![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
father |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 324 Регистрация: 5.12.2010 Из: Московская область, г. Щёлково ![]() |
Вы хоть пишите какую комплектацию заказываете, комфорт-лакшери-текна. Я вот тоже ,например в Автомире-Ярославка брал ноут (комфорт) Приехал 23 вечером ,менагер говорит есть в наличии , упс , и вот 25 я на новой машинке. И ВСЕМ того желаю. Уважаемый Серхио1, скажите, а из допов в салоне брали что-нибудь ? И, если не секрет, оформляли КАСКО ? Во что обошлась ? ______________________________________ |
father |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 324 Регистрация: 5.12.2010 Из: Московская область, г. Щёлково ![]() |
Я вот, начитавшись информации об изменении в комплектации и о Евро5, поехал заказывать Енота в начале января и стал мучить манагера по поводу изменений в организме машины 2011 года выпуска. На это получил ответ, что мой Енот не будет отличаться от того Енота 2010 года, что был выставлен в зале автосалона. Придёт время, посмотрим.
Сообщение отредактировал father - 8.1.2011, 19:05 ______________________________________ |
toliz |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 179 Регистрация: 8.1.2011 Из: Владимир ![]() |
Завтра хочу пойти заказать енота, но смущает что вроде он как будет с евро 4, то есть получается не 2011 модельного ряда. Завтра всё схожу узнаю. Хотя 2011 модельного ряда он наверно такой же будет только с системой стабилизации и двигателем евро 5, что для меня не очень принципиально.
PS хочу заказать Luxury 1.6 АКПП. ______________________________________
|
||
саша-н |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 29.11.2010 Из: ПЕРМЬ, ВИСИМ ![]() |
мне каска обошлась (в декабре) 42000 примерно комплектация luxury
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 30.12.2010 ![]() |
Знакомый работает в Дженсер Добролюбова, сказал, что с 2011 "шепнули" о повышении цен на 3-5%. Посмотрим.....
![]()
|
Завтра хочу пойти заказать енота, но смущает что вроде он как будет с евро 4, то есть получается не 2011 модельного ряда. Завтра всё схожу узнаю. Хотя 2011 модельного ряда он наверно такой же будет только с системой стабилизации и двигателем евро 5, что для меня не очень принципиально. PS хочу заказать Luxury 1.6 АКПП. Мне почему то кажется, что Еноты с расширенной базовой комплектацией и Евро5 сначала будут наводнять западно-европейские просторы, а в Россию пока ещё поедут "ядовитые" Евро4. ______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Знакомый работает в Дженсер Добролюбова, сказал, что с 2011 "шепнули" о повышении цен на 3-5%. Посмотрим..... Шепнули?)) наверно с апреля поднимут,а счас еще цены не подняли.Думаю с 1 апреля поднимут т.к. 2010 год не распродали будут их толкать до апреля)). Завтра хочу пойти заказать енота, но смущает что вроде он как будет с евро 4, то есть получается не 2011 модельного ряда. Завтра всё схожу узнаю. Хотя 2011 модельного ряда он наверно такой же будет только с системой стабилизации и двигателем евро 5, что для меня не очень принципиально. PS хочу заказать Luxury 1.6 АКПП. Мне почему то кажется, что Еноты с расширенной базовой комплектацией и Евро5 сначала будут наводнять западно-европейские просторы, а в Россию пока ещё поедут "ядовитые" Евро4. Согласен. Хотя завод для европы и для нас один же?. ______________________________________
|
||
kuki |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 4.1.2011 Из: Москва.Измайлово ![]() |
Кстати писали ,что в базу курсовую стабилизацию добавят и ручки на комфорте будут серебристые)))) + евро 5 http://www.autoride.ru/news/post/1156/ "... Автомобиль получил серебристые ручки дверей, в черный цвет будут покрашены средняя и задняя стойки кузова у версий Acenta и Tekna. Автомобиль будет предлагаться в двух цветовых решениях кузова. Передний спойлер и защитные накладки на бампер украсят модификацию N-Tec...."-Это,я так поняла,относится к а/м,призведенным в Японии...У нас и модификаций таких не продают? -------------------- Хочешь рассмешить Бога - расскажи о своих планах...
|
toliz |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 179 Регистрация: 8.1.2011 Из: Владимир ![]() |
Сегодня, к сожаленю, не успел съездить заказать.
