![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Люся |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 273 Регистрация: 20.1.2016 Из: Москва и Солнечногорск ![]() |
Вам, думаю, стоит отдать машину на ремонт и пусть мастера сами решают, что там сломалось. PS Поворотный кулак не нужно заказывать - его покупают на разборках, потому как новый оригинал под заказ будет стоить как самолет, а как я выше говорил, убить эту деталь практически нереально, поэтому на любой разборке их будет пруд-пруди в идеальном состоянии и недорого. Спасибо за подсказку. Теперь встает вопрос где в Москве и в подмосковье это лучше сделать? ______________________________________ |
beerloga |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 216 Регистрация: 8.10.2014 Из: MSK +3UTC ![]() |
вау. конец первой части
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
Обычно проблемы с кулаком бывают только после удара в подвеску, он может погнуться.
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Вопрос глуповатый, но очень хочется его задать :-) Енот может быть " девочкой"? Мне почему то сегодня так показалось ![]() Ну собственно, у меня Енотка ![]() А за кулаком, думаю, прямая дорога к Диме djeday сюда ![]() Сообщение отредактировал Страстная еNOTEлюбка - 5.2.2016, 22:41 ______________________________________ |
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Обычно проблемы с кулаком бывают только после удара в подвеску, он может погнуться. Именно. Или авария, или каменюку на дороге поймать (было у меня такое - балку погнул). Другие причины убиения кулака мне как-то плохо представляются ![]() ![]() Люся Пока ничего не заказывайте, отдайте машину в ремонт и ждите вердикта. На Ноут есть все з/ч в наличии. Вам же не к спеху. Про кулак можете задать вопрос Дмитрию (как советовала Страстная еNOTEлюбка ). У него весь клуб затаривается полезными нужностями, ну а уж москвичам грех не воспользоваться. Но еще раз повторю - ничего пока не покупайте. Купите, а окажется не нужным - вряд ли продадите. ______________________________________
|
||
olychik |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
Поздравляю!
По поводу кулака - сама меняла кулак. На разборке стоил что-то 5000р. Можно почитать мое сообщение про то, как убивается кулак) http://nissan-note.net/forum/viewtopic.php...ue&p=520694 Кстати, в этом году меняла шаровую на Магнитогорской в Питере. Специально достала всех, чтобы мне поставили ниссановский болт. На что мне было сказано, что все время ставят закаленный болт из магазина метизов - никто не жалуется. Поняла, где обзавелась этим счастьем)) И сказала, что люди просто не знают, кому "спасибо" сказать. П. С. Болты купила, лежат в загашнике, чтобы не метаться, если что.)) ______________________________________
|
||
sasha55 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 178 Регистрация: 30.12.2012 Из: всегда солнечный г. Омск ![]() |
Енот может быть " девочкой"? Мне почему то сегодня так показалось ![]() конечно бывают ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал sasha55 - 6.2.2016, 10:45 ______________________________________
|
||
El-Mariachi |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 501 Регистрация: 1.7.2013 ![]() |
Поздравляю! Обычно если покупаешь вещь и у нее есть какой-н косячок, как правило её хватает надолого) Так что надеюсь всё у вас сложится с вашим енотом) Ну а как подремонтируете, намоете, расходники замените, енот тоже в долгу не останется я думаю и будет вас радовать
![]() Зы: после замены поворотного кулака вроде бы сход развал еще надо делать, помните об этом) |
Люся |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 273 Регистрация: 20.1.2016 Из: Москва и Солнечногорск ![]() |
![]() Вот)))) ![]() ______________________________________ |
s.e.r.g. |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 179 Регистрация: 16.1.2016 Из: москва ![]() |
Припорошенно-задумчивый
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
О, с багажничком даже?
![]() ______________________________________ |
Люся |
![]()
|
Сидела ( пока только так) сегодня в машине разбиралась,что к чему.
И вопрос у меня, что это за пипка)))) между зеркалом и салонным светом? Муж смеется,говорит,что это видеокамеру владелец бывший оставил)))) ![]() И еще,на рычаге переключения скоростей сбоку две кнопочки. С верхней понятно,а вот нижняя маленькая для чего? О, с багажничком даже? ![]() Да. Ну это вместо летней резины и дисков)))) ______________________________________ |
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Пипка - это видимо блок микрофона (для Хэндс фри).
А кнопка - отключение овердрайва (не дает коробке переключаться выше 3-ей передачи). ______________________________________
|
||
Люся |
![]()
|
Всем спасибо за поздравления
![]() Я счастлива. ______________________________________ |
profinrus |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 747 Регистрация: 12.8.2013 Из: моск обл ![]() |
нижняя кнопочка для режима *ракета*
![]() когда её нажимаешь,на дисплее жёлтым загорается O.D (овердрайв)переход на пониженную скорость,для резкого разгона ![]() zoon на 1 минуту опередил ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Люся |
![]()
|
Пипка - это видимо блок микрофона (для Хэндс фри) Переведите))) ![]() Аааа все, поняла " свободные руки" Сообщение отредактировал Люся - 6.2.2016, 19:21 ______________________________________ |
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Зажигается "O/D Off" - отключение
![]() Ну сотовый по блютузу коннектиш к магнитоле и говоришь не трогая его. Есть еще кнопки на руле для этого... ![]() Сообщение отредактировал zoon - 6.2.2016, 19:21 ______________________________________
|
||
Люся |
![]()
|
Ага,с пипкой и кнопкой все понятно.)))
Вот еще вопрос. Мы когда делали диагностику. Нам сказали, что в АКПП нужно зилить грамм 100 масла. Какое масло туда заливается.как называется? И каких объемов ( литров)они существуют? Или это в сервисе зальют? Или лучше самим? Сообщение отредактировал Люся - 6.2.2016, 19:29 ______________________________________ |
zoon |
![]()
|
||
Какое масло туда заливается.как называется? И каких объемов ( литров)они существуют? Или это в сервисе зальют? Или лучше самим? http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=197 http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=2118 ______________________________________
|
||
sandro |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 696 Регистрация: 1.5.2011 Из: Спасск-Рязанский ![]() |
Рад за вас и вашего зверька. Обживайтесь. С замиранием сердца читал ваш опус.
![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 21:11 |