![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Отец Фёдор |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 492 Регистрация: 2.8.2015 ![]() |
Мальчик был...
Сознаюсь, я засланный казачок. Преследую цель - обогатится... Стоит мазила для колпачков целых 100 (сто рублей!!!) Пересылка двести. В интернете не продается... диванные спецы (не покупают). Даже на халяву, бесплатно и безвозмездно не желают опробовать. Все как всегда, твердят про сто тысяч Прямые личные продажи дают хороший доход и стабильность, а на слова никто не верит. Я и сам так как и Вы отзываюсь о новом, пока сам не проверю. А рулевое к теме ну никак, там другие тараканы. ______________________________________
|
||
Botanist |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 16.5.2007 Из: 16 RUS ![]() |
Стоит мазила для колпачков целых 100 (сто рублей!!!) Пересылка двести. покажите на ютубе без всяких осциллографов как работает двигатель до и после - закажу несколько и друзьям раздамВ интернете не продается... диванные спецы (не покупают). Даже на халяву, бесплатно и безвозмездно не желают опробовать. Все как всегда, твердят про сто тысяч Прямые личные продажи дают хороший доход и стабильность, а на слова никто не верит. Я и сам так как и Вы отзываюсь о новом, пока сам не проверю. ______________________________________
|
||
Василий |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 147 Регистрация: 13.10.2009 Из: Ижевск ![]() |
На форумах бизнесом не занимаются. Продаж - вообще не бывает. Желающих не бывает даже при абсолютной "халяве". Обычно запчасти изготавливаются сразу при выпуске новой модели автомобиля. Все это богатство хранится на складах, через пять - десять лет Не передергивай. Реклама -- неотъемлимая часть бизнеса. Площадки рекламы и коммерции неразрывно связаны, даже если расположены в разных местах. Насчет долговременных складских запасов современного массового производства, вообще, -- полный маразм. Ты хоть представляешь, какими гигантскими накладными расходами это обернется? Видимо, на самом деле десятки лет назад изучал совдеповские экономические системы управления. Уж не будем обсуждать маркировку запчастей... Так что аргументируй свои страшилки правдоподобнее... А если на твоей тачке 2013 г. есть проблемы с изоляцией наконечников, то это, скорее, следствие соответствующего качества изготовления. Если это так, то возникает вопрос: каков характер явления, допустим, за последние 2-3 года? Просто нестабильность качества конвейерного изготовления деталей, когда на фоне нормы происходит эпизодическая "просадка", или тотальное системное падение качества наконечников? Сообщение отредактировал Василий - 27.9.2015, 18:15 ______________________________________
|
||
День |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 242 Регистрация: 23.7.2013 Из: Тольятти ![]() |
Залез после официалов в колодцы. Единственный раз обращался по гарантии - замена герметика ГБЦ и тут оказалось можно накосорезить, вернее просто посчитать что так и должно быть.
![]() Вообщем из-за масла в колодце один наконечник "подрос" процентов на 15% ![]() ![]() Увеличенный такой мягкий мягкий на ощупь, прям приятный. Остальные дубовые дубовые, но без трещин, пробег то детский. А при дальнейшем разборе наконечника вылезло что его заливало водой. ![]() Всё почистил отмыл от масла и ржу, теперь жду четыре силиконовых от nak-kat.ru чтобы нанести на них химию от Отца Фёдора и заменить штатные. Кстати с этой химией наконечники не прилипают к свече и катушка выталкивается наверх. При замене свечей мастер жаловался что один наконечник еле отодрал от свечи - снялась катушка (а там усилие куда больше чем при съёме резинового наконечника), думаю этой проблемы не будет с нанесённой химией ![]() Сообщение отредактировал День - 27.9.2015, 20:44 -------------------- |
Bob |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 30.11.2006 Из: Свердловская область, Егоршино ![]() |
Деня - красавец!
![]() Вот усе и прояснилось. Банальная халтура при сборке, грязь в колодце - и все чудеса. И я так понимаю, ничего особо страшного с движком не происходило. А то электролиз стекла, разрушающиеся через 2 года резинки.... Кстати, откуда вода в колодце? Привет любителям мыть двигатель илли дефккт уплотнения? Ждем отчет Отца Фудора ![]() Сообщение отредактировал Bob - 27.9.2015, 20:40 ______________________________________
|
||
День |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 242 Регистрация: 23.7.2013 Из: Тольятти ![]() |
Кстати, откуда вода в колодце? Привет любителям мыть двигатель илли дефккт уплотнения? Вангую что официалы мыли кёрхером после замены герметика, ибо двигатель был очень чистый. Сам мою шлангом со слабым напором и под рессивер не лью.-------------------- |
21043 |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 522 Регистрация: 12.4.2008 ![]() |
был я на днях в сервисе.