В Европе, как мне известно, два завода ниссан один в Англии который делает Енотов и Кошаков и в Испании, который делает Навары и Патфы. Так что получается, что в Европу что к нам идут одни и теже енотики. ______________________________________
|
||
саша-н |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 29.11.2010 Из: ПЕРМЬ, ВИСИМ ![]() |
я брал в декабре (у нас в перми) пришлось ждать с англии привезут, правда их возят через питер паромом и от туда долго везли.
а собирают мне сказали в салоне: нота - англия тиида - мексика альмера - корея ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 725 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Сегодня, к сожаленю, не успел съездить заказать. В Европе, как мне известно, два завода ниссан один в Англии который делает Енотов и Кошаков и в Испании, который делает Навары и Патфы. Так что получается, что в Европу что к нам идут одни и теже енотики. Не совсем так... например в Европу еНоты идут без омывателей фар.... ______________________________________
|
||
father |
![]()
|
Братец Лис прав. Завод то один (в Англии), а различия в машинах для нас и для западной Европы есть. Вполне может быть и так, что одновременно с конвейера будут сходить и Евро5 и Евро4.
______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
я брал в декабре (у нас в перми) пришлось ждать с англии привезут, правда их возят через питер паромом и от туда долго везли. а собирают мне сказали в салоне: нота - англия тиида - мексика альмера - корея Я так слышал что паром до Финки идет а оттуда в Питер автовозом. Про завод я написал что один, а не Лис)) Каско мне посчитали в ВСК 28500 руб т.к. стаж 17 лет)). ______________________________________
|
||
father |
![]()
|
Уважаемый BENZINA, уж очень приятная у Вас цена на КАСКО получилась. У меня при предварительном расчёте в Московском Автомире на Ярославке ниже 46000 не вышло, хотя стаж 16 лет.
______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
Ну вы в МСК а я в Архангельске.
Я так понимаю КАСКО от стоимости авто еще пляшет. ______________________________________
|
||
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
Ну и каско у вас злое))) у меня страховка была в 2008 МСК стаж 9 лет 22800 руб. Страховал на 450тр.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
Омыватель фар в базе - это результат адаптации для РФ. хотя на мой взгляд лучше бы сделали форсунки омывателя с подогревом, очень уж полезная вещь. серебристые ручки на авто не серебристого цвета колхоз какой-то, для любителей навешать всяких блестящих побрякушек на машину. переход на евро-5 для нас с нашим топливом вообще бессмысленен, только еще более тормозные переходные режимы двигателя. этот то уже удивляет зависанием на высоких оборотах даже при брошенной педали газа.
![]()
|
||
Зато налог на евро 5 обещали понижающий))
![]()
|
||
Заказал себе сегодня енота 1,6 Lux 4AT, попросил на апрель, чтоб сразу не тратиться на зимнюю резину.
Запарил всех манагеров с вопросами об обновлении, никто ничего не знает. Спрашивали откуда я узнал. Смогли сказать, что только в конце 2010 было обновление по магнитолам, а про все остальное (включая евро-5) ничего не слышали. PS г. Владимир Блин мне бы ваши цены на КАСКО. Мне оно выйдет в 56 т. руб. ![]() ______________________________________
|
||
Подарок |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 7.11.2010 Из: Нерезиновая ![]() |
У супруги стаж 7 лет так КАСКО в Москве 54 к руб вышло, это со скидкой 5% которую удалось выбить из консультанта.(сумма страхования 590 к)
Цитата Зато налог на евро 5 обещали понижающий)) Обещать-не жениться ![]() ![]() ![]() Цитата Смогли сказать, что только в конце 2010 было обновление по магнитолам, а про все остальное (включая евро-5) ничего не слышали. В среднем идет рестайлинг\обновление раз в 2 года, менеджеры наверно это имели ввиду, да и новая модель на подходе. Есть ли смысл производителю вкладываться? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 4:27 |