![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
...не могла себе какого-нить столичного бизнесмена отхватить ![]() ![]() Мне это напомнило фразу из фильма "Москва слезам не верит": Цитата Чтоб генеральшей стать надо за лейтенанта замуж выходить, да помотаться с ним по гарнизонам лет 20, по тайге всякой, по пустыне. Слово генеральша можно менять на бизнесмена, летчика и т.д. Парни и девушки ,нужно ваше мнение .Вообщем у отца юбилей хочет анти радар,у меня опыта использования вообще нет ,времени тож нет к пятнице надо определится . Я думаю надо антирадар и видео-регистратор в одном устройстве,(по деньгам до 15 т) Наверное, имеется виду радар-детектор все-таки. Если покупать, то конечно одно комбинированное устройство более предпочтительно, чем два. По модели не подскажу, но вот обзорчик могу подкинуть - https://megaobzor.com/review-Dunobil-Stern.html. Оценка пять из пяти по шкале Яндекса. ______________________________________
|
||
leeeha32 |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 2.10.2017 ![]() |
да радар - детектор)))
спс изучаю материал ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
А я вот против " новинок сезона", ибо как оно со временем- хз. Я за проверенное временем...
______________________________________ |
leeeha32 |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 2.10.2017 ![]() |
А я вот против " новинок сезона", ибо как оно со временем- хз. Я за проверенное временем... весь в внимании ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Я думаю надо антирадар и видео-регистратор в одном устройстве,(по деньгам до 15 т) У меня такой проблем нет, работает 11 месяцев, только обновляю прошивки, 3 в одном, радар детектор, регистратор, GPS. ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Один минус К диапазон ему мерещится на каждом углу, хотя... Езжу на служебных машинах, обратил внимание, что все радар детекторы (не те которые определяют по координатам) ловят на К диапазоне все подряд, от датчиков дверей скпермаркетов то фиг знает чего.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Регистрация: 5.12.2008 Из: Байконур, родом из Куйбышева ![]() |
Чтоб прервать поток оффтопа...
Жена вчера приготовила изюмительную пюрешку с поджарками, крылышки и голени куриные, все это дополнили шашлыком и отметили успешное завершение работ https://www.roscosmos.ru/25739/ с водочкой да наливкой. ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
![]() Сообщение отредактировал Rinat - 18.11.2018, 15:42 ______________________________________
|
||
DVN |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Регистрация: 5.12.2008 Из: Байконур, родом из Куйбышева ![]() |
Спутники микро - около 100кг каждый.
Тот фалькон уже выводит 70 микроспутников - эти два идут прицепом. Оптом получилось дишебле - по полтора ляма за спутник. Но звучит громко: Казахстан выводит свои спутники на пиндосских ракетах. ______________________________________
|
||
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
Старейшина 5 лет
пятница вечер отдых -------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
DVN |
![]()
|
||
А нам в субботу с утра в музей - мы чутка настоечки всего... По бутылке
![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Аня материлась?.. Не верю. Хотя... в баре всякое бывает... Я не материлась, если че ![]() ![]() ______________________________________ |
DVN |
![]()
|
||
Добро пожаловать в наш дерьмовый мир обратно! (с) Масяня
|
||
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
Это было всего лишь производное от буквы старинного русского алфавита времен Кирилла и Мефодия что именно? ))) -------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Хороший вопрос, буквальный ответ на который тут же отправит в повторный бан
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 724 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Я не материлась, если че ![]() ![]() К сожалению, мы находимся не на форуме любителей и почитателей славянской письменности, а коли так, то все производные от мата, на усмотрение модератора, будут караться. ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Бухаем мы тут , не мешай!
![]() Лютует сегодня, мож не в духе?! ![]() ______________________________________ |
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 724 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Я не в духе.... я в Орле....
![]()
|
Ясно
![]() ![]() ______________________________________ |
DVN |
![]()
|
||
10 лет как купил енота.
В думах чем отметить... ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 17:08 |