![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
DVN |
![]() ![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Регистрация: 5.12.2008 Из: Байконур, родом из Куйбышева ![]() |
Тайна золотого ключика ТУТ.
![]() ______________________________________
|
||
andrei69 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 632 Регистрация: 1.1.2017 Из: Озерск, Челябинская область ![]() |
Нужной для себя информации в теме не нашел .
Мне нужно знать какие проводки разъема морковки по цвету нужно соединить между собой, чтобы пошло питание по штатному проводу туманок. И нужно знать по минусу идет управление или по плюсу. Если по минусу, то просто кину провод на ручник, а если по плюсу то подцеплюсь к проводу на бензонасос. А тумблеров дополнительных ставить не буду. ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 718 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
все было описано уже. ставится диод в морковке и ПТФ горят всегда.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 632 Регистрация: 1.1.2017 Из: Озерск, Челябинская область ![]() |
А мне не надо чтобы всегда. Мне надо чтобы сами включились при заводке движка или при снятии с ручника при включенных габаритах.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 718 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Сложно с вами...
То, что я предложил так и работает... Включаете габарит, или ближний свет и ПТФ загораются. Оставляете машину с включенными габаритами (поворот на морковке) и при запуске машины у вас загораются ПТФ. Заглушили - погасли. Что ещё проще? ______________________________________
|
||
DVN |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Регистрация: 5.12.2008 Из: Байконур, родом из Куйбышева ![]() |
Проще закрыть эту тему чтоб он шел в профильной по подключению ПТФ копаться.
Тем более как и что замкнуть там на первых страницах, а чем управляется есть в мануале. ______________________________________
|
||
andrei69 |
![]()
|
||
Во .меня такой вариант устраивает, только тему с 2007 года долго будет перечитывать, поэтому если не трудно намекнуть примерно на какой странице нужная приблуда. А то очков я ездить с проводами болтающимися между решеткой и радиатором с непонятно какой изоляцией.
И не отключаются они у меня.Горят всегда когда включены габариты. А вдруг на дороге нужно будет ночью оставить с габаритами. АКБ ведь сядет быстро от туманок. ______________________________________
|
||
Василий |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 147 Регистрация: 13.10.2009 Из: Ижевск ![]() |
Нужной для себя информации в теме не нашел . тему с 2007 года долго будет перечитывать, поэтому если не трудно намекнуть примерно на какой странице нужная приблуда. Товарисч несколько оборзел. Сначала пишет, что инфу в теме не нашел, а потом оказывается, и не искал. ![]() ![]() ______________________________________
|
||
andrei69 |
![]()
|
||
Да не нужно цепляться за слова. Думаю тему читают много форумчан. И инфа с конкретными цветами проводов куда нужно подключить диод будет интересна не только для меня.
Можно конечно перечитать всю тему с 2007года, можно самому найти проверенным методом тыка. А можно и продублировать нужную всем информацию и в этой теме. А посему повторю вопрос .нужны цвета проводов от морковки на какие нужно повесить диод чтобы не покупать новую морковку для туманок. К тому же функционал даже увеличится. Весь форум держит руку на пульсе . ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
диод впаивается прямо в морковку. А фото есть в нужной теме...
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 147 Регистрация: 13.10.2009 Из: Ижевск ![]() |
повторю вопрос .нужны цвета проводов от морковки на какие нужно повесить диод Вот-вот, твой безалаберный подход к решению проблемы. С чего ты выдумал, что диод надо вешать на провода? Тебе уже говорили, что диод надо распаять на ПЛАТЕ морковки с печатными проводниками и электронными элементами. Какие, нафиг, цвета проводов? В теме, в которую тебя тычут носом, даже фото есть, на которых стрелочками и надписями все указано. Что ж ты нудный-то такой? Сообщение отредактировал Василий - 30.3.2017, 16:14 ______________________________________
|
||
andrei69 |
![]()
|
||
Тема начата с 2007года.
Мне бы инфу хотя-бы за какой год перечитывать, чтобы сузить круг поиска. А да, информация наверное секретная. Продавцы моркови наверное против рассекречивания. Сообщение отредактировал andrei69 - 30.3.2017, 16:22 ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
Блин.... 3-я страница темы. Тема висит прикрученная... только слепой не найдет....
![]()
|
||
Спасибо
Скорей всего в монтажном блоке придется еще добавить реле R6. Просто видел фотку блока в инете без этой релюхи. Хотя предохранитель на туманки стоял. Сообщение отредактировал andrei69 - 30.3.2017, 17:44 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 15:45 |