![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
vovan 37 |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 2.8.2012 Из: Иваново ![]() |
Ну когда будет с движком гарантийный случай, тогда и парится будешь...)))) Я заливаю 95 и не парюсь... Так у меня и написано...)))) "Лью 95 и не парюсь" Сообщение отредактировал vovan 37 - 2.12.2012, 20:49 ______________________________________
|
||
Nikas07 |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 144 Регистрация: 5.8.2012 Из: Ростов-на-Дону/Батайск ![]() |
Ну когда будет с движком гарантийный случай, тогда и парится будешь...)))) ![]() ______________________________________
|
||
MAXIMUS 756 |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 8.11.2011 ![]() |
Русский человек будет лить то ,что ему выгодно , а не то , что прописано для авто и лишь только когда что нибудь нае... то задумается , но будет поздно. Это русский авось, верю любому кто скажет , а не специалистам которые разрабатывали агрегат.
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 510 Регистрация: 27.10.2011 Из: г. Самара ![]() |
Летом 92, зимой 95. Разница в разгоне несущественная, по расходу на 95 меньше, но тоже не существенно. Свечи проехали до замены 55000 км, состояние было фиговое, поменял на "платину".
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 23.10.2012 Из: вселенная ![]() |
Иногда заливаю 92-то второй,разницы практически никакой в разгоне и работе ДВС....НО,заметно увеличивается расход топлива.
-------------------- \'Не иди впереди меня, возможно, я не пойду за тобой. Не иди позади меня, возможно, я не поведу тебя. Иди рядом... И мы станем одним целым!' Индейский Вождь Белое Облако.
|
белый |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 9.10.2011 Из: Великий Новгород ![]() |
Купил зверька на 94000тыках сейчас 125000 ни разу не лил 95(моё мнение его попросту нет на рынке может в москву и завозят у нас 92 с присадками).Расход в среднем 6.8л\100.У меня 1.6 движка.один раз что-то залил расход упал до 6.1.
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 10.6.2011 Из: Ростов-на-Дону ![]() |
С момента покупки (пробег был 8500) по настоящее время (42700) 95-ый не разу не лил - не верю в его "существование" в нашей стране. По результатам ТО-1 и ТО-2 свечи были в хорошем состоянии - замена не требовалась. Расход (смешанный цикл) по результатам заездов на заправки порядка 7,5-8 л летом и 8,5-9,5л зимой.
Сообщение отредактировал mr.eti - 24.1.2013, 8:24 ______________________________________
|
||
vic |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 20.7.2012 ![]() |
Товарисчи, снова про то же. Понятно всё про степень сжатия, про то, что на крышке бензобака написано, про то, что в мануале. Но кому-нибудь приходилось заливать в HR-16 92 и слышать при этом детонацию? Вопрос не праздный. 92 на работе дармовой, потому и спрашиваю.
Сообщение отредактировал vic - 12.2.2013, 15:42 ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 721 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Все зависит от качества бензина.... но на мой вкус в 1,6 нужно лить 95.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
Все зависит от качества бензина.... но на мой вкус в 1,6 нужно лить 95. ![]() ______________________________________
|
||
vic |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 20.7.2012 ![]() |
Но в принципе схавает? Или будет стучать?
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Все зависит от качества бензина.... но на мой вкус в 1,6 нужно лить 95. ![]() Разницы не заметил, но лью 95й ______________________________________
|
||
Драйвер |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 1.3.2013 ![]() |
Езжу на 92. Побывал лить 95 - что-то машине не пошел. Может плохой был.
|
svop |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 29.10.2011 Из: Томск ![]() |
Товарисчи, снова про то же. Понятно всё про степень сжатия, про то, что на крышке бензобака написано, про то, что в мануале. Но кому-нибудь приходилось заливать в HR-16 92 и слышать при этом детонацию? Вопрос не праздный. 92 на работе дармовой, потому и спрашиваю. Раньше не замечал, а нынче зимой на плохо прогретый двигатель при резких стартах и разгонах появилась детонация, после дальнейшего прогрева пропадает. ______________________________________
|
||
ZKR |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 9.11.2012 Из: г. Томск ![]() |
Но кому-нибудь приходилось заливать в HR-16 92 и слышать при этом детонацию? Вопрос не праздный. 92 на работе дармовой, потому и спрашиваю. Кушаем 92, детонации не замечал. Когда брали машину, прежний хозяин сказал, что с самого начала лил 92. 95 не пробовал, слышал такое, что чем начали заправлять, тем и продолжать, машинка может к новому топливу отнестись критически (типа привыкла уже). ______________________________________
|
||
_Бонифаций_ |
![]()
|
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 21.6.2009 Из: САО*Москва ![]() |
Пробег 70 тык, лил всегда 92, при пробеге в районе 30000, когда стала ездить супруга, перешли на 95, на какой-то АЗС не повезло (катаемся в южном направлении), поменял в 33 тысячи "ржавые" свечи и - обратно на 92.
Расход около 8 летом и 10 зимой по городу, от пробок еще больше бывает. Сообщение отредактировал _Бонифаций_ - 29.3.2013, 1:20 ______________________________________ |
vulf |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 395 Регистрация: 17.11.2012 Из: Воронеж ![]() |
Русский человек будет лить то ,что ему выгодно , а не то , что прописано для авто и лишь только когда что нибудь нае... то задумается , но будет поздно. Это русский авось, верю любому кто скажет , а не специалистам которые разрабатывали агрегат. +1 ______________________________________
|
||
Bob |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 30.11.2006 Из: Свердловская область, Егоршино ![]() |
Русский человек научен, что за забором лежит вовсе не то, что на заборе написано.
Бензин не исключение. Увы ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Не понимаю, какой смысл лить 92-й, если тех. требованиями предписан 95-й?? Разница в цене не великая! Кто-нибудь пояснит?
______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 5:57 |