![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
profinrus |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 747 Регистрация: 12.8.2013 Из: моск обл ![]() |
Вот, закодировал, специально для profinrus, 3 файла с разным битрейтом. Как смотреть битрейт в плеере, думаю знаешь... Скачать можно с моего Яндекс диска (они по 30 сек. всего): 1. 1920х1080, 30fps - 3 МБит/сек 2. 1920х1080, 30fps - 5 МБит/сек 3. 1920х1080, 30fps - 9 МБит/сек научи меня как же можно на моём реге сделать такие битрейды,только не надо говорить что ты их программно перекодировал,мне это абсолютно не интересно ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
я вел разговор не о твоем реге
Первоначально ты "прицепился" к моему ответу ANDREW1958, без какой бы то ни было привязки к регу. Для full HD лучше не меньше 10 класса Естественно, чем больше, тем лучше... Но не обязательно, FullHD может записываться с любым битрейтом, и низким и высоким, будет меняться только качество картинки. ______________________________________
|
||
profinrus |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 747 Регистрация: 12.8.2013 Из: моск обл ![]() |
Страстная еNOTEлюбка спросила про карту,рег у неё как у меня.
и там ты написал - FullHD может записываться с любым битрейтом что может понять человек читающий подряд,что мой рег может писать любой. и к тому же,может ЗАПИСЫВАТЬСЯ,а не кодироваться. яснее надо выражаться! ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Ладно.
![]() ______________________________________
|
||
Indeez |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 16.9.2013 Из: юго-запад СПб ![]() |
У меня такой http://carfm.ru/catalog/650/71221/?r1=yand...844802849455024 Прост в обращении. Пока не подводил.
______________________________________ |
Diesel |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 609 Регистрация: 29.1.2014 Из: Столица Заполярья ![]() |
![]() Видеорегистратор в зеркале с двумя камерами Малозаметен, можно не снимать на ночь. Пишет спереди, салон и то, что сзади. ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 724 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Что-то тема переросла в болталку.
![]()
|
||
Да, если можно, почисть пожалуйста...
|
||
Люся |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 273 Регистрация: 20.1.2016 Из: Москва и Солнечногорск ![]() |
http://www.autodevice-nn.ru/neoline_gtech_x20
Ой тоже нравится)))) zoon Что скажите? А как монтаж происходит этого самого зеркала с регистратором? Или все же уже не забивать голову и купить Вами предложенные регистраторы. Сообщение отредактировал Люся - 15.4.2016, 10:31 ______________________________________ |
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Люся, рекомендую более вдумчиво прочесть сообщение №885
|
||
olychik |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
По поводу снимать-не снимать - я уже как пару лет не снимаю. Помнится, Леша Аксель, когда ко мне приезжал, оставлял свою машину у нас во дворе со всеми своими регистраторами и прочими начинками, плюс загруженную разным барахлом под завязку да еще и с не закрывающейся задней пассажирской дверью))) И так он ездил не только в Питер, а, как обычно, по большому кругу по всей России)))
![]()
|
||
zoon Что скажите? У мня нет по нему полной информации, не понятно какой процессор, не известно как по надёжности, будет ли его удобно использовать, каково качество записываемого видео... Я не отговариваю, просто не имею полной информации. ______________________________________
|
||
axelroses |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 353 Регистрация: 27.3.2007 Из: г. Ухта, Республика Коми *** Жемчужина Севера *** ![]() |
Ну, Оля, я ж не всегда так делаю...
