![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
DVN |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Регистрация: 5.12.2008 Из: Байконур, родом из Куйбышева ![]() |
А у меня пятница будет завтра.
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Правда следующая пятница намечается на 19-Е число😄
______________________________________ |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
А у меня ваще второй год в неделе 2 пятницы, 2 субботы и 3 воскресенья, так и живем...
![]() ______________________________________ |
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
У моей жёнушки такая же хрень! Может себе позволить, у неё муж-лётчик. А я вот всё работаю, ибо мужа лётчика у меня нет
![]() ![]() ______________________________________ |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
У меня тожа
алексей 578 |
![]()
|
Скора бабушкой станешь, и вперёд!
![]() Ну , в смысле. , пополнения не ожидается? ![]() ______________________________________ |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Пока не... а пора бы
алексей 578 |
![]()
|
Куда смотрели родители?
![]() ______________________________________ |
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
Купил по акции коньяк "Старейшина 5 лет" - а ничо так! )
-------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
алексей 578 |
![]()
|
Да , тоже брал, норм! Но" Старый Кёнинсберг " получше будет. Акции на него так же бывают.
olychik |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
У меня муж нифига не летчик, поэтому в пятницу была на работе). Но в честь пятницы на работе тяпнули с коллегой чуток рома)
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
Я еще "Золотая выдержка 5 лет" литрушечку в форме фляжки - вообще норм! Дешево и сердито) по акции 750 руб/литр - красатеускас!!!
вот такой типа https://irecommend.ru/content/daleko-do-fra...o-zato-nedorogo Сообщение отредактировал Edvig - 16.11.2018, 22:30 -------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Куда смотрели родители? ![]() ![]() ![]() ![]() Учиться, правда, продолжала, даж аккдем не брала, летнюю сессию сдала, через недельку в роддом сходила, пару месяцев каникул вникала в новую обстановку, а в сентябре на 4-й курс. О времена были! С утра в институт, а днём между лекциями дитя кормить моталась. Веселуха! ![]() А моя зря 7 лет в столице проторчала, и образование -фигня на постном масле, и замуж выходить в нашу дыру вернулась, не могла себе какого-нить столичного бизнесмена отхватить ![]() ![]() Ридонли 5 дней за мат Сообщение отредактировал Братец Лис - 17.11.2018, 15:02 ______________________________________ |
алексей 578 |
![]()
|
Я бы исправил словно на букву Х , меня за приближённое по смыслу на 5 дней " братец " почитать отправил😂
![]() Ваще не понимаю, ну есть там малая толька воды , и ЧО? Как это повлияет на замерзание и разрыв радиатора???!! Так то , читая вопросы и ответы на нашем форуме, начинаю понимать, что у нас поколение не только " НЕКСТ" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да, понимаю... Вверху холодно, , внизу тепло... Полный звездец не ???! ![]() ![]() Ридонли 5 дней за мат Типа вот. Хотя матерного слова там не было( ну, может и описАлся...) ![]() ______________________________________ |
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 724 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Аня материлась?.. Не верю. Хотя... в баре всякое бывает...
По жизненному устройству, что говорить и сетовать. У кого как сложилось... ______________________________________
|
||
maks52 |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 950 Регистрация: 7.12.2010 Из: Нижний Новгород ![]() |
Ниссанов все меньше... а теперь и их любителей... хотя конечно - правила ... форума... через пяток лет бум радоваться каждому, кто еще помнит...
![]()
|
В своё время обсуждали слово на букву Г , синоним слова " дерьмо", и пришли к выводу, что это литературное слово. Ну да , хозяин- барин.( не не , не обсуждаю действия модератора). Хотя - считайте как хотите.
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Ясен-красен, что слово на букву Г литературное:
Ссылка на толковый словарь Ожегова. Ссылка на Викисловарь. ______________________________________
|
||
leeeha32 |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 2.10.2017 ![]() |
Парни и девушки ,нужно ваше мнение .Вообщем у отца юбилей хочет анти радар,у меня опыта использования вообще нет ,времени тож нет к пятнице надо определится . Я думаю надо антирадар и видео-регистратор в одном устройстве,(по деньгам до 15 т)
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 17:08 |