![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Какое масло туда заливается.как называется? И каких объемов ( литров)они существуют? Или это в сервисе зальют? Или лучше самим? http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=197 http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=2118 ______________________________________
|
||
sandro |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 696 Регистрация: 1.5.2011 Из: Спасск-Рязанский ![]() |
Рад за вас и вашего зверька. Обживайтесь. С замиранием сердца читал ваш опус.
![]() ______________________________________ |
profinrus |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 747 Регистрация: 12.8.2013 Из: моск обл ![]() |
да уж,такого занимательного выбора авто ещё здесь наверное не было
![]() ______________________________________
|
||
Люся |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 273 Регистрация: 20.1.2016 Из: Москва и Солнечногорск ![]() |
вау. конец первой части Рад за вас и вашего зверька. Обживайтесь. С замиранием сердца читал ваш опус. ![]() да уж,такого занимательного выбора авто ещё здесь наверное не было ![]() Спасибо всем за поддержку.Но я еще не прощаюсь))))) Теперь вместе в порядок мою машинку приведем! Я продолжаю быть счастливой от моей машинки)))) ![]() ![]() ______________________________________ |
sasha55 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 178 Регистрация: 30.12.2012 Из: всегда солнечный г. Омск ![]() |
да уж,такого занимательного выбора авто ещё здесь наверное не было ![]() Спасибо всем за поддержку.Но я еще не прощаюсь))))) Люсенька, небольшая просьба, надеюсь все, Вас Людмила поддержавшие, Меня поддержат!Теперь вместе в порядок мою машинку приведем! Я продолжаю быть счастливой от моей машинки)))) ![]() ![]() ну а теперь собственено просьба: ну взамен практически неуловимова Е12 поставьте свою фотку, в прынцыпе можно и без машыны, но лучше конечно личное фото рядом с любимой машинкой! ![]() надеюсь меня поддержат форумчане ![]() ______________________________________
|
||
profinrus |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 747 Регистрация: 12.8.2013 Из: моск обл ![]() |
конечно,страна должна знать своих героев!
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
У нас для этого даже есть специальная темка
![]() ______________________________________ |
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 8.7.2020, 10:58 ______________________________________
|
||
Bob |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 30.11.2006 Из: Свердловская область, Егоршино ![]() |
Короче, тема превращается в борт-журнал ЛюсИ.
Я ЗА! ![]() ______________________________________
|
||
s.e.r.g. |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 179 Регистрация: 16.1.2016 Из: москва ![]() |
Поздравляю Людмилу.
Мы тож сегодня забрали Енотика: 1,6 автомат,дорестайл,2007г.,пробег 35000км(! реальный), колёса лето 16", зима 15" оба на дисках, ни одного некоцаного кузовного элемента, 250000рублей, стекло лобовое родное без единой коцки ![]() ______________________________________
|
||
olychik |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
Где такое сокровище откопали, да еще практически "за так"?)
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
А откуда такая уверенность по поводу пробега?
![]() ![]() ______________________________________ |
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
"ни одного некоцаного кузовного элемента" - это звучит, как все коцаные...
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 179 Регистрация: 16.1.2016 Из: москва ![]() |
Да, именно все коцаные, либо крашенные.Но....., стёкла все родные и без царапин. Пробег 35000км реальный, т.к. брали машинку у знакомых,хозяин один, он ездил неаккуратно, но мало.
Сообщение отредактировал s.e.r.g. - 7.2.2016, 20:56 ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Это как раз тот случай, когда хочется сказать, что лучше бы он ездил больше, но аккуратнее
|
||
Александр1990 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 17.3.2015 Из: Моск.обл., Дубна - Дмитров ![]() |
Коцки кузова на скорость не влияют)
![]()
|
...он ездил неаккуратно, но мало. Что называется - редко, но метко ![]() ______________________________________ |
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
![]()
|
Ну не скажите
![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
s.e.r.g. |
![]()
|
||
Зато, в придачу дали компрессор и набор отверток
![]() Сообщение отредактировал s.e.r.g. - 8.2.2016, 9:35 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 8:02 |