![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ALEX9274770747 |
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 25.8.2009 Из: Бугульма, Татарстан ![]() |
знакомый директор автозаправки сказал заливать именно 92-й... ни в коем случае не 95-й
![]() ______________________________________
|
||
holod |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 251 Регистрация: 16.5.2008 Из: г. Москва СЗАО ![]() |
Едет и еще как едет, не надо пустых слов... Езжу с нуля на 92 и никаких последствий для движка нет.
Все ок. Пробовал 95 - сначало показалось что лучше, но проехав километров 500 и заправив 92 не обнаружил никакой разницы. Да и хавает она на 92 меньше. ______________________________________
|
||
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
Едет и еще как едет, не надо пустых слов... Уважаемый, я пустых слов на ветер не бросаю! Не мальчик маленький, знаю о чем говорю......... ...................а вообще есть тема про то, кто какой бензин заливает.................по сабжу спросили: "Кто ездил на 92-м? Как оно?", я ответил Сообщение отредактировал Евгений_ - 25.8.2009, 15:25 -------------------- тракторных дел мастер...
|
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 721 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Собсна уже давно решили, что 1,4 на 92-м едет, а 1,6 не особо...
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 27.8.2009 ![]() |
92 конечно!
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
92 конечно! а почему конечно позвольте полюбопытстовать, когда мануал рекомендует 5-ый простите ![]() ______________________________________
|
||
sergei |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 876 Регистрация: 8.3.2008 Из: Мурманск ![]() |
Езжу исключительно на 92-м. ... Машина стала подергиваться на холостых и на ходу. Меняю свечи. Буду ездить на 92-м. Где логика ![]() У меня пробег 32000 ни разу не менял свечи - заводится в лёт, расход в норме .... . Лью проверенный 95 . Это так,для информации ![]() ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Только 95 кириши(95% заправок). Иногда - 95 шелл ви-пауэр. Просто шелл не лью, не нравится. Хуже кириш и дороже.
Правда я еще ни разу не уезжал дальше полубака от дома. ______________________________________
|
||
Alex_B |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 5.4.2009 Из: Самара ![]() |
В основном заливал 92 Роснефть или Лукоил. Разницы между 92 и 95 не замечал. В один день после заправки на Луке заметил легкий звон детанации и трогаться было тяжеловато, как будто постоянно мало газа давал.
![]() ![]() Главное все же качество. ![]() ______________________________________ |
ortodok |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 10.9.2008 ![]() |
Однозначно 95! Но. В Украине на всех, практически, заправках продают просто 95 и 95 супер( и т.д.), так вот, если разница между ними в цене небольшая, заливаю "супер", если значительная - простой, и пока проблем не было.
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 27.8.2009 Из: Петрозаводск ![]() |
Я 95-ый заливаю, эксперементировать на еноте боюсь.
Когда ездила на пятнашке, разницы не замечала, что 95 что 92 - одинаково, заправлялась практически всегда на одной заправке, разница была тогда, когда на других заправках заливали, машина могла кряхтеть при пуске, разгонялась медленно, через 40000 км топливный фильтр засорился - машина практически встала, пришлось менять, вот и не знаю чем заправлялась ![]() Сообщение отредактировал malibu2 - 3.9.2009, 20:39 ______________________________________
|
||
Сантехник |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 540 Регистрация: 23.12.2007 Из: Винница ![]() |
уже заправляю 92.
Расход не увеличился... Пока так и буду... Как многие говорят, 92 чище... ______________________________________
|
||
Elenka |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 27.10.2007 Из: Нижневартовск ![]() |
Всем привет!А я заливаю 95-получается экономно!
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 556 Регистрация: 24.11.2008 Из: г.Ижевск ![]() |
Езжу на 92 иногда заправляю 95 заметил интересную особенность- на 95 расход больше
|
||
king |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 391 Регистрация: 13.5.2008 Из: Самара ![]() |
Езжу на 92 и расход был по городу 5.7-6.7 на 1.4 механика.Но вот пришлось заправиться в Саратовской области на лукойле и после этого расход доходит до 12л на сотню
![]() ______________________________________ |
rkazarov |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 556 Регистрация: 24.11.2008 Из: г.Ижевск ![]() |
По моему опыту на 95 трогается легче и чуть по резвее с места и по трассе чуть приеместее на высокой скорости. Но жрет больше - факт. (стиль езды не менялся).вот уже 9 тыс км езжу на 92 полет нормальный.
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 20.12.2009 ![]() |
Лью пока только 95-ый... По поводу АЗС не парюсь,всегда держу по пол-бака,так что даже если и попадёт литров 10 левака,то беды,думаю,не будет... А вообще,на предыдущем своём авто,Citroen Berlingo всегда лил 92-й. Последний комплект свечей 40 тыс. без замены!!! Это так,для статистики...
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 20.11.2009 Из: Петропавловск-Камчатский ![]() |
Лью 92 - и никаких проблем в этом не вижу. А тем более он вчера подешевел аж на 70 коп. -теперь стоит 31-30. Ура
|
||
Michael |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 949 Регистрация: 7.5.2008 Из: Питер ![]() |
фигасе у Вас цены
|
||
dvgrig |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 20.11.2009 Из: Петропавловск-Камчатский ![]() |
Так и живем. И несмотря на это машин все больше и больше. Все салоны забиты почти новыми машинами и еNote на их фоне смотрится небольшой,городской, женской машинкой. А 92-й на хороших заправках никогда не подводит. Проверено многолетним опытом.
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 2:59 |