречи выберем по ходу дела.
2 августа Лене 3 года стукнет и мы ей в кафешке праздник заказали

, людей уже приглашаем, так что 1-3 не получится у нас никак

, но душой мы будем с вами!!!!
Сейчас приглашу Е-бург и Тюмень... короче ориентируемся на 9-10 на Ревун
Sakura74
17.7.2008, 18:32
Цитата
короче ориентируемся на 9-10 на Ревун
А подъезд для машин на Ревун нормальный? Или еще пешком топать надо? Можно ли там купаться? И по проезду от Челябинска соориентироваться бы, а то я дорогу совсем не знаю.
В общем и целом я - ЗА!
Посмотри по картам - поищи в инете, у вас там проезд прямой.
Челябинск - Бакашуль - Кунашак - Усть-Багаряк - Свердловская область - Барабановское - Каменск-Уральский = 180 км
Подъехать там можно отлично, машины ставят прямо в лагере. пешком ходить не надо.
Купаться можно, но осторожно, там течение с ног сбивает и на дне огромные камни.
Ух и хороше же вам... Жаль, что я к тому времени приехать ещё не успею, а так бы с удовольствием присоединился к клубной встрече.
привет всем челябинским енотикам, коих я видела уже довольно много за последние 10 дней!
Цитата(Ojeada @ 20.7.2008, 20:54)

привет всем челябинским енотикам, коих я видела уже довольно много за последние 10 дней!
ПРИВЕТ!!! ПРИВЕТ!!
УРА!! нас замечают
Проездом в Челябе или как?
Цитата(Евген74 @ 21.7.2008, 7:03)

Цитата(Ojeada @ 20.7.2008, 20:54)

ПРИВЕТ!!! ПРИВЕТ!!
УРА!! нас замечают
Проездом в Челябе или как?
да родню навещаю, прилетела самолетом без Енотки...
седня передал одну наклейку еНОТУ))) на Комарова, будем надеяться на прибавление
Sakura74
28.7.2008, 19:24
Цитата
седня передал одну наклейку еНОТУ))) на Комарова
Привет, Евген74! Гляжу, ты активно новичков привлекаешь? Молодец! А я что-то про наклейки то и забыла совсем. Да и редко бываю на форуме сейчас по тебе известной причине, но думаю, уже скоро проблема будет решена. Кстати, про поездку на Ревун с курганцами что слышно?
Sakura74
29.7.2008, 20:01
Прочитала последние сообщения о предстоящей встрече на Ревуне в другой ветке. Радует, что все остается в силе!
Челябинск! привет всем из Златоуста!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.