![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ВЭН |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 6.3.2017 ![]() |
Здравствуйте.В блоке где находятся кнопки регулировки зеркал и фар есть две заглушки.Вынув этот блок обнаружил два лишних незадействованых разъема с проводами.повидимому к кнопкам вместо заглушек.У меня такой вопрос.какие кнопки там должны быть.Я так понимаю.одна для противотуманок.а вторая?
Сообщение отредактировал ВЭН - 6.3.2017, 16:39 ______________________________________
|
||
Василий |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 147 Регистрация: 13.10.2009 Из: Ижевск ![]() |
Привет, новичок.
Мануал по эксплуатации слабо почитать? Штатный выключатель ПТФ интегрирован в морковку в соответствующих комплектациях. А вместо заглушек, которые ты упомянул, устанавливаются кнопки ESP и омывателя фар. Опять же, в зависимости от комплектации. Разъемы предназначены для этих кнопок. Пожалуйста, соблюдай правила. Например, прежде чем создавать тему, пользуйся поиском во избежание клонирования тем. Иначе форум превратится в мусорную свалку, где трудно найти нужную инфу. Тем более, практически на все твои вопросы уже давно есть подробные ответы. Например, вот, в теме "Противотуманки - ставим сами, от А до Я. – Самостоятельная установка противотуманных фар". ![]() Сообщение отредактировал Василий - 6.3.2017, 18:35 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 2:29 |