видел пучок ВВ проводов с наконечниками, куча разных типов вперемешку, разного возраста и степени загрязнения. штук 40 наверное. все наконечники внутри выглядят практически идеально. ______________________________________
|
||
Василий |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 147 Регистрация: 13.10.2009 Из: Ижевск ![]() |
![]() Денис, на фото плохо видно, -- на клемме между диодом и пружиной ржавчина? ______________________________________
|
||
День |
![]()
|
Денис, на фото плохо видно, -- на клемме между диодом и пружиной ржавчина? Да вроде не плохо ![]() ![]() я всё отчистил, подогнул контакты и еще раз прошёлся по резистору чтобы убрать любые упоминания ржи. вопрос только в том отразилось ли это на катушке, диагносты проверенные только в Самаре, буду договариваться чтобы проверить всю ВВ часть и за одно заменить на силиконовые (заказал на nak-kat.ru). -------------------- |
Отец Фёдор |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 492 Регистрация: 2.8.2015 ![]() |
Забанили меня на три дня.
Я полагаю, что за дело. В воскресенье провел ревизию свечей, колпачков, катушек... ![]() Торцы наконечников индивидуальных катушек покрыты коричневым налетом. В салоне менеджеры утверждают, что это норма... ![]() ![]() Далее катушки со свечами, которые я немного вытащил из катушек. Свечи отдельно от катушек. Причина подрагивания на D у светофора видна - это утечки. Аналогичные свечи висят на стенде в салоне, сервисмены считают это нормой, банально меняют на новые... Сообщение отредактировал Отец Фёдор - 20.11.2015, 0:56 ______________________________________
|
||
Bob |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 30.11.2006 Из: Свердловская область, Егоршино ![]() |
Т.е. коричневая субстанция заполняет промежуток от корпуса свечи до наконечника.
Там где изолятор свечи плотно прикрыт наконечником чисто. На свече эта субстанция, видимо под действием температуры, превратилась в лаковую пленку. Что за субстанция и откуда взялась ? Чет наличие "криминальной" утечки не очевидно. Свечи, судя по фото в прекрасном состоянии - нет? Сколько прошли? Да, FLUORINE GREASE 8200168855 у Рено есть. Таки мажут ![]() Сообщение отредактировал Bob - 29.9.2015, 21:15 ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Да, FLUORINE GREASE 8200168855 у Рено есть. Таки мажут ![]() 4,5 тыщи руб. стоит, интересно, какой объем? ______________________________________
|
||
Bob |
![]()
|
||
Вроде как 100мл
А может таинственный коричневый ободок на свече и наконечнике и есть остатки (следы) этой самой смазки? Или какой-нибудь другой. Сообщение отредактировал Bob - 29.9.2015, 21:34 ______________________________________
|
||
Отец Фёдор |
![]()
|
||
Т.е. коричневая субстанция заполняет промежуток от корпуса свечи до наконечника. Свечи прошлиТам где изолятор свечи плотно прикрыт наконечником чисто. На свече эта субстанция, видимо под действием температуры, превратилась в лаковую пленку. Что за субстанция и откуда взялась ? Чет наличие "криминальной" утечки не очевидно. Свечи, судя по фото в прекрасном состоянии - нет? Сколько прошли? ![]() Поставил простые свечи ![]() Немного поездил, подрагивание исчезло ![]() Постоял в пробках ![]() Результат аналогичен с другими машинами, где применил защитную композицию от утечек. Свечи, которые я снял, очищу и снова поставлю на машину. ______________________________________
|
||
Novius |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 721 Регистрация: 3.10.2014 Из: Москва ЦАО ![]() |
Цитата FLUORINE GREASE 820016885 Ею контакты мажут, а не резинки восстанавливают. ______________________________________
|
||
Marozoff |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 348 Регистрация: 21.3.2013 Из: регион33 ![]() |
я так и не понял сколько пробежали свечи и какой пробег у катушек в сообщении 602 и была там обработка "нанохренью" или нет???
![]()
|
||
Машина прошла 14000 км.
На фото это ясно видно. "Нанохренью" глазурованная часть свечей и резиновые колпачки не обрабатывались. Мне было интересно убедиться в утверждениях мастеров в салоне, что это нормально и у всех так должно быть. На стенде в салоне Ниссана представлены заменяемые на ТО детали и их состояние. Свечи на стенде висят в значительно худшем состоянии. ______________________________________
|
||
Novius |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 721 Регистрация: 3.10.2014 Из: Москва ЦАО ![]() |
Отец Фёдор, я правильно понимаю, Вы за 2 года всего 14 тыс накатали? (наверное оффтоп, но интересно)
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 348 Регистрация: 21.3.2013 Из: регион33 ![]() |
Машина прошла 14000 км. На фото это ясно видно. Свечи на стенде висят в значительно худшем состоянии. там, где видно цифру на одометре - свечи бош на фото... тоесть машина из салона пробег свечей и катушек 14 тык? Свечи на стенде висят в значительно худшем состоянии. нууу хз - в воскресенье меняли свечи на то4 - пробег авто 60 тык, свечей 30 тык на изоляторах тоооненькая желтенькая полосочка (ведь вы о "состоянии" про эту коричневую полосу на изоляторе говорите?) фото показать не смогу - свечи забирать не стал... ______________________________________
|
||
Отец Фёдор |
![]()
|
||
Отец Фёдор, я правильно понимаю, Вы за 2 года всего 14 тыс накатали? (наверное оффтоп, но интересно) Совершенно верно, в булочную и назад... В Ростове проще ходить. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.6.2025, 8:47 |