![]() ![]() Но регистраторы и радар-детектор, действительно, смонтированы в моём еНоте стационарно. А сообщения-обсуждения выбора видеорегистратора (начиная с этого ![]() ![]() Сообщение отредактировал axelroses - 15.4.2016, 11:26 ______________________________________
|
||
Люся |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 273 Регистрация: 20.1.2016 Из: Москва и Солнечногорск ![]() |
Люся, рекомендую более вдумчиво прочесть сообщение №885 ![]() я прочитала)))) И у меня сразу вопрос.А как быть мне? как правильно поступать? Тема моя -понятное дело уже немного не соответствует тем постам которые здесь уже имеются. Машину я уже выбрала и купила.А вот вопросов ведь еще целая куча. Регистраторы, парктроники, коврики, масла , лампочки и т.д.... Может быть просто название темы переделать, и отправить в соответствующий(не знаю в какой) раздел. Очень хочется продолжить получать нужные советы по эксплуатации и устройству моей машины в одном месте, а не бродить по всему форуму в поисках кто, что и где мне ответил. Поправьте меня пожалуйста, если что ни так. Сообщение отредактировал Люся - 15.4.2016, 11:48 ______________________________________ |
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Всё так , и в одной теме гораздо удобней ! А название , ну например "Люся , и всё всё всё !"
![]() ______________________________________ |
Люся |
![]()
|
наличие в одном, и отсутствие в другом GPS, выбор за вами: Пожалуйста объясните мне, а зачем вообще в регистраторе нужен GPS ? Всё так , и в одной теме гораздо удобней ! А название , ну например "Люся , и всё всё всё !" ![]() ![]() Сообщение отредактировал Люся - 15.4.2016, 12:02 ______________________________________ |
zoon |
![]()
|
||
Gps позволяет записывать на видеоизображении текущие показатели скорости.
Правда, иногда, это может быть не в вашу пользу. ______________________________________
|
||
Люся |
![]()
|
На днях увидела, что на колесе сбоку образовалась маленькая шишечка.
Мужу показала, он сказал что поменять надо местами колеса .Шишечка была на переднем колесе. теперь на заднем. Вопрос .На сколько это опасно? Gps позволяет записывать на видеоизображении текущие показатели скорости. Правда, иногда, это может быть не в вашу пользу. Спасибо!!) Так значит на этой функции можно сэкономить? Или лучше не жадничать?) Сообщение отредактировал Люся - 15.4.2016, 12:30 ______________________________________ |
Люся |
![]()
|
Ну вот.Хотела заказать регистратор с GPS а его нет на Юлмарте.
______________________________________ |
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Ну, Оля, я ж не всегда так делаю... ![]() ![]() А бампер задний? Ну, вот почему из такого количества электроники ни одного объективчика в заднее стекло? ![]() сделав в этом сообщении ссылку на тему обсуждения. ![]() Так пойдет? Может быть просто название темы переделать, и отправить в соответствующий(не знаю в какой) раздел. Очень хочется продолжить получать нужные советы по эксплуатации и устройству моей машины в одном месте, а не бродить по всему форуму в поисках кто, что и где мне ответил. Поправьте меня пожалуйста, если что ни так. На настоящий момент в одной теме подсчитано 269 как минимум читающих форумчан. Если все решат, что им удобней искать информацию не в профильной теме, а в своей собственной? Боюсь, что в таком случае вопросы останутся без ответа - никто не будет проверять 269 тем на наличие вопросов. Ну, и еще кое-что. Знаю, что это знают все наизусть, но ![]() Цитата 4.1 Перед тем как отправлять свои сообщения на форум, Вы обязуетесь внимательно ознакомиться и принять общие правила конференции, а также правила того форума, куда будете писать. 4.2 Перед созданием новой темы, убедитесь, что Вы создаете ее в форуме соответствующей тематики. 4.3 Перед созданием новой темы, убедитесь, что подобная тема уже не обсуждается. Для этого используйте поиск по форуму... 4.4 При создании новой темы давайте ей осмысленное название и соблюдайте правила русского языка. Оно должно отражать суть Вашего вопроса или сообщения. В теле сообщения постарайтесь четко сформулировать свою проблему... 4.5 ... 4.6 Не задавайте несколько вопросов в одной теме. При ответах придерживайтесь первоначальной темы, сообщения по второстепенным вопросам будут перенесены в другие темы или удалены. А то ведь действительно, тема переедет в беседку и постепенно там потеряется ![]() Сообщение отредактировал jacksontown - 15.4.2016, 13:10 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 15:52 |