![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Novius |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 721 Регистрация: 3.10.2014 Из: Москва ЦАО ![]() |
Хочу поменять свечи. Какие стоит поставить? ВОТ ![]() ______________________________________
|
||
DVN |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Регистрация: 5.12.2008 Из: Байконур, родом из Куйбышева ![]() |
Одновременно с заменой свечей ИМХО стоит чистить дроссельную заслонку.
На 1.4 - все одно ее снимаешь и проще некуда. На 1.6 - все одно заслонку обучать. ЗЫ: про чистку ДЗ есть специальная тема. ![]() ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 8.7.2020, 23:09 ______________________________________
|
||
Marozoff |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 348 Регистрация: 21.3.2013 Из: регион33 ![]() |
Одновременно с заменой свечей ИМХО стоит чистить дроссельную заслонку. ................... На 1.6 - все одно заслонку обучать. мне три раза меняли свечи и ни разу не обучали заслонку! ______________________________________
|
||
Novius |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 721 Регистрация: 3.10.2014 Из: Москва ЦАО ![]() |
Marozoff, а может они компом незаметно прошлись?
Сообщение отредактировал Novius - 20.10.2015, 16:19 ______________________________________
|
||
Василий |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 147 Регистрация: 13.10.2009 Из: Ижевск ![]() |
Уважаемый Василий, где Ваша пара неудобных вопросов? Немного погодя. Мне нужно прийти в себя и восстановить рационалистическое мироощущение после этого заявления: При правильном и точном исполнении инструкций о применении моих работ, ЛЮБОЙ потребитель может снизить расход на ЛЮБОМ исправном автомобиле в пределах 20%. Безболезненно перейти с 95 на 92 бензин. Хочу поменять свечи. Какие стоит поставить. NGK PLZKAR6A11 или Denco FXE20HR(E)11. Сообщение отредактировал Василий - 20.10.2015, 18:12 ______________________________________
|
||
Marozoff |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 348 Регистрация: 21.3.2013 Из: регион33 ![]() |
Marozoff, а может они компом незаметно прошлись? нууу, если у них у диагност с компом в "стелс режиме" работает - тогда может быть... ![]() а ваапче у меня впечатление, что у моего дилера или с консалтом какие-то проблемы, или с тем, кто с ним работает - пытался про отключение омывателя с ними разговаривать - как-то уходят они от прямых ответов и не говорят ничего... несут пургу какую-то... и комп к моему еноту не цепляли никогда! (ну, по крайней мере после покупки...) ______________________________________
|
||
BVM |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 267 Регистрация: 19.6.2012 Из: Североуральск ![]() |
Цитата мне три раза меняли свечи и ни разу не обучали заслонку! если разъем с заслонки не трогали то ничего обучать не надо. ______________________________________ |
Marozoff |
![]()
|
||
это понятно, но и зачем его трогать при замене свечей тогда - чтоб с обучением заслонки поупражняться?
![]() ______________________________________
|
||
BVM |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 267 Регистрация: 19.6.2012 Из: Североуральск ![]() |
Цитата но и зачем его трогать при замене свечей правильно, незачем ![]() ______________________________________ |
evg_b |
![]()
|
Гость ![]() |
как то недавно менял свечи. заказал оригинал ниссан 2 штуки и 2 NGK 5118. По факт уполучилось
что 2 свечи PLZKAR6A-11, а две LZKAR6AP-11. С виду немного отличается центральная часть электрода. поменял на 87 тыс. - сейчас все гуд. Сталу чуть резвее. свечи были слегка красноватыми. В общем менять надо на 60-70 |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
По регламенту свечи через год меняются. Вот в позапрошлом году меняла, были ток слегка потемневшие, но т.к. уже купила новые, то заменила. Сейчас 2 года прошло, вот думаю, менять или нет? Завожусь вроде без проблем
![]() ______________________________________ |
Marozoff |
![]()
|
||
посоветуем не трогать свечи до конца эксплуатации автомобиля (учитывая ваши пробеги
![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Дааа???
![]() ![]() ______________________________________ |
Marozoff |
![]()
|
||
регламент ТО2 на замету свечей 30 тык - тут народ отписывался про замену на пробегах больше 100 тык без видимых проблем со свечами... Ваш пробег на еноте какой?
Сообщение отредактировал Marozoff - 29.10.2015, 12:33 ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Не буду Вас смешить своими циферками
![]() Да пробеги очень небольшие. Но вроде как по регламенту рекомендовано не только ими руководствоваться, при малых пробегах особый режим смены расходников ![]() ______________________________________ |
Marozoff |
![]()
|
||
дык если всё нормально работает - нефиг трогать!
![]() имхо! ______________________________________
|
||
BVM |
![]()
|
Цитата через год меняются Не по годам, а по пробегу меняются. ______________________________________ |
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 277 Регистрация: 21.5.2011 Из: Ставрополь ![]() |
А если бензин хороший то и 90-100т. км. Свечи-то платина!
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 16:26 |