![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
s-rv |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 379 Регистрация: 6.2.2011 Из: Таганрога ![]() |
Маленькие потеки не трогай.
![]() ![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 18.10.2011 Из: Тула ![]() |
То есть потеки (капли) под прокладкой - это нормально?!
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 372 Регистрация: 30.8.2011 Из: Белгород ![]() |
Афффтара темы нет на форуме уже почти 5 месяцев, попробую тут спросить
Заинтересовал инструмент На фото обозначил стрелкой. ![]() Может кто подскажет, что за производитель (бренд)??? Сдаётся толковый инструмент......... Сообщение отредактировал R@X@R - 15.5.2012, 15:06 ______________________________________
|
||
Bass89 |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 1.3.2012 Из: Ступино ![]() |
ребята ктонить на праворуком менял свечи нужен номер модель ит тд. пробег 200 тыш еще не менял ни разу. полет вроде норм но расход ув. немножко на пол литра на сотню гдет и едет послабже вот думаю над поменять?? заранее спосибо
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 27.8.2009 Из: уже г. Майкоп (г. Волгоград в прошлом) ![]() |
Вот моя история.
Год назад на ТО-2 поменял свечи по регламенту. Новые свечи пришлось взять у ОД по 900 (!!!) р. за шт. Старые убрал на всякий случай. После поехал в Астраханскую обл. порыбалить. И что меня удивило, так это то, расход за поездку (600 км туда-обратно) увеличился почти на литр, да и динамика стала не та. Сначала не придал особого значения, но после поездки в сентябре в Питер понял, что-то не то. Потом в Курск через Воронеж. Обычно заправлялся уже в Воронеже 30-32 л. (проехал 630 км.)А тут ещё не доехал до города 10 км и залил 38 л. Грешил на плохой бензин где-то залитый. Хотел промыть инжектор и дроссель, но цена 3 т.р. у ОД как-то останавливала. И вот в этом году приехал в Курск. От поезки никакого кайфа, когда видишь, как утекает топливо. Поехал к их ОД. Промывка всё и вся обошлась в 1,3 т.р. Но результата никокого. Уже дома, прочитав всю ветку, решил поставить обратно старые свечи, ещё родные (прошли 25 т.км.). Автомобиль просто не узнать. выросли крылья. Летит как угарелый. Расход вернулся в норму. Я доволен. Теперь вопрос: что это за такие свечи волшебные в коробочке с надписью НИССАН-НЖК, которые мне ОД втюхал? Сразу оговорюсь, что свечи чистые, без всякого нагара и тому пд. (бенза в норме). Так вот. Буду ездить на старых пока не здохнут. А потом поставлю неоригинал. ______________________________________
|
||
Василий |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 148 Регистрация: 13.10.2009 Из: Ижевск ![]() |
Возможно, неправильный зазор?
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 27.8.2009 Из: уже г. Майкоп (г. Волгоград в прошлом) ![]() |
Возможно. Не мерил, но визуально аналогичен родным.
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 949 Регистрация: 7.5.2008 Из: Питер ![]() |
на 1,4, по спекам зазор на чемпионах 1,0 , а на НЖК 1,1. На чемпионовских мне больше нравится как мотор работает
![]() ______________________________________
|
||
Bass89 |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 1.3.2012 Из: Ступино ![]() |
а вто мои свечки. пробег у них минимум 140тыш Дэнсо fxe16he11 жгли 95
Эскизы прикрепленных изображений ![]() ______________________________________
|
||
водитель |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 19.11.2011 Из: города Одинцово Московская область РОССИЯ ![]() |
У меня ещё родные свечи стоят,пробег 49100км.,бензин только 95 Лукойл.
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 204 Регистрация: 24.3.2008 Из: М и МО, Волоколамское шоссе ![]() |
Инструмент обозначенный стрелкой обычная трещетка. Если соберешься покупать - см производителя Форс. И лучше наборы. Качество хорошее, цена доступная!
По теме свечей - я менял на 55 тыс, первый раз. Проблем не было, скорее просто для профилактики. Ближайшую замену планирую на 100. Лью только 95 на проверенных заправках. Если честно, вообще не понял новую политику по замене на 15 или 30. Свечи платина - ходят хорошо. Хотя, для сравнения, на 308 у меня тоже платина - самое большое ходили 34000, потом полный капут... Но там, говорят, с ними беда... ______________________________________
|
||
201271 |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 12.5.2011 ![]() |
Коллеги Енотоводы, добрый день!!! На днях тоже поменял свечи, брал на ЕХIS оригиналы...до этого стояли Чемпионы...пробег 93 тыс.км. после замены сразу зрительно пропала динамика...машина разгоняется очень вяло и медленно, при этом если "газонуть" на холостых...вроде все нормально...двигатель работает ровно, пропали рывки при трогании (которые ощущались до замены), но появились рывки при движении в динамике...что может быть? Спасибо!
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 379 Регистрация: 6.2.2011 Из: Таганрога ![]() |
трубки все подсоединены??
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 12.5.2011 ![]() |
Сложно сказать )))...не смотрел...а на какие именно обратить внимание?
![]()
|
||
Все сорри! через 2 дня...все болезненные симтомы пропали...вроде как ниче ...едет ))))
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 15.4.2011 ![]() |
привет всем.
Две недели назад сделал ТО-1 у ОД (Брянск). Замена свечей, масла, фильтра. После этого пропала динамика у авто. Переключение происходит выше чем раньше. На 4 ую переключается почти при 70 км/ч причем надо на педаль давить конкретно. Что может быть? Обороты х.х. ушли и их не калибровали сканером? или что еще? Читал в одной ветке вариант со стоп-сигналами. Проверил - все в норме. Что еще возможно? ______________________________________
|
||
ABAKC |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 328 Регистрация: 22.6.2012 ![]() |
А почему не задать вопрос тем кто делал?
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 15.4.2011 ![]() |
мастер, непосредственно работавший с машиной будет только через 3 дня. вот решил спросить на форуме, вдруг кто-то с подобным сталкивался, чтобы в разговоре потом проговорить варианты поиска проблемы.
все ж лучше, чем искать не зная.... ______________________________________
|
||
gros |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 256 Регистрация: 3.6.2008 Из: Одесса ![]() |
а Bosch 0 242 229 797 никто не ставил? Вроде должны подходить. Это обычная свеча, потому и дешевая. На 1,6 стоит двойная платина, а она не дешевая, я сейчас себе по Bosch-у взял...______________________________________
|
||
Игорь stvr |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 277 Регистрация: 21.5.2011 Из: Ставрополь ![]() |
Bosch 0 242 135 524?
Она еще и самая дешевая - 315 руб.! NGK 5118 - 400 руб., а Denso 3439 - 690 руб. Цены с Автодока... ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 17:38